Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2023, 03:04
  #1 (ПС)
Маэстро - Экстрасенс!
Всем привет! Сегодня я решил опубликовать своё видео о своих экстрасенсорных способностях (пока слабеньких, конечно, но, уже что-то, как говорится!).

Смысл видео: по придуманному мной же заданию (для проверки своих экстрасенсорных способностей) я должен максимум за 7 попыток вытащить из колоды шестёрку (число интуиции) и семёрку (число удачи).

Для достоверности: глаза, само собой, закрыты, я абсолютно не подглядываю, карты некраплёные, специально не уложены в нужном порядке; колоду я тасую регулярно по ходу сеанса; видео записано с первого раза (я такое проделываю регулярно без камеры: демонстрировал с 99% точностью повторений, т.е. практически при любом сеансе проверки!); как человек честный, никакого монтажа записи, вранья, подтасовок я себе не позволял.

Как я достаю нужную мне карту?

Я провожу большим пальцем по передней части колоды, когда чувствую пощипывание, или моё чувство интуиции мне подсказывает вытащить именно эту карту, я достаю её из колоды, и, как правило, она действительно искомая (но процент брака пока не позволяет мне всегда вытаскивать нужную мне карту - на то это и демонстрация моих пока слабых, но экстрасенсорных способностей, а не фокус).

Результаты сеанса: шестёрочку я достал с третьей карты, а семёрочку - со второй.

P.S. В общем, знаю, Все, как обычно, не поверят, скажут, что это трюк, подстава какая-то, но и родители знают, что это не трюк, а мои реальные способности, и те, кто меня хорошо знает, тоже подтвердят, что я человек честный, я не вру. Многие будут говорить, что и они так случайно смогут сделать, но я то это могу сделать в 99 случаях из 100, так что это не случайность, а мои реальные экстрасенсорные способности!

Всем, как обычно, приятного просмотра и прослушивания!!!

https://youtu.be/97LavFSk01U

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2023, 08:52
  #2 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/group.php?do=create

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2023, 18:25
  #3 (ПС)
Это Мс Кальмар ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2023, 02:42
  #4 (ПС)