![]() |
Мафон - "Битва за респект" [prod. Monstabeat] Трек на первый раунд. Музыка: Monstabeat Текст/считка/сведение: Мафон Запись: Turtle Rec./шестой этаж продакшн Копирайт: Gourmet Music Размер: 3,4мб http://mofo.ucoz.ru/mp3/mofo_-_bitva_za_respect_prod_monstabeat.mp3 http://dump.ru/file/2506860 |
мафон лучший все таки в этой битве:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho: |
переписывать на новое качество будешь ?)) |
Да,зачитал охуенчиком.Но до Гидропонки им всем далеко :p..... |
очень крутой трэк:horosho: |
Цитата:
|
ахуенный тречо:horosho:ахуенные панчи и ахуенная их концентрация:horosho: |
Вот тут охуенно, ваще пиздато все, и читочка и рифмы, шикарно |
Очень трек понравился:horosho::) То что я несу, я называю Хип Хоп для гурманов (с) |
ну крутан ваще, плотно :horosho: |
Мофо - крут!"!!!!! В пизду тот бар, которому не нравилась эта передача - мудаки ебанные! "Клипы пидарасов лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" |
o_O А я думал как раз, что этот трэк еще не скоро сдесь появиться... ништяк:dovolen: |
Сцуко только услышал этого парня прям :horosho: |
Что ж, пиздато:horosho::horosho::horosho: |
придется послушать) |
Вот услышит муз тв что ты обзывакаешься на них и пересмотрит результаты:tomato: |
Мне очень нравятся твои лирические треки, всегда в них что-то для себя нахожу. Но вот этот баттловый стаф, это просто мясо, действительно круто исполнил и заслуженно прошел во второй, удачи ! |
Очень понравилось:horosho: |
"муз тв это хуйня" :p:D отличный трек!! Очень круто и необычно смотрелся на битве :horosho: |
Офигеный трек;) |
Еееее,от души) |
Грамотно и технично:horosho: Но лирику больше ценю. |
Круто Зачитал!!! Молодцом!!!!:horosho::horosho::horosho: |
оч плотно по тексту, здорово:horosho: кто там про качество говорил? ровное же |
Придётся за тебя болеть;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |