![]() |
Maestro 2Ville vs. K-MAX. Судьи,заходим пожалуйста,оставляем сроки тему,только чтобы до 16 00! |
1 Keep It Real Покоривший мир Только в личку сообщите когда судить надо |
Покоривший мир-это тема? Добавлено через 1 минуту Дайте тему до 16 00,потому что я завтра уезжаю,буду следить только с телефона |
уже 4.... мог бы и линк кинуть |
Не,у меня 15 00 |
Цитата:
|
Если они тему к 17 00 по мск не дадут,то придется все отменить,или сроки делать до 15 августа. |
"Обсаженный дымом" вот тема |
сроки, Добавлено через 1 минуту сроки, строки? |
Цитата:
|
ага... я еще одного судью нашел |
Я продвигался...неспеша...обсаженный дымом, сквозь туман и снега шапки,на небе остылом виднелась звезда,с тыла,наступал враг, Я же-простой разведчик,нес бумаги в штаб... Я не ложил фашистов штабелями,не имел медали, Мой кумир был-девушка Катя,а не Иосиф Сталин, Как не странно,но я не любил играть в войну, Она-вещь страшная,к сожалению,вдруг... Меня мысль пронзила:в чреве этих лесов, я потерялся,как водой смыло мой минутный сон, в лихорадке,пытаясь вспомнить собственный путь, Но дым запеленал дорогу,такой же темный,как ртуть... Я умирал...неспеша...обсаженный дымом, изнемогая,весь в крови от сосновых игл, Но молчал,как рыба,лишь засунул перчатку в рот... Чтоб не чувствовать боли...Стон...шепот...мертв. |
неплохой текст хотя ожидал не что другого ну там типа "я обсаженный дымом, после гаша, который курнули с пацанами в подьезде" :D |
я не люблю про такое писать,тем более я не люблю тех,кто дружит с наркотиками и т.д..Гуф-исключение. |
Цитата:
|
Кому как,откомментируй,если не сложно:http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177745&page=2.Все равно делать пока нечего. Добавлено через 12 минут и сколько бы ты поставил по системе 5/5/3 ?Где 5-рифма,5- раскрытие темы,3-общее впечатление? |
Ну судьи,выставляйте оценки. |
За К-МАХ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |