хат стаф
1 декабря 2010, 19:24
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от колоб -Цитата от holdmyown На Вуд Грине видел там где шопинг центр магазин вроде Экко или чета такое, приличный в общем. И рядом с футлокером какие то магазины хепхап одежды. Хуй знает какого качества правда, мэйд ин бангладеш скорее всего. Вобще такие магазины дохуя где есть. Сходи погуляй по району, найдёшь. неебу где вуд грин,надо по карте будет посмотреть. а гулял я дохуя,тока пока што 1 магаз тока нашол. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от NoCanDo
ну да, по весу вроде как..)
ну это как-то можно пробить я думаю, если конкретно что-то надумать брать ну ясно что можно,зашол и спросил поможешь? ну помогу Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от holdmyown -Цитата от колоб неебу где вуд грин,надо по карте будет посмотреть. а гулял я дохуя,тока пока што 1 магаз тока нашол. Это север, раз ты с юга забей тогда. Вобще в центре по любому что то должно быть. Пробей в гугле там магазины фирменной одежды. Потому как шмотки в этих районных лавках с хаслерскими майками по любому будут шиты пакистанцами или бенгальцами. ну да,я уже по карте посмотрел-дохуя далеко ехать. | | | | feelMe
1 декабря 2010, 19:34
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от колоб -Цитата от NoCanDo -Цитата от колоб
неебу где вуд грин,надо по карте будет посмотреть. а гулял я дохуя,тока пока што 1 магаз тока нашол. Добавлено через 2 минуты 11 секунд
ну ясно что можно,зашол и спросил поможешь? ну помогу Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от holdmyown -Цитата от колоб неебу где вуд грин,надо по карте будет посмотреть. а гулял я дохуя,тока пока што 1 магаз тока нашол. Это север, раз ты с юга забей тогда. Вобще в центре по любому что то должно быть. Пробей в гугле там магазины фирменной одежды. Потому как шмотки в этих районных лавках с хаслерскими майками по любому будут шиты пакистанцами или бенгальцами. ну да,я уже по карте посмотрел-дохуя далеко ехать. спасибосы как что надумаю отпишу тебе) есть ася, скайп, фейсбук?) | | | | хат стаф
1 декабря 2010, 19:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от колоб -Цитата от NoCanDo
поможешь? ну помогу Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от holdmyown
Это север, раз ты с юга забей тогда. Вобще в центре по любому что то должно быть. Пробей в гугле там магазины фирменной одежды. Потому как шмотки в этих районных лавках с хаслерскими майками по любому будут шиты пакистанцами или бенгальцами. ну да,я уже по карте посмотрел-дохуя далеко ехать. спасибосы как что надумаю отпишу тебе) есть ася, скайп, фейсбук?) в личку кину | | | | в Бане
1 декабря 2010, 20:26
| | |
#54 (ПС)
| оксимирон cerf | | | | вечно синие щи
1 декабря 2010, 21:36
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от колоб про ибэй лучше у Радио спрашивать,у него чёрный пояс по ибэю -Цитата от NoCanDo да динамили не в плане денег, а доставки товаров, ибо ждал-ждал, потом просто деньги возвращали и всё.. ну так все претензии к российской почте. если тебе вышлет кто-то другой - от этого ничто не изменится. -Цитата от NoCanDo а если сразу партию заказать? бля, ну как можно быть таким безруким - зайди на сайт магазина и посмотри сколько стоит доставка, или на крайняк зайди на сайт британской почты и посмотри то же самое. я хуею. | | | | feelMe
1 декабря 2010, 21:56
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от колоб про ибэй лучше у Радио спрашивать,у него чёрный пояс по ибэю -Цитата от NoCanDo да динамили не в плане денег, а доставки товаров, ибо ждал-ждал, потом просто деньги возвращали и всё.. ну так все претензии к российской почте. если тебе вышлет кто-то другой - от этого ничто не изменится. -Цитата от NoCanDo а если сразу партию заказать? бля, ну как можно быть таким безруким - зайди на сайт магазина и посмотри сколько стоит доставка, или на крайняк зайди на сайт британской почты и посмотри то же самое. я хуею. спасибо за то, что хуеешь, конечно
ты глубоко заблуждаешься, что я не в состоянии найти инфу, которая мне нужна. Просто объективных обстоятельств для этого пока не наступило, посему, твой упрёк по поводу моей безрукости не имеет никаких оснований
по поводу Ебэй я тоже всёёё прекрасно знаю, что мутит почта рашки, это какбэ далеко не новость. и под НГ вообще ничего не дождаться. | | | | вечно синие щи
1 декабря 2010, 22:00
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo что я не в состоянии найти инфу, которая мне нужна -Цитата от NoCanDo ну примерно сколько обойдется доставка? . -Цитата от NoCanDo Ебэй я тоже всёёё прекрасно знаю, что мутит почта рашки так почему ты думаешь, что если тебе отправит кто-то другой - почта России от этого начнёт работать нормально | | | | feelMe
1 декабря 2010, 22:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от NoCanDo что я не в состоянии найти инфу, которая мне нужна -Цитата от NoCanDo ну примерно сколько обойдется доставка? . -Цитата от NoCanDo Ебэй я тоже всёёё прекрасно знаю, что мутит почта рашки так почему ты думаешь, что если тебе отправит кто-то другой - почта России от этого начнёт работать нормально объясню, так как человек живет в Англии и кому-то писал, что может помочь, то у меня промелькнула мысль, что он сам может знать сколько стоит доставка, а когда мне надо будет, то я узнаю, и не важно узнаю я сам или кто-то подскажет? ферштест ду?
я где-то сказал, что я так думаю? я констатировал факт про ебэй, не более того. | | | | новый пользователь
13 декабря 2010, 01:18
| | |
#59 (ПС)
| Size? na oxford circuse ohuenni magazin s hip hop shmotjem paru raz tam zatarivalsja... | | | | как-то так
13 декабря 2010, 02:05
| | |
#60 (ПС)
| Это все к Рэббиту | | | | хат стаф
13 декабря 2010, 02:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от angeldast Size? na oxford circuse ohuenni magazin s hip hop shmotjem paru raz tam zatarivalsja... Size-так и называется? хуй знает, не замечал там нигде такого..он на самой оксфорд стрит или на боковой какой? | | | | МБПК
13 декабря 2010, 02:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от колоб -Цитата от angeldast Size? na oxford circuse ohuenni magazin s hip hop shmotjem paru raz tam zatarivalsja... Size-так и называется? хуй знает, не замечал там нигде такого..он на самой оксфорд стрит или на боковой какой? http://size.co.uk
и нью эра в центрах http://www.neweracap.co.uk/index.cfm?fuseaction=Notes.LondonStore | | | | Be back 1 day
13 декабря 2010, 13:51
| | |
#63 (ПС)
| jdsports.co.uk еще в гугле напишите Foot Locker Uk | | | | |