ёбаный сАдовод
13 сентября 2008, 11:42
| | |
#551 (ПС)
| | | | | с дешёвым микро
23 марта 2009, 15:49
| | |
#552 (ПС)
| понравилось.) | | | | хип-хап человек
23 марта 2009, 16:28
| | |
#553 (ПС)
| Вованыч говорит тебе у мофона это мой любиый трек!!!!!!!! класная телега!!! мофо, дай краба чувак.. у тебя очень глубоко! в плане лирики. риспект за это.
вованыч (c) Добавлено через 18 минут мофо почему не отвечаешь мне? зазнался? |
Последний раз редактировалось Vovanych, 23 марта 2009 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
респект мафону!
инструментал есть у кого-нибудь? | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | это авторский как бы) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | о да это крутой трэк, мофо молодчик | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | месяца два назад скачал все композиции Мофо с МьюзикЛиб и вот эта прям очень понравилась 
даже на телефон скинул  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мофО, ваще кульный тречок!  Мясо =)  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | не приебаццо...всё четко...кульно...Мо Фо респеккт!!!!!!!!    :horosh o: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | вот оно - когда за трэк созданый в 2007 респектуют и по сей день) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от famin инструментал есть у кого-нибудь? У меня есть  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Мафон умеет подобную хуйню писать  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от SamsonOFF +1, поделись пожайлуйста  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Очень прошу трек на дамп. кто скачал кинте... не могу скачать! или в личку иль тут киньте! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | Люди кто может кинуть сылку на ТАНДЕМ де мона их треки качнуть??
если че плз сылку в личку..!! за ранее спс )) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Мафончику делал, у него и останется  | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | в офф группе лежыт архив
или на геталбумс ищи, я там качал | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | Честно говоря до этого не слышал ни одного трека Мафона. Но так, как он очень обсуждаемая здесь личность, решил скачать и послушать, хоть что он собой представляет.
Текст понравился, читка понравилась, минус нормальный... Но когда прослушиваешь трек, возникает чувство, будто чего-то не хватает, но все же хочется прослушать еще и еще. Я бы оценил трек на 4 из 5. Думаю, этот трек стоит может немножко доработать. И в конце когда он говорит:"Мафон", он слегка тихо это сказал. Мелочь, но все же.
А так, первое впечатление "неплохо". Хотелось бы еще скачать и слухануть пару треков Мафона.
Респект | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от MC ZOK Мафончику делал, у него и останется  ну ты злой дядя Добавлено через 1 минуту -Цитата от JUST!CE Честно говоря до этого не слышал ни одного трека Мафона. Но так, как он очень обсуждаемая здесь личность, решил скачать и послушать, хоть что он собой представляет.
Текст понравился, читка понравилась, минус нормальный... Но когда прослушиваешь трек, возникает чувство, будто чего-то не хватает, но все же хочется прослушать еще и еще. Я бы оценил трек на 4 из 5. Думаю, этот трек стоит может немножко доработать. И в конце когда он говорит:"Мафон", он слегка тихо это сказал. Мелочь, но все же.
А так, первое впечатление "неплохо". Хотелось бы еще скачать и слухануть пару треков Мафона.
Респект странный выбор, начинать знакомство с исполнителем с трэка двухлетней давности |
Последний раз редактировалось SamsonOFF, 23 июня 2009 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от SamsonOFF ну ты злой дядя Добавлено через 1 минуту -Цитата от JUST!CE Честно говоря до этого не слышал ни одного трека Мафона. Но так, как он очень обсуждаемая здесь личность, решил скачать и послушать, хоть что он собой представляет.
Респект странный выбор, начинать знакомство с исполнителем с трэка двухлетней давности Я зашел в раздел "Демо-музыка" и вижу достаточно обсуждаемую тему, посвященную треку Мафона. Я зашел в тему и не посмотрев на дату скачал, послушал и откомментил.
Ведь неважно, сколько лет треку, если он сделан с душой - он и через много лет понравится слушателю | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от JUST!CE -Цитата от SamsonOFF -Цитата от MC ZOK
Мафончику делал, у него и останется  ну ты злой дядя Добавлено через 1 минуту -Цитата от JUST!CE Честно говоря до этого не слышал ни одного трека Мафона. Но так, как он очень обсуждаемая здесь личность, решил скачать и послушать, хоть что он собой представляет.
Респект странный выбор, начинать знакомство с исполнителем с трэка двухлетней давности Я зашел в раздел "Демо-музыка" и вижу достаточно обсуждаемую тему, посвященную треку Мафона. Я зашел в тему и не посмотрев на дату скачал, послушал и откомментил.
Ведь неважно, сколько лет треку, если он сделан с душой - он и через много лет понравится слушателю ну я не спорю, песня реально обалденная, но всё равно странно...  | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от JUST!CE -Цитата от SamsonOFF
ну ты злой дядя Добавлено через 1 минуту
странный выбор, начинать знакомство с исполнителем с трэка двухлетней давности Я зашел в раздел "Демо-музыка" и вижу достаточно обсуждаемую тему, посвященную треку Мафона. Я зашел в тему и не посмотрев на дату скачал, послушал и откомментил.
Ведь неважно, сколько лет треку, если он сделан с душой - он и через много лет понравится слушателю ну я не спорю, песня реально обалденная, но всё равно странно...  Что же в этом такого странного?  | Ra$tafara - Пока я в теме | | | активный пользователь