Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Mrag13 меня радует. Не понять смысла песен, где предельно все понятно - это пять с плюсом просто  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | странно это все. Эйсид один из тех, кого я с первого раза понимаю вполне и весьма, без закрученных панчей и прочей игры слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | вы и вправду думаете, что слово "белиберда" означает нечто непонятное?? )) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Mrag13 вы и вправду думаете, что слово "белиберда" означает нечто непонятное?? )) нет, я и вправду думаю, что слово "абракадабра" означает нечто непонятное. сначала думай, потом пиши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Mrag13 вы и вправду думаете, что слово "белиберда" означает нечто непонятное?? )) нет, я и вправду думаю, что слово "абракадабра" означает нечто непонятное. сначала думай, потом пиши  чмоки в щеки умник  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Э, ты с поцелуями к кому-нибудь другому, no homo, man. | | | | звук не тек найн
Тянули с альбомом, зато всё на 5+. Сразу вспоминается как обсуждали с друзьями по окончанию 6ого официального, что Вы единственный исполнитель, который делал на каждый раунд что-то шедевральное, независимо от уровня соперника. И до сих пор эта черта осталась. Не просто набрать количество треков, а сделать это качественно.
Моё уважение. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | наконец ... Долго ждал чего то полноценного .... | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | Так соскучилась по Эйсиду, урвала момент послушать ПН)))) Насколько он все таки приятный чувак, такой реальный, настоящий. Когда впервые прослушала, одно я поняла - "Позитивный настрой" это не ожидаемый релакс, беззаботность, это скорее совет, заповедь от бывалого человека,забота. На самом деле это один из самых серьезных альбомов русского рэпа. Потому что он пишет о жизни текущей, а о не какой то параллельной: вавилон там,жизнь басяцкая, шамбала, говорящие души и прочее, накапанное из пальца.Всеми этими обыгранными в альбоме ситуациями он дает дельный совет - самое главное в жизни это то, что все можно изменить и исправить,что отчаяние никогда не бывает привлекательным. О его серьезности свидетельствует то, что о рутинных ситуациях рассказывает легко.Это не просто демонстрация шикарной скоростной техники.Не надо зацикливаться, надо быстро уходить,находить способ исправить ситуацию. Даже совет от Ассаи, типа не хочешь на мою морду днем смотреть, довольствуйся силуэтом ночью, видь во мне что хочешь,чувствуй главное))))
Приглашенные артисты все прокачали). Особенно Мр М. Что за песня получилась "давай летать"! Такая серьезная,пугающая даже своей добротой. Сильно трогает. Вот в этом его позитивный настрой.
Любимая песня конечно "Три любимые дамы", мой родитель цитирует ее))))
Музыка - нет слов, со вкусом и ушами у Маэстро без проблем)
Приятно от осознания, что альбом на компе.
Эйсид, какой ты все таки интриган, мы ждали одно, а ты выдал, так выдал! Показал другую грань себя.Удачи, наш дорогой Маэстро! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Ну вот наконец-то, хоть один вдуплился в альбом!  Спасибо, Софья, обрадовала, правильно все поняла. | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от A-Sid Ну вот наконец-то, хоть один вдуплился в альбом!  Спасибо, Софья, обрадовала, правильно все поняла.
Да о чем ты,Маэстро,все сказанно открытым текстом. Вот к примеру "Всем моим тусам". Идет хронологическая канва с "пояснительными записками" .
Экскурс в творческие моменты.По метким фразам - налицо трансформация. Такова эволюция. Меняется отношение самого рэппера к себе. Для уважения себя и планка завышается,т.к. на пятки наступает новый рэп.По этому рэппер ищет возможность не потеряться, не стать изгоем в новой волне. Конечно все настальгируют по старым ярким моментам, но жизнь течет, нельзя терять новые моменты, не менее важные и продуктивные.Но Дэдосерам,тормозам,держащимся за признанное, не умеющим мыслить и принимать неизбежное новое,в это не вдуплиться.Слушая-не слышат.Видят то,что хотят видеть,переворачивая всё с ног на голову.Фьюз к примеру,делает современный рэп со знаком качества,Смоки давно заявил,что простился с письмами и красными цветами,Ассаи,хоть и поет иногда старьё под новую музыку,давно написал о разочаровании в слушателе,"желания которого подстать ему",и в этом треке он другой.Но вместо того,чтобы эволюционировать вместе с вами,разминать мозги,эти серуны,ещё и учить вознамерились слюнявыми ртами,шизоидно докапываясь,возвращая к НВ,сути которого не усекшие до сих пор.
Знаешь,Маэстро,если здесь не запостились достойно,это не значит,что ты не оценен,моя профессура,да и в оркестре с удовольствием слушают. | | | | Маэстро
Кстати, кто еще не в курсе, есть информация. 3 июля, Санкт-Петербург, клуб "Квартал"
Презентация альбома "Позитивный настрой"
Специальные гости:
Krec
Крип а крип
UZ Coast
Masta Bass
DJ Edwin
возможно появление других секретных гостей [  ]
подробности: http://vkontakte.ru/event18471425
__________________________________________________ _____________ 8 июля, Москва , кафе-клуб "Гоголь"
Презентация альбома "Позитивный настрой"
Специальные гости:
NOIZE MC
МСК
Staisha
Шарп (True Star)
DJ N-Tone
и другие крутые неожиданные люди
подробности: http://vkontakte.ru/event18472027
приходите, должно быть хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | asid как продажи? следишь? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | слежу. в апреле лучше меня из рэпа только сборник лучших вещей Центра продался  я прямо горд весь  | | | | 4 Life
Регистрация: 19.10.2007 | ну и нормалек | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | второй после центра повод для гордости  когда ж уже рэп-быдло тупорылое переведется то....  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ROMUL второй после центра повод для гордости  когда ж уже рэп-быдло тупорылое переведется то....  Это не повод для гордости, это хороший факт для меня ибо Центр продают много и мне все равно, кто их покупает. Я не судья, чтобы говорить быдло они или не быдло, я на себя такую ответственность не возьму. Тем более, как мне кажется, аудитории моя и центра практически не пересекается. А если ты иронии не понимаешь, то это твои личные сексуальные трудности, парень. | | | | BambaZaLL
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Одесса | приобрел диск  | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Альбом редкостный калл  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Krainiy Альбом редкостный калл  очень рад, что тебе не понравилось, а то хуй знает, как бы я жить дальше мог, если бы тебе случайно понравилось. А теперь как гора с плеч. | | | | screenjazzmaster
Регистрация: 21.03.2005 | Тоха, впиши на презентейшен!!! | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от A-Sid -Цитата от ROMUL второй после центра повод для гордости  когда ж уже рэп-быдло тупорылое переведется то....  Это не повод для гордости, это хороший факт для меня ибо Центр продают много и мне все равно, кто их покупает. Я не судья, чтобы говорить быдло они или не быдло, я на себя такую ответственность не возьму. Тем более, как мне кажется, аудитории моя и центра практически не пересекается. А если ты иронии не понимаешь, то это твои личные сексуальные трудности, парень. а я возьмусь постольку поскольку вижу эту псевдогопоту каждый день и не знаю как в питере они пересекаются - не пересекаются, но в городах поменьше не столь избалованые приездами исполнителей одни и теже люди ходят на исполнителей в спектре от тимати до многоточия и грота. а про продажи я имел ввиду что надо расти а не довольствоваться вторым местом после центра "и если ты этого не понимаешь, то это твои личные сексуальные трудности, парень"
P.S. без обид просто тебя цитировал  | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от A-Sid -Цитата от Krainiy Альбом редкостный калл  очень рад, что тебе не понравилось, а то хуй знает, как бы я жить дальше мог, если бы тебе случайно понравилось. А теперь как гора с плеч. Буду счастлив если ты себе в очко притусуешь свой сарказм  Раньше твое творчество было поинтересней как-то  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Krainiy -Цитата от A-Sid -Цитата от Krainiy Альбом редкостный калл  очень рад, что тебе не понравилось, а то хуй знает, как бы я жить дальше мог, если бы тебе случайно понравилось. А теперь как гора с плеч. Буду счастлив если ты себе в очко притусуешь свой сарказм  Раньше твое творчество было поинтересней как-то  Мой сарказм будет всегда направлен в сторону, которая пишут хуету. и только так. Про очко ты очень зря сейчас написал, у тебя есть время, чтобы переосмыслить свое пребывание в этом бренном мире, парень. думаю до завтра время есть. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от ROMUL -Цитата от A-Sid -Цитата от ROMUL второй после центра повод для гордости  когда ж уже рэп-быдло тупорылое переведется то....  Это не повод для гордости, это хороший факт для меня ибо Центр продают много и мне все равно, кто их покупает. Я не судья, чтобы говорить быдло они или не быдло, я на себя такую ответственность не возьму. Тем более, как мне кажется, аудитории моя и центра практически не пересекается. А если ты иронии не понимаешь, то это твои личные сексуальные трудности, парень. а я возьмусь постольку поскольку вижу эту псевдогопоту каждый день и не знаю как в питере они пересекаются - не пересекаются, но в городах поменьше не столь избалованые приездами исполнителей одни и теже люди ходят на исполнителей в спектре от тимати до многоточия и грота. а про продажи я имел ввиду что надо расти а не довольствоваться вторым местом после центра "и если ты этого не понимаешь, то это твои личные сексуальные трудности, парень"
P.S. без обид просто тебя цитировал  да все я понимаю  конечно надо развиваться. но я не могу писать про наркотики. поэтому остается быть "вторым после". Культуру слушателей повышать пока не получается. | | | | |