Не Беси Rec'
15 ноября 2011, 20:37
| | |
#1 (ПС)
| Madsoul (Не Беси Rec.) - Давай на спор Вот такой грустненький трек вышел с рассуждениями о жизни, у всех наверное когда то возникают такие мысли) СКАЧАТЬ ТРЕК
За текст, сведени и создание темы спасибо Володе Madsoul
Прислушайтесь) | | | | Poison Rec
15 ноября 2011, 20:41
| | |
#2 (ПС)
| Крутой трек, дружище
Я думал дальше еще будет сопливее, а там такая плотность | | | | Не Беси Rec'
15 ноября 2011, 20:45
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Крутой трек, дружище
Я думал дальше еще будет сопливее, а там такая плотность Там плотность ага)))
Ну куда сопливее то?)
Спсиб) | | | | aka mef1sto
15 ноября 2011, 20:48
| | |
#4 (ПС)
| Интересный трек получился | | | | Не Беси Rec'
15 ноября 2011, 20:51
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от M.K. Интересный трек получился Ценю спасиб!) | | | | новый пользователь
15 ноября 2011, 21:20
| | |
#6 (ПС)
| Хорош,Вован )
Прям ваще хорошо так ) | | | | http://www.hip-hop.ru/for
15 ноября 2011, 22:51
| | |
#7 (ПС)
| Ахуенный трек как всегда Володя) | | | | TiRiRi Connection
15 ноября 2011, 22:56
| | |
#8 (ПС)
| мясца в концовки добавил порадовал, Вов | | | | модный тип
15 ноября 2011, 23:10
| | |
#9 (ПС)
| 2 строчки спиздил с командника
Хуле сказать тебе...крутан бля!
прям неординарный трек такой по минусу судя) | | | | !!!!!!!111
15 ноября 2011, 23:11
| | |
#10 (ПС)
| Тиканье понравилось, трэк ну прям хороший, просто хороший, и после такого начала душевного не ожидал бодрого такого продолжения.
Давай на спор, что на рэпит пойдёт? | | | | плюшевая
15 ноября 2011, 23:20
| | |
#11 (ПС)
| я всплакнула
порой капа тонет в минусе. а, может, в моих колонках ноутских \что скорее всего\
ээмм. что-то мало. правда) будто демо
хорошо | | | | Не Беси Rec'
15 ноября 2011, 23:25
| | |
#12 (ПС)
| Mac Mortal [USP] спасибо мужик!) D.P.G. Засранец ты другого и не пишешь))) Mad Ko ае ае че та от вас давно не слыхать не че( Menimo Да да да, я знал что ты пропалишь) я давно его хотел использовать но не подходило че та все, а тут недавно прямр настроение такое было в 3 часа ночи) NiggaRex А я пока сводил он меня так заеееееееб))
Спасиб мужики от души!) -Цитата от vine-bi я всплакнула
порой капа тонет в минусе. а, может, в моих колонках ноутских \что скорее всего\
хорошо Тоесть тонет?
Не плааааааачь))
Как успехи на сасисе? | | | | плюшевая
15 ноября 2011, 23:30
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul Mac Mortal [USP] спасибо мужик!) D.P.G. Засранец ты другого и не пишешь))) Mad Ko ае ае че та от вас давно не слыхать не че( Menimo Да да да, я знал что ты пропалишь) я давно его хотел использовать но не подходило че та все, а тут недавно прямр настроение такое было в 3 часа ночи) NiggaRex А я пока сводил он меня так заеееееееб))
хорошо Тоесть тонет?
Не плааааааачь))
Как успехи на сасисе? ладно, успокоил, не буду больше)
ну. как сказать. сливается с минусом. будто) не разбираю слова, но это редко проскакивает. просто бит самодостаточный довольно, я про вторую часть - оттого и есть такое ощущение, ибо вслушиваешься иногда не в голос, а в фон
да так, паршиво, что-то фигню всякую сдаю. увидим 17, на сколько она тянет) на днях вот друже пришлет аппаратуру - тогда может за ум возьмусь. буду серьезнее к делу подходить)а может и нет посмотрим
мне до сих пор не совсем удобно за тот раунд на сс3 ) | | | | Side-Fly
15 ноября 2011, 23:42
| | |
#14 (ПС)
| не плохо так | | | | Не Беси Rec'
15 ноября 2011, 23:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от the_madsoul Mac Mortal [USP] спасибо мужик!) D.P.G. Засранец ты другого и не пишешь))) Mad Ko ае ае че та от вас давно не слыхать не че( Menimo Да да да, я знал что ты пропалишь) я давно его хотел использовать но не подходило че та все, а тут недавно прямр настроение такое было в 3 часа ночи) NiggaRex А я пока сводил он меня так заеееееееб))
хорошо Тоесть тонет?
Не плааааааачь))
ну. как сказать. сливается с минусом. будто) не разбираю слова, но это редко проскакивает. просто бит самодостаточный довольно, я про вторую часть - оттого и есть такое ощущение, ибо вслушиваешься иногда не в голос, а в фон
да так, паршиво, что-то фигню всякую сдаю. увидим 17, на сколько она тянет) на днях вот друже пришлет аппаратуру - тогда может за ум возьмусь. буду серьезнее к делу подходить)а может и нет посмотрим
мне до сих пор не совсем удобно за тот раунд на сс3 ) А че там неудобного то??))))))
аппаратура это ваще гуд, я тоже щас коплю чтоб домой поставить а не шататься) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Раджа не плохо так Благодарочка) | | | | плюшевая
15 ноября 2011, 23:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul -Цитата от vine-bi -Цитата от the_madsoul Mac Mortal [USP] спасибо мужик!) D.P.G. Засранец ты другого и не пишешь))) Mad Ko ае ае че та от вас давно не слыхать не че( Menimo Да да да, я знал что ты пропалишь) я давно его хотел использовать но не подходило че та все, а тут недавно прямр настроение такое было в 3 часа ночи) NiggaRex А я пока сводил он меня так заеееееееб))
Спасиб мужики от души!)
Тоесть тонет?
Не плааааааачь))
мне до сих пор не совсем удобно за тот раунд на сс3 ) А че там неудобного то??))))))
аппаратура это ваще гуд, я тоже щас коплю чтоб домой поставить а не шататься) да я уверена была только за 1 свой трэк. вру, за два - это первый раунд и мой последний, где я вылетела. в остальном почти смирилась с поражением, и как-то не ок было с такими чувствами проходить) но это я так, к слову вспомнила)
даа, особенно после моей палки) я любому более-менее здравому оборудованию рада буду) | | | | новенький
15 ноября 2011, 23:49
| | |
#17 (ПС)
| капу бы погромче, а так а вообще минусок не по мне, но плотно | | | | Не Беси Rec'
15 ноября 2011, 23:50
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от the_madsoul -Цитата от vine-bi ладно, успокоил, не буду больше)
аппаратура это ваще гуд, я тоже щас коплю чтоб домой поставить а не шататься) да я уверена была только за 1 свой трэк. вру, за два - это первый раунд и мой последний, где я вылетела. в остальном почти смирилась с поражением, и как-то не ок было с такими чувствами проходить) но это я так, к слову вспомнила)
даа, особенно после моей палки) я любому более-менее здравому оборудованию рада буду) ахаха ну я был не лучше я здал трек с другого батла))) | | | | плюшевая
15 ноября 2011, 23:52
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul -Цитата от vine-bi -Цитата от the_madsoul
А че там неудобного то??))))))
даа, особенно после моей палки) я любому более-менее здравому оборудованию рада буду) ахаха ну я был не лучше я здал трек с другого батла))) я это выкупила почти сразу, так что моя совесть не так меня терзала))) | | | | В никуда .
15 ноября 2011, 23:55
| | |
#20 (ПС)
| Отлично, минус мощный. | | | | БНР
15 ноября 2011, 23:55
| | |
#21 (ПС)
| так се | | | | Не Беси Rec'
15 ноября 2011, 23:56
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Пустота Отлично, минус мощный. Ну он просто еще и нашпиован при сведении фишками)
Спасиб) -Цитата от ProroC* так се Учтем) | | | | В никуда .
15 ноября 2011, 23:57
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul -Цитата от Пустота Отлично, минус мощный. Ну он просто еще и нашпиован при сведении фишками)
Спасиб) -Цитата от ProroC* так се Учтем) Семён сводил ? | | | | БНР
16 ноября 2011, 00:11
| | |
#24 (ПС)
| не это не шляпа, без обид ,просто не вкатило
а так респект за труд! | | | | Не Беси Rec'
16 ноября 2011, 00:32
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от the_madsoul -Цитата от Пустота Отлично, минус мощный. Ну он просто еще и нашпиован при сведении фишками)
Спасиб) -Цитата от ProroC* так се Учтем) Семён сводил ? Почему?))
Я сам сводил)) я все свои треки себе сам свожу) | | | | |