![]() |
Мафия New Ребят, кто играет в мафию онлайн? (карточная) Кто хочет сыграть с форума давайте соберемся, человек 15 и сыграем... :ma3im: |
я за ):horosho: |
выкладывай ссылку:) |
набираемся, я создам игру :horosho: http://mafia.i-jet.ru/game/? сайт отписываемся кто играет, как наберем 15 начнем... :meat: 1. Кулек питонов (В мафии Дима Вполне) 2. crany cran 3. ОлЪга 4. Амнезия |
Цитата:
я помоему тоже не знаю..ща посмотрю |
ой года полтора не играла, надо поиграть, только я слышала там правила чуть изменились, ман теперь сам за себя |
ТВОЯ ЦЕЛЬ - остаться живым до конца игры! Для этого твоя группа должна победить раньше, чем тебя убьют. Игроки делятся на две группы: за мафию и за честных граждан. Большинство играет за честных граждан. Цель каждой из групп - уничтожить другую. Интрига игры: Честным гражданам нужно выявить в своих рядах всех мафиози, а мафиози должны не вызвать подозрений. При этом с каждой минутой игроков становится все меньше. 5 ШАГОВ ДЛЯ НОВИЧКА Шаг 1. СОЗДАЙТЕ ПЕРСОНАЖ Выберите пол и портрет, задайте имя персонажа. Теперь нажмите «Создать» Шаг 2. ВЫБИРАЙТЕ ИГРУ Курсором выделите игру и нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы войти в игру. Шаг 3. ОЖИДАЙТЕ НАЧАЛО ИГРЫ Игра начнётся, когда наберётся заданное количество игроков. Пока вы можете общаться в чате, знакомиться с участниками предстоящей игры. ШАГ 4. ИГРАЙТЕ. ДЕНЬ. Внимательно прочтите первое сообщение в игре! Из него вы узнаете о выпавшей Вам роли. Днем каждый игрок голосует против одного персонажа. Выделите имя в списке игроков и нажмите кнопку «Голосовать». Персонаж, набравший большинство голосов, будет казнен как мафиози. После казни все узнают роль убитого. ШАГ 5. ИГРАЙТЕ. НОЧЬ. Если вы гражданин, то ночью спите, но можете писать в чат другому игроку приватно. Если вы комиссар, то можете «Проверить» роль игрока. Если вы доктор, то можете «Лечить» - спасти любого игрока от действий мафиози или маньяка. Если вы мафиози, то можете «Убить» любого честного гражданина. Если вы босс мафии, то можете «Заморозить» на один день один персонаж и «Убить» другой. Если вы маньяк, то можете «Убить» любого игрока, которого подозреваете как мафиози. все спиздил с сайта :D |
аА..знаю что за игра..круто=)вконтакте в неё играю еще:) |
ща разберемся |
к кому коннектиться то? |
2 года назад, пипец как перся по этой игре, сейчас практически не играю |
1. Кулек питонов (В мафии Дима Вполне) 2. crany cran 3. ОлЪга 4. Амнезия 5. Thug Nigga кто еще играет? крани, щас соберем народ и скажу :) |
оукей жду:dovolen: |
19:45 по москве начнем |
я бы поиграл |
присоединяться к игре: Дима Вполне 1. Кулек питонов (В мафии Дима Вполне) 2. crany cran 3. ОлЪга 4. Амнезия 5. Thug Nigga 6. sega MC Добавлено через 1 минуту 58 секунд все на том сайте зарегились?Добавлено через 2 минуты 37 секунд http://mafia.i-jet.ru/game/? |
давайте сыграем только загрузка параметров долго идет, я выключил заебался ждать |
зарегестрировался :dovolen: |
все пошли:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в контакте играю в неё и на рамблере, а на так сказать оффе не играю |
создал, все ко мне :inlove: |
Цитата:
а вконтакте тупит уже давно:( |
Цитата:
|