На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | Прекрасный лиричный трек, как всегда.  | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | -Цитата от Мафон Да ничего, просто там всего куплетик, поэтому не выкладываю прям особо публично, будет доделано, засветим на одном релизе.
За "А ведь" спасибо большое. Самому изначально даже не особо нравилось, а потом и самому вкатило после отзывов  thank you, bro  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | Ух ты...не видел этого....качаю | | | | Евфросиния
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | Саш,повторюсь ещё раз, очень здоровский трэк!
Удачи тебе!Надеюсь найдуться люди,которые оценят твой талант и помогут развивать его  | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: здесь | Саш, я твоя фанатка!!!!!!!!!!
Трэк оч классный))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2006 | Кто-нить может трек перезалить? кайф послушать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | ЧЕ та тока ща пропалил))тема то вроде старая)
Почти скачал)  | | | | активный пользователь
Че та меня мафон паследнее время все больше и больше стал цеплять)))
Ваще крут!!!
Зацепило!
На рипите!!!
Текст ваще афигенный, исполненно как всегда на высшем уровне!!  | | | | пою ротом реповые пестни
но бля нетихое пение...
даешь эмокор! | | | | God is a Dj
от души прекрасно | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | все таки ахуенный трек...до сих пор частенько переслушиваю | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Carter™ все таки ахуенный трек...до сих пор частенько переслушиваю Я тоже  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Спасибо, Вань -Цитата от razdolbaika Саш,повторюсь ещё раз, очень здоровский трэк!
Удачи тебе!Надеюсь найдуться люди,которые оценят твой талант и помогут развивать его  Спасибо. Да мне не нужны эти люди. Все само собой как-то движется. -Цитата от b_girl Саш, я твоя фанатка!!!!!!!!!!
Трэк оч классный))) Спасибище -Цитата от GRИN Прикольно!
Че та меня мафон паследнее время все больше и больше стал цеплять)))
Ваще крут!!!
Зацепило!
На рипите!!!
Текст ваще афигенный, исполненно как всегда на высшем уровне!!  Спасибо, рад, что понравилось. -Цитата от Ньярли ну этот ещё както
но бля нетихое пение...
даешь эмокор! заебал. не качай. -Цитата от WACE ты счастливый
от души прекрасно я бы сказал что я дохуя счастливый. -Цитата от Carter™ все таки ахуенный трек...до сих пор частенько переслушиваю спасибо, рад если так. -Цитата от De-BattLe Я тоже  спасибо  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Мафон Вот вчерашняя демочка на зацен вам, ребят. Продакшн от SLAMO(TAHDEM Foundation). Более или менее следите за информацией, готовится много нового. Это так на зацен, немного грустного, но все же позитивчика. Все нормально будет. Музыка:SLAMO Текст/считка/сведение(?): Мафон Битрейт: 128кбпс Вес: 1,3Мб Мафон[TAHDEM] - "А ведь..." (пре-демо) [prod. SLAMO]
либо, у кого проблемы с либом, альтернативная ссылка.
Жду ваших мнений, товарищи. (для тех, кто не может скачать по каким-либо причинам, кликайте правой кнопкой мыши по ссылке и выбирайте "Сохранить объект как..."(Save target as...) - должно качаться) Мафыч а в чем Сламо писал биток? И еще раз поймал тебя - осталось у тебя песня с Тайсаном - Я упровляю временем? Мы бухали тут на днях вместе, вспоминали эту тему, пиздатая  | | | | Real NIGGAдяйка)
Спасибище за то. что фанатка или за что-то другое?) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Stuff Мафыч а в чем Сламо писал биток? И еще раз поймал тебя - осталось у тебя песня с Тайсаном - Я упровляю временем? Мы бухали тут на днях вместе, вспоминали эту тему, пиздатая  http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/proekt_zona_51/proekt_zona...enem-2.mp3 -Цитата от b_girl за то. что фанатка или за что-то другое?) Пока что больше не за что  | | | | Real NIGGAдяйка)
Пока что больше не за что  а, подъе... меня!!! ну-ну)))  | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | непорнавился вообще  как-то ты странно воздух набираешь,ахаешь как женьщина  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну-ну... пока что  | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | би гёрла иди ко мне скорее  | | | | Цифровой пацанчик
Регистрация: 20.06.2007 | дааа мафон ваще красава!))респект! | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | рифмы жэсть  | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от SLAMO би гёрла иди ко мне скорее  неа) меня Мафон побьёт) сам в Асю иди ко мне  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | в закач... через пару минут результат))  | | | | |