Terrarium Records
29 марта 2007, 22:20
| | |
#501 (ПС)
| Уважаемые фоумщики и гости, читающие эту тему.
К сожалению, некоторые из Вас по незнанию, или в связи с тем, что на форуме недавно, и не знакомы со мной и Маэстро Эйсидом, приняли как мои реплики, так и ответы Маэстро всерьёз, хотя это была просто шутка.
Искренне жаль, если кто не понял.
Сегодня мы с ним по телефону поговорили, и решили, что пора раскрыть карты.
Вообще, тему про Г-на Маэстро создавали уже не раз, и уже не раз я высказывал своё искреннее уважение человеку, обладающему не только потрясающим голосом, но и делающим потрясающую музыку, и читающем так здорово, что хочется называть его Гений с большой буквы этого слова.
Кроме того, что он потрясающий рэппер, певец и музыкант, он и добрейшей души человек, настоящий друг и, кстати, с чувством юмора у него всё в порядке.
Жалко, если кто не понял, что мы с ним просто придуривались. (А ведь -=Раста=- давал прямые наводки, что это всё стёб...)
Но мне не хочется, чтоб его из-за этого мудаком называли.
В общем, Эйсид крут неимоверно.
Ждём, когда DF выйдут! | Flavor Unit MC's - Rolll wit tha Flava | | | Da South
30 марта 2007, 01:42
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка
К сожалению, некоторые из Вас по незнанию, или в связи с тем, что на форуме недавно, и не знакомы со мной и Маэстро Эйсидом, приняли как мои реплики, так и ответы Маэстро всерьёз, хотя это была просто шутка.
Вообще, тему про Г-на Маэстро создавали уже не раз, и уже не раз я высказывал своё искреннее уважение человеку, обладающему не только потрясающим голосом, но и делающим потрясающую музыку, и читающем так здорово, что хочется называть его Гений с большой буквы этого слова.
Кроме того, что он потрясающий рэппер, певец и музыкант, он и добрейшей души человек, настоящий друг и, кстати, с чувством юмора у него всё в порядке.
Жалко, если кто не понял, что мы с ним просто придуривались. (А ведь -=Раста=- давал прямые наводки, что это всё стёб...)
Ждём, когда DF выйдут!  | | | | активный пользователь
30 марта 2007, 08:03
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Fau$t aka Трезвый  | | | | kvintt-kontta
30 марта 2007, 08:09
| | |
#504 (ПС)
|  шош тут за дерьмо происходит !O!M!G!!!
а что насчёт сида то да норм чел слышал пару трЭков читать стоит "! | | | | здравствуйте утютю
30 марта 2007, 13:19
| | |
#505 (ПС)
| ну вот
шутили они
4уть 4то моя хата с краю
да кто же вам поверит-то!  | | | | евтерпа
30 марта 2007, 20:27
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка
Ждём, когда DF выйдут! бедный!!!наверное Эйсид тебе все же пизды дал??Похоже обрезание под корень все же удалось,что ты стал мусульманином,раз пишишь зеленным цветом?
2 A-sid
моё сердце по прежнему дает сбои,когда слушаю тебя!Ты такой клевый!  | | | | Member
30 марта 2007, 20:43
| | |
#507 (ПС)
| Дайте СЦЫЛКУ,пож-та кто-нибудь.
слышал семплер какой-то и по-моему там A-sid напевал:"Дешевые телки,дешевые телки...",хочу эту песню послушать!!! | | | | новый пользователь
30 марта 2007, 22:03
| | |
#508 (ПС)
| 2 A-sid
у тебя когда сольник намечается???? послушаю с удовольствием  | | | | Da South
30 марта 2007, 22:25
| | |
#509 (ПС)
| я заебался просить "Давай летать" и "Я буду помнить тебя"  даст кто-то наконец ссылку или нет??  | | | | Геолог
31 марта 2007, 06:00
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Говорящий со стеной Дайте СЦЫЛКУ,пож-та кто-нибудь.
слышал семплер какой-то и по-моему там A-sid напевал:"Дешевые телки,дешевые телки...",хочу эту песню послушать!!! Fucktory-Рынок style | | | | ...
31 марта 2007, 06:37
| | |
#511 (ПС)
| отлично читает и очень красиво поет,в общем A-Sid respect! | | | | Terrarium Records
31 марта 2007, 10:02
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от sofka бедный!!!наверное Эйсид тебе все же пизды дал??Похоже обрезание под корень все же удалось,что ты стал мусульманином,раз пишишь зеленным цветом? Ты не представляешь даже, что такое писАть в гипсе и пИсать через трубочку. Антон Валерьевич оказался не только старым, но и здоровым, как бык.
Хорошо хоть микрофоном не бил по голове.
Тем самым микрофоном, что на баттле выиграл. | КРЕС - Рецепты Доброй Грусти | | | Da South
31 марта 2007, 14:31
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Ты не представляешь даже, что такое писАть в гипсе и пИсать через трубочку. Антон Валерьевич оказался не только старым, но и здоровым, как бык.
Тем самым микрофоном, что на баттле выиграл.  | | | | евтерпа
1 апреля 2007, 10:21
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Ты не представляешь даже, что такое писАть в гипсе и пИсать через трубочку. Антон Валерьевич оказался не только старым, но и здоровым, как бык.
Тем самым микрофоном, что на баттле выиграл. выздоравливай поскорее,брачо!Занимательные посты у тебя получаются,будет грустно,если один из ярких персонажей х-х форума вдруг захандрит.  Очень убедительно отпИсываешься.  | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | спасибо этой теме и Метеорите за трек с 5 раунда 5го баттла(как я его раньше не слышал,непонятно),считаю это один из самых лучших треков за все баттлы,так же отличный трек у Эйсида в 6ом ифициальном на полуфинал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от Devil992 Слыхал много твоих совместных тем (Крес, NoNamerz, Ч-Стер) , а сольного трека у тебя нет??? Одна из последних ег работ у Dj Tonetrack на микстейпе. Вот http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=670 | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Эй-сид ваще крутой мужик!Один из моих фаворитов в русрэпе, в шестом оффе ваще треки на высшем уровне делал! 3 раунд ВАЩЕ СУПЕР! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Символ спасибо этой теме и Метеорите за трек с 5 раунда 5го баттла(как я его раньше не слышал,непонятно),считаю это один из самых лучших треков за все баттлы,так же отличный трек у Эйсида в 6ом ифициальном на полуфинал +1)) Я вообще нечаянно на этот раунд наткнулся... Реально один из лучших! Антон - ждем тебя на 8-ом СТРОГО!  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Филс +1)) Я вообще нечаянно на этот раунд наткнулся... Реально один из лучших! Антон - ждем тебя на 8-ом СТРОГО!  нах? он опять выиграет))) | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап Мастро понравился( как и весь тРэк ) с Рэп сити....
И только его соло с экс-участниками Югов ......
Очень интересные текста ..... Танцуй же бэйба .... со Смоки
Разноплановый мЭн ..... Радует уши мои ....!!!!!!!! | БлокБастер .... | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Маэстро харош.  Нравятся его минуса  | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от OG SaintDog Маэстро харош.  Нравятся его минуса  он гений бля  | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | отлично читает помоему,поет тоже классно....буду рад услышать как новые фиты так и сольное что нибудь | | | | ___
Регистрация: 27.06.2007 | Согласен со всеми кому нравится творчество Maestro  | | | | Junior Member
Регистрация: 08.06.2007 | +1 всем! поддерживаю) только видео перезалейте парни  | | | | |