мимо
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Врядли. Вообще как бы никто не хочет выпускать заведомо, хотя никто по сути ещё новья не слышал вообще. Вот что значит влияет старая "слава". Тут и ответ на вопрос Вовича, касаемо обнародования кучи моего соло-творчества. Я хотел выложить в интернет что-то наподобие моего соло-бутлега, ибо я считаю среди всей кучи записанных треков мною лично и при участии многих людей есть много достаточно добротных треков, я рассчитывал на хорошую промо-направленность. Но так жде беспокоюсь подпортить репутацию будущего диска Тандема, которая и так уже подпорчена чётко и никому этот диск по сути не нужен. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ты перегибаешь палку бро. Старой репутации нет, если есть новый материал. И от того насколько вы серьезно подойдете именно к промо, во многом зависит его успех. Судя по тем двум трекам, что выкладывались, и интервью, резонанс и интерес есть, а сам факт инструментального хопового альбома уже хороший пиар. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Не знаю, Вов. Судя по рецензиям прогрессивных хип-хоп журналистов, никому нахуй этот живой звук не нужен. И никого он не удивляет. Касаемо промо согласен с тобой. Но какое нахуй промо, если ебанное радио треки не берёт. О телевизоре я уж и не говорю. На сборники даже самые левые никто не берёт. Концерты никто не устраивает, постоянно приглашают, но только под минус, с живьём никто морочиться не хочет. Поэтому всё промо -- это интернет, бро, сам всё знаешь. | | | | редкий засранец
а почему не левправ?
эх, был бы у меня лейбл..*)
да не, если у тя демы такие, что альбум ваще мясо должен быть)  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Не, ну во-первых демы все домашние, плохого качества. Во-вторых Тандем на порядок круче, интереснее, качественнее, разнообразнее, etc. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - Цитата от Мофо : Не знаю, Вов. Судя по рецензиям прогрессивных хип-хоп журналистов, никому нахуй этот живой звук не нужен. И никого он не удивляет. Касаемо промо согласен с тобой. Но какое нахуй промо, если ебанное радио треки не берёт. О телевизоре я уж и не говорю. На сборники даже самые левые никто не берёт. Концерты никто не устраивает, постоянно приглашают, но только под минус, с живьём никто морочиться не хочет. Поэтому всё промо -- это интернет, бро, сам всё знаешь. Ну это проблема не ваша, а общая. И тут уже определение слова "успех" у каждого свое. Естественно речь не идет пока о радио и ТВ, но выпустить первый альбом с максимальной дистрибуцией и максимально возможным промо в инете - уже успех. А дальше покажет время, думаю. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | А видишь ли, "максимальная дистрибьюция" и зависит от такого фактора, как промо. По сути, если у группы хорошее промо, то можно работать напрямик с дистрибьютерами без лейблов-посредников. Те же Крэки, которых я сейчас слушаю, Питер-ФМ, два клипа и тд, поэтому альбом прямиком на СД-Лэнд. Лига - МОНОЛИТ. Кровосток - ЗДА Рэк. А одно интернет-промо пусть даже максимальное не даёт особых прерогатив. Отсюда и дистрибьюция отнюдь не максимальная. | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | а почему вы никогда не выступали в полном составе? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Потому что организаторам в большинстве случаев не хочется морочиться с живым звуком. Как бы всегда рады если вы приедете, но выступать будете под минуса. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - Цитата от Мофо : А видишь ли, "максимальная дистрибьюция" и зависит от такого фактора, как промо. По сути, если у группы хорошее промо, то можно работать напрямик с дистрибьютерами без лейблов-посредников. Те же Крэки, которых я сейчас слушаю, Питер-ФМ, два клипа и тд, поэтому альбом прямиком на СД-Лэнд. Лига - МОНОЛИТ. Кровосток - ЗДА Рэк. А одно интернет-промо пусть даже максимальное не даёт особых прерогатив. Отсюда и дистрибьюция отнюдь не максимальная. Ну так Креки прежде чем на СД-Лэнд попасть три альбома уже выпустили, а ведь у культового "Нет волшебства" кроме интернет-промо на тот момент не было по сути никакого другого. Поэтому как ни крути, сам альбом в первую очередь и есть промо имени исполнителя. Замкнутый круг. Поэтому основной фактор здесь все-таки качество материала, остальное придет (ну уж или не придет  ) со временем. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ну посмотрим  Дай Бог, осенью. | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | - Цитата от Мофо : Потому что организаторам в большинстве случаев не хочется морочиться с живым звуком. Как бы всегда рады если вы приедете, но выступать будете под минуса. ну вы же их пишите? 
просто пустить с балванки минус..записанный под живую)
жалко будет, если выйдет в небольшой свет...
ждем  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | интересная дискуссия
трэк в плеере
обещал подробнее, но уже за меня всё не раз сказали, повторяться не вижу смысла
и минусок мне нравится !  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от VoVi4 :
ну вы же их пишите?
просто пустить с балванки минус..записанный под живую)
жалко будет, если выйдет в небольшой свет...
ждем Просто пустить с балванки минус в обмен на живой взук - это извращение.
Мекс, спасибо, братан | | | | редкий засранец
тогда будем ждать..) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Юр, спасиб  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | - Цитата от Мисси : Юр, спасиб  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 БУДУ СЛУШАТЬ | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | чёт ты долго)))))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | НИХУЁВА!  МИНУС ЗАЕБКОМ  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Ну чтож, "СПАСИБО"
p.s. Хватит матом ругаться, тут же дети в конце концов  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Бля, действительно. Вообще охуела молодёжь  | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | не пиздеть!минус самое то! начитано соответственно!
гормония в общем!  | | | | |