![]() |
Madsoul(Не Беси Rec.) - Вопрос на засыпку (Sasisa Battle 2 round 6) Vs Kavi Очередная лирика друзья, надеюсь оцените! Приятно прослушивания. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/27/861074efa0f73dbc98.jpg Скачать трек Послушать трек Текст, Запись, Сведение, Исполнение - Вова Madsoul |
куплет охуенный первый минус кстати тоже и свел круто если бы не сведение я бы сказал что припев не средний но так он хорош раскрытие неоригинальное но и неплохое 2й куплет тоже классный, по теме так припев все же хорош, но у у чавака что в конце на английском поет лучше вышло) молодец Вов:horosho: |
Хорошо так вышло. Но в этот раз, припевом не удивил) Бит классный, атмосферы придаёт. |
Цитата:
А так респектуля тебе огромная ну как ты и любишь в принцепе!) Цитата:
А так спасибо!) |
беки кстати круто звучат, вот что отмечу хорош трек, атмосферно и цельно звучит, как будто и не на бател :) |
мощно, очень вкатил :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Бля даже не знаю что сказать) трек понравился такая хорошая лирика по тексту все заебись) вообще трек как всегда на уровне) мне понравилось |
Круто подал,Вов:kiss: подрочил на припев,кстати:dovolen: |
Цитата:
благодарочка) Цитата:
|
охуенное исполнение :horosho: очень приятно трек в уши залетает. Текст не очень сильный. |
Цитата:
Так что благодарочка) |
по исполнению как обычно порядос но ты же знаешь - для меня это не решающий критерий)) по тексту - ровно всё, с рифмами, со смыслом! но (как ЖААААЛЬ) не цепляет... :(( так что к привеликому моему сожалению - на этот раз не в плеер |
припев мимо куплеты нармаьлды) токо чо то в новый майк как то ты не так пиздато звучишь как в старый) |
Цитата:
|
ну Вован порадовал))) фишечки ваще кулл,зачиток как всегда круто))):horosho: красавчик!!!:dovolen: |
чёт не то Вован,я как всегда если всем нравится то мне не прёт) |
Привет Вова, продолжаем нашу с тобой традицию Итак, начну с того,что бит пиздатый, это уже плюсище. куплеты-нравятся, хорошие, но припевом вот мне например не очень угодил, беки слышу прикольные,нравится. мне лень ставить запятые там где надо ибо уже ночь и хочется спать йойойо;) |
Очень хорошая песня, именно песня, никак не поворачивается язык назвать это треком :) конечно совсем не баттлово вышло, но ахуенно :horosho: припев я бы чутка не так сделал бы тебе при записи и сведении, можно было сделать намного интереснее звучание, а исполнено всё на отлично :horosho: Кстати, да, битло просто ахеренное :meat: |
Красавчик,первый куплет зацепил :) Трек интересно собран,постарался хорошо :horosho: |
хороший трек, хороший бит, припев что-то не по нраву пришёлся хотя к концу распробовал, в порядке всё :horosho: |
хороший трек, не лучше предыдущих с этого батла, но и не хуже |
Вов ну тут как всегда всё круто,минус шикарный...Зачитал круто... Сведение хорошее...молодца,интонации понравились пиздец...Сильно очень...Забегай ко мне если чё - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-vsyo-zaebis-nuttkase-prod-410864/ |
Дима SLaiter Диман спасиюбо, только тут минимум фишек в отличии от других треков батловых!) Menimo Ну далеко не всем нравится))) Больше не буду тебе лирику скидывать:D ибо знаю твой стайл, кстати про радио трек когда доделаем?) Selly е-е-е традиция это крутотенюшка!) Спасибо, а вот я люблю, ставить, запятые, даже, там, где, они , не, нужны:D Ваня Сквот ооо, Ванька наконец то дождался тебя в своей темке!) Ну я не сомневаюсь, что сделал бы пиздато)) Ты охуенно сводишь, все хотел пообщаться с тобой на счет этог!) Сэнкс! Marcus J. Morrow Да он разноплановый относительно куплетов вышел, спасибо!) STED.D Ну меня самого он тоже не сразу вцепил, но потом он как то приедается чтоли))) Спасибо, с днем тебя еще раз!) Kostya_OXYGEN Благодарочка, не лучше, не спорю) но мне нравится лирика!) На стори не всегда пропирает да и минусов как на 5й ровнд редко где откопать можно) ZюK Залетел, тока че так мало?:tomato:ахаха спасиб!) Мужики короче всех с наступающим всем спасибо!) |
Биток вообще шикарный:horosho: Очень атмосферно вышло! Куплеты круты:horosho: Припев чёт не оч вкатил В Целом очень хороший песняк вышел:horosho: Противоположность треку Кави, хз кто пройдёт удачи вам!:horosho: Трек на репит!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |