Гуру всех типуль
22 августа 2013, 11:16
| | |
#1 (ПС)
| Магазин Рифм - Угасающий заряд! Всем привет!) Трек на 4ый раунд паг баттла, читали
1ая часть 1) Mase1 2) I.s.a он же КаДыК
2ая часть 1) Kamoro4nik 2) Mase1 Ссылка на трек!
Слушаем, выссказываемся мужики | | | | Жюль Верн был прав!
22 августа 2013, 11:32
| | |
#2 (ПС)
| Вы наконец появились в нужном разделе, я давно прослушал и ждал Похоже мои пожелания по прошлому раунду сделать нечто будоражащее таки претворились в жизнь Первая часть очень понравилась. Я бы даже сказал это вообще лучший куплет, что я слышал от Mase1, надо признать именно он уже второй раунд подряд в ударе и нарифмовал любопытно, и голосом поиграл - красота. У Кадыка нейтральный куплет, вроде и из уровня общего не выбивается, но и отметить нечего. По биту первой части - семпл уже избит, и почему-то все, кто с ним работал так и норовят вставить в интро незатейливую хоррор-песенку. Но я не против, это именно то чего я ждал, и думаю это все же лучшее что я слышал на данную мелодию. Вторая часть тоже хороша, у Каморочника хороший куплет, но учитывая что темп прочтения медленный, очень слышно как перенапрягается голос и порой немного не хватает дыхания. Однако атмосферу это совсем не рушит. Плюс именно во втором парте командный дух зашкаливает, я практически не ощутил переход с одного куплета на другой | | | | Новичок года 2012
22 августа 2013, 20:15
| | |
#3 (ПС)
| непонятки с темами ахах | | | | mystery of man
22 августа 2013, 20:27
| | |
#4 (ПС)
| заебись трэк | | | | XXZP.
22 августа 2013, 21:12
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Вы наконец появились в нужном разделе, я давно прослушал и ждал Похоже мои пожелания по прошлому раунду сделать нечто будоражащее таки претворились в жизнь Первая часть очень понравилась. Я бы даже сказал это вообще лучший куплет, что я слышал от Mase1, надо признать именно он уже второй раунд подряд в ударе и нарифмовал любопытно, и голосом поиграл - красота. У Кадыка нейтральный куплет, вроде и из уровня общего не выбивается, но и отметить нечего. По биту первой части - семпл уже избит, и почему-то все, кто с ним работал так и норовят вставить в интро незатейливую хоррор-песенку. Но я не против, это именно то чего я ждал, и думаю это все же лучшее что я слышал на данную мелодию. Вторая часть тоже хороша, у Каморочника хороший куплет, но учитывая что темп прочтения медленный, очень слышно как перенапрягается голос и порой немного не хватает дыхания. Однако атмосферу это совсем не рушит. Плюс именно во втором парте командный дух зашкаливает, я практически не ощутил переход с одного куплета на другой коммент года) спасибо, рады, что вкатило=)
битло, кстати, у Эфдивадима спиздили, может это он постоянно тебе и попадался, хз=) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от НеvsKий заебись трэк благодарочка | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 августа 2013, 21:15
| | |
#6 (ПС)
| главный минус этого трека - исаак ака кадык | | | | XXZP.
22 августа 2013, 21:17
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе главный минус этого трека - исаак ака кадык лучше по делу) | | | | Новичок года 2012
22 августа 2013, 21:41
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе главный минус этого трека - исаак ака кадык обиженка. плакса. к психологу записался? | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 августа 2013, 22:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе главный минус этого трека - исаак ака кадык обиженка. плакса. к психологу записался? ты выяснила какой рукой Кепмель дрочит? | | | | Новичок года 2012
22 августа 2013, 22:36
| | |
#10 (ПС)
| нет, это же в твой компетенции, недоарийка | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 августа 2013, 23:01
| | |
#11 (ПС)
| ты что-то путаешь, жирный. это ты этим интересовалось в теме сасисы) просто признайся и тебе станет легче | | | | Новичок года 2012
23 августа 2013, 13:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе ты что-то путаешь, жирный. это ты этим интересовалось в теме сасисы) просто признайся и тебе станет легче ты же докториха тролологических наук, проведи исследование епт | | | | XXZP.
23 августа 2013, 14:32
| | |
#13 (ПС)
| ребят, харе, а? | | | | Гуру всех типуль
24 августа 2013, 01:00
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Вы наконец появились в нужном разделе, я давно прослушал и ждал Похоже мои пожелания по прошлому раунду сделать нечто будоражащее таки претворились в жизнь Первая часть очень понравилась. Я бы даже сказал это вообще лучший куплет, что я слышал от Mase1, надо признать именно он уже второй раунд подряд в ударе и нарифмовал любопытно, и голосом поиграл - красота. У Кадыка нейтральный куплет, вроде и из уровня общего не выбивается, но и отметить нечего. По биту первой части - семпл уже избит, и почему-то все, кто с ним работал так и норовят вставить в интро незатейливую хоррор-песенку. Но я не против, это именно то чего я ждал, и думаю это все же лучшее что я слышал на данную мелодию. Вторая часть тоже хороша, у Каморочника хороший куплет, но учитывая что темп прочтения медленный, очень слышно как перенапрягается голос и порой немного не хватает дыхания. Однако атмосферу это совсем не рушит. Плюс именно во втором парте командный дух зашкаливает, я практически не ощутил переход с одного куплета на другой Спасибо братишка, да так и было задуманно, немного пере хрипел после похмелья только xD
Заканчивайте хуесосить друг друга, заебали. Чо за ненависть? Идите по телефону пиздите или при личной. Как дети блять. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от НеvsKий заебись трэк Спасибо Рады, что понравилсь) Будем стараться в слудующеи раунде) А то по распиздяйски всё вышло, я про вторую часть) | | | | Новичок года 2012
25 августа 2013, 19:20
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Kamoro4nik -Цитата от OliverTvist Вы наконец появились в нужном разделе, я давно прослушал и ждал Похоже мои пожелания по прошлому раунду сделать нечто будоражащее таки претворились в жизнь Первая часть очень понравилась. Я бы даже сказал это вообще лучший куплет, что я слышал от Mase1, надо признать именно он уже второй раунд подряд в ударе и нарифмовал любопытно, и голосом поиграл - красота. У Кадыка нейтральный куплет, вроде и из уровня общего не выбивается, но и отметить нечего. По биту первой части - семпл уже избит, и почему-то все, кто с ним работал так и норовят вставить в интро незатейливую хоррор-песенку. Но я не против, это именно то чего я ждал, и думаю это все же лучшее что я слышал на данную мелодию. Вторая часть тоже хороша, у Каморочника хороший куплет, но учитывая что темп прочтения медленный, очень слышно как перенапрягается голос и порой немного не хватает дыхания. Однако атмосферу это совсем не рушит. Плюс именно во втором парте командный дух зашкаливает, я практически не ощутил переход с одного куплета на другой Спасибо братишка, да так и было задуманно, немного пере хрипел после похмелья только xD
Заканчивайте хуесосить друг друга, заебали. Чо за ненависть? Идите по телефону пиздите или при личной. Как дети блять. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от НеvsKий заебись трэк Спасибо Рады, что понравилсь) Будем стараться в слудующеи раунде) А то по распиздяйски всё вышло, я про вторую часть) Ром, а ты надолго ли удалил вк? Добавлено через 14 минут 33 секунды да если б были контакты этого докторишки, то давно б. а так он только тут светится, боится другие контакты палить | | | | |