-Цитата от ЭнВэй Друг скинь хоть на оценку треков ваших,ато все языком бля бла вот читала 98 год он читает туда сюда..я например ни доказательств не увидел не услышал..Эти Маэстро лутшие из всех Маэстро , я тя уверяю =)
мы с тобой не друзья, поэтому фамильярничать не нужно со мной.
языком "бля бла" - ты адресом ошибся. доказывать что-то тем, кого я знать не знаю - не входит в мои интересы.
-Цитата от !ВэМ! Братух!!у меня ситуация была одна,в 98 году у меня была команда триада,московская.!!нам было пипец мало лет.Ещё Лига называл нашу команду самой молодой и самой перспективной из московских,а его брат просто нами восхещялся,но тут появились ОНИ-сам понимаешь о ком я...Едиственный Маэстро который может заслуживать уважения-это АСИД,но,он не из москвы вообще и он не группа и пишется по другому и ник его АСИД!А В ШТАТАХ ВООБЩЕ МИЛЛОН ДОГОВ))))так что я не против других маэстро-я уверен каждой группе есть по паре,но оценивать нужно творчество а не название,которое,какое бы ты мировое и привлекательное не прибудал может совсем не стоить и ни граша.Так что лучше послушай треки и оцени,а название-дело житейское.И никому никогда стыдно не будит.Мы не маленькие дети.ПИС!
как ты можешь быть против тех, кого называли так раньше того, как вы дали одинаковое название?
по названию никто не оценивает вас, дело в совпадении, и стыдно может быть при встрече с человеком который с младых лет так назывался " маэ$тро", дело ваше.
вопрос в том, что не принято называть группы именем тех, кто отношения к ней не имеет. всего хорошего.