![]() |
Madsoul (Не Беси Rec') – 23 еще не повод Вот я и добрался до отметки 23, надеюсь это станет для меня новой точкой отсчета с которой я постараюсь радовать вас еще более взрослыми и хорошими песнями!) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, пока есть вы сесть для кого писать ;) Вот собственно и новая песня по этому поводу. Отдельное спасибо Вове Silver'у (гр. Kennedy Park) За отличную акустическую гитару. ПОСЛУШАТЬ / СКАЧАТЬ ПЕСНЮ |
о с прошедшим например ::p |
Ахуенно, с днюхой :kiss: |
здорово) дущевно ) :) в днём варенья ) :muse::muse: |
Вова! через пол часа уже гигантским станешь!) поздравляю тебя заранее, потому что завтра на злобу себе забуду) трек отличный! текст взрослый! в общем игрок ты крупный уже! поздравляю!) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
ахуенный трек:horosho: неподскажеш прогу с помощью которой а-а-а-ашки делаеш,или вообще как их замутить то) с праздником,кстати. |
Цитата:
А фишки в ручную делаются) |
Уже писал что очень крутой душевный трек)) Молодец :horosho: С наступающой Вовань)) |
Цитата:
|
Биточек классный, исполнение хорошее :horosho: |
вполне) душевная ) :horosho: |
Цитата:
Спасибо!) Цитата:
|
нормалевый трекан сделал, от души :horosho: понравился ;) |
Цитата:
|
атмосферно так,а это главное.люблю очень песни под гитарку:horosho: ща в настроение песня попала,молодец прям. эх,уже мне скоро 24 будет:( |
Цитата:
|
очень крутая песня! и музыка тоже! все так по настоящему! :inlove: еще раз с Днем Рождения!!! 23 это только начало! :anddee: |
охуено так то )) красавчеГ ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
и за слова в скупе отдельная!) |
Поздравляю Вов.Желаю всего самого самого и побольше...отличный трэк..да и в общем хороший реп у тебе...ещё раз поздравляю. |
Цитата:
|
монета крутится-вертится. :trucat: |
С Днём Рождения Вов))всего лучшего) послушаю щас) |
понравилось так то:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |