активный пользователь
28 апреля 2009, 17:05
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Mc_ПОтеряяныЙ страно тебя слышать не в лирике)))но ваще ахуенно получилось)))) Я его лирики вообще не слышал Кто подкинет его хитовые треки?
А это трек мне по нраву | | | | новый пользователь
28 апреля 2009, 22:13
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от wi-style Я его лирики вообще не слышал Кто подкинет его хитовые треки?
А это трек мне по нраву в контакте поищи.
трек обалденный
спасибо) | | | | KeeP iT ReaL
28 апреля 2009, 23:28
| | |
#378 (ПС)
| Мафон крут обожаю Тандем,очень сильный трек!! | | | | А что в подписи?
12 марта 2013, 11:20
| | |
#379 (ПС)
| годнота, ничего не скажешь. раньше не слышал этого трека | | | | Мафф Дэдди
12 марта 2013, 12:36
| | |
#380 (ПС)
| опять старьё поднимаете) | | | | впоряде
12 марта 2013, 12:53
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Мафон опять старьё поднимаете) потому что нового ничего нету) | | | | Tune Records Tula
14 марта 2013, 20:04
| | |
#382 (ПС)
| Хоть и старьё, но тащит. | | | | Особый Статус
14 марта 2013, 21:01
| | |
#383 (ПС)
| мафа крут хули))) | | | | А что в подписи?
15 марта 2013, 05:29
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Мафон опять старьё поднимаете) давай уже альбомом подогрей, хули | | | | Индивид
15 марта 2013, 08:00
| | |
#385 (ПС)
| Музыка: SLAMO;
Текст/считка: Мафон;
Сведение: Мафон, SLAMO;
можно подписать,как Tandem Foundation | | | | TrapStar
15 марта 2013, 08:10
| | |
#386 (ПС)
| понимаю почему мафон так лениться в плане рэпа...Когда в жизни все стабильно и все как-минимум устраивает, особых проблем нет + феноменальная лень, все это не особо сочетается с творчеством Показать скрытый текст
может и по себе сужу | | | | Мафф Дэдди
18 марта 2013, 08:57
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Elenty понимаю почему мафон так лениться в плане рэпа...Когда в жизни все стабильно и все как-минимум устраивает, особых проблем нет + феноменальная лень, все это не особо сочетается с творчеством Показать скрытый текст
может и по себе сужу Олег, вот ты вроде взрослый паренёк уже, а всё как в 17 лет.
Ты меня прости, конечно, но с ХУЯ ли ты взял, что у меня "всё стабильно, всё устраивает" и "проблем нет"?
Это у вас, рядовых работничков, всё стабильно. 5/2 и стабильная зарплата, неважно какая.
Заебали уже, правда, со своими, блядь, гипотезами. Все прям так всё за меня знают, я ебу. | | | | победитель
18 марта 2013, 09:13
| | |
#388 (ПС)
| Не понимаю, чего вскипел, Саша. Никто не говорил вроде, что тебя хорошо знает, но тем не менее портрет человека можно составить и по его сообщениям в твиттере. Пусть и примерный. Не берусь утверждать, что у тебя все хорошо и замечательно, но живешь ты не при самой плохой ситуации, а все остальное - это уже детали. Хотя я, наверно, чуть больше знаю, чем Эленти.
А если бы концертная жизнь была бы плохой, то я считаю, что бы быстренько с ней завязал и пошел бы на 5/2, о которых говоришь. Благое дело, что голова у тебя на плечах есть, слава б-гу. | | | | TrapStar
18 марта 2013, 09:21
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Elenty понимаю почему мафон так лениться в плане рэпа...Когда в жизни все стабильно и все как-минимум устраивает, особых проблем нет + феноменальная лень, все это не особо сочетается с творчеством Показать скрытый текст
может и по себе сужу Олег, вот ты вроде взрослый паренёк уже, а всё как в 17 лет.
Ты меня прости, конечно, но с ХУЯ ли ты взял, что у меня "всё стабильно, всё устраивает" и "проблем нет"?
Это у вас, рядовых работничков, всё стабильно. 5/2 и стабильная зарплата, неважно какая.
Заебали уже, правда, со своими, блядь, гипотезами. Все прям так всё за меня знают, я ебу. Александр, мне в принципе пофиг, просто ты заебал ныть, злиться и нихуя не делать при откровенно шикарной работе и объективно больших возможностях писать рэп | | | | Мафф Дэдди
18 марта 2013, 09:30
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от Мафон -Цитата от Elenty понимаю почему мафон так лениться в плане рэпа...Когда в жизни все стабильно и все как-минимум устраивает, особых проблем нет + феноменальная лень, все это не особо сочетается с творчеством Показать скрытый текст
Заебали уже, правда, со своими, блядь, гипотезами. Все прям так всё за меня знают, я ебу. Александр, мне в принципе пофиг, просто ты заебал ныть, злиться и нихуя не делать при откровенно шикарной работе и объективно больших возможностях писать рэп Где я ною, злюсь и нихуя не делаю?
Если я перестал всё, что записываю выкладывать на форум, не означает, что я нихуя не делаю. Заебали, говорю, знатоки.
За собой следите. | | | | TrapStar
18 марта 2013, 09:45
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Elenty -Цитата от Мафон
Олег, вот ты вроде взрослый паренёк уже, а всё как в 17 лет.
Заебали уже, правда, со своими, блядь, гипотезами. Все прям так всё за меня знают, я ебу. Александр, мне в принципе пофиг, просто ты заебал ныть, злиться и нихуя не делать при откровенно шикарной работе и объективно больших возможностях писать рэп Где я ною, злюсь и нихуя не делаю?
Если я перестал всё, что записываю выкладывать на форум, не означает, что я нихуя не делаю. Заебали, говорю, знатоки.
За собой следите. Это было нейтральное мнение и не было цели им задеть
Не злись братан, мне "рядовому работничку" не понять проблем шоумена Показать скрытый текст
я за тобой не слежу (не за чем следить), проявил интерес как к старому знакомому | | | | новенький
18 марта 2013, 12:31
| | |
#392 (ПС)
| отстой ссылка не работает((((
дайте новую ссылку мафон!) | | | | Мафф Дэдди
18 марта 2013, 15:29
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от Мафон -Цитата от Elenty
Александр, мне в принципе пофиг, просто ты заебал ныть, злиться и нихуя не делать при откровенно шикарной работе и объективно больших возможностях писать рэп Где я ною, злюсь и нихуя не делаю?
За собой следите. Это было нейтральное мнение и не было цели им задеть
Не злись братан, мне "рядовому работничку" не понять проблем шоумена Показать скрытый текст
я за тобой не слежу (не за чем следить), проявил интерес как к старому знакомому Олег, мнение имеет место быть, если оно на чём-то основано. А просто с нихуя писать вещи, о которых ты знать не знаешь - это называется пиздоболить уже.
Ты меня не задел ничем. Просто ни к чему это. | | | | Давыд Гоцман
18 марта 2013, 17:32
| | |
#394 (ПС)
| Ебать тя нервозит,Александр Трек до сих пор слушаю с удовольствием | | | | капустокрад
18 марта 2013, 17:42
| | |
#395 (ПС)
| дайте ргхост пацаны. | | | | новый пользователь
18 марта 2013, 20:57
| | |
#396 (ПС)
| | | | | Попчанский Разрывайтунг
18 марта 2013, 21:45
| | |
#397 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | победитель
18 марта 2013, 22:04
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Kotenok_Gav_meow Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. Не употребляй тяжелые наркотики. Ты о каком баттле вообще подумал? | | | | 123
18 марта 2013, 22:25
| | |
#399 (ПС)
| хуета... | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
21 апреля 2013, 20:34
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Elenty понимаю почему мафон так лениться в плане рэпа...Когда в жизни все стабильно и все как-минимум устраивает, особых проблем нет + феноменальная лень, все это не особо сочетается с творчеством Показать скрытый текст
Заебали уже, правда, со своими, блядь, гипотезами. Все прям так всё за меня знают, я ебу. интересно а чем ты жить будешь в 45... в рэпе по сути ты уже девочка на беках))) а что дальше? | | | | |