![]() |
Madsoul (Не Беси Rec.) - Она не такая VS Miss Smith (Или история любви Антона Amigo) Sasisa II round 5 Ну вот и снова необычный стори теллинг, правда не от моего лица, ну не чего страшного, Надеюсь Парочка меня поймет и не будет диссить) СКАЧАТЬ/ ПРОСЛУШАТЬ ТРЕК Сведение: Вова Madsoul Текст: Вова Madsoul ВСЕМ ПРИВЕТ!) |
отлично сделал, Вов:horosho: раскрытие порадовало:D простебал жестоко:guinda: Амиго - качёк, бойся его:o:boyara: забеги в подпись, если не сложно и временем располагаешь:saint: |
угадайте,кто охуенен:| |
Цитата:
Цитата:
Да и тут я его как бы не засирал, да и не кого не засирал) |
Прикольно, технично, на легке так, знаю, что можешь лучше :dovolen: Единственное, до чего можно докопаться тут - это до текста - сфилонил на этом раунде, думаю :saint: Забегай Вован: https://www.hip-hop.ru/forum/dima-h4rd-kancelyarskii-mir-...1074749589 |
на Вову повлияло сокрушимое действие луны .. и кстати, чтобы разглядеть у мисс симит член даже в мурманск ехать не надо. по раскрытию получилось очень мииило, няяшно и кавайно. истинные ценители оценят :muse: |
Цитата:
|
уаааа, раскрытие пиздец просто охуенное бляяяя) Вов ты пиздат ебать) припев ебать аааа, полный кошер) интро охуенное тоже, зачитал бодро тоже, слушал прям с интересом в текст вчитываясь бляяя, ты меня прям поразил, коры мочишь как витя классик или сын йазя там, не суть, но краб ака лещ тебе здоровенный летит текст кстати по рифмам даже ничего так, вкусненький, а по раскрытию так вообще тебе вилд кард до финала пару раз репитну йо:horosho: |
Дима h4Rd А помоему я наоборот с ним изьебся чтоб он интереснее был)))) Ну кому как видать!) |
поржал от души:Dкрасиво разложил :horosho: |
Sonya Kazus Радужный член ваще улыбнул)))) Ну я на самом деле не чего плохого против обоих не имею, трек чисто на позитиве без всяких агрессий!) Цитата:
|
припев решил ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я бы на месте смитт хлопала в ладоши громко-громко :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Ну посмотрим ее реакцию как послушает) |
понравилась подача братишка)припев не понравился... расскрытие вещт))))факт победа:)я ст обой |
Цитата:
расктрытие вообще в целом примитивное ) |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D они поймут прикол) все-таки предсказуемая концовка( но в целом все сильно |
по-моему крутйо трек.. рсакрытие на очень высоком уровне.. удачи в дальнейшем:horosho: |
Цитата:
не забудь про биты*) |
четко! :kiss: |
НеТалант Бро спасибо, я тож за тебя ну те припевы вечно не нравятся!) Арбузятина В этом треке мнения с раскрытием походу разделилось, ну я не думаю конкретно что для данного батла и раунда раксрытие банальное) а так спс за мнение!) Rothen+25) Да я тоже так думаю что поймут, алэкватные же люди, тем более я не орал что всех ебал итд :D Ветряная Мельница Спасибо, но че та не все так считаю ой далеко не все)) мб просто кто то не в теме ваще) ЭМЕЛИ Я буду стараться думать о них!)) Arze Kareem :saint: благодарочка!) |
Цитата:
|
Цитата:
Твое мнение какого!?) |
Заебись=) Улыбает, качает флоу панчи все дела=)) Крутой трэкан=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |