Deity
26 августа 2009, 14:38
| | |
#1 (ПС)
| MadRine - Мыслей выстрел/Дверь в другой мир/А если 1 раунд...Тема:Мыслей выстрел...
Умершее....не воскресить обратно
Лишь мысли богатые...Бывают гадки
Пока откинулся читая книгу...Парит мечта
"Я жизнь отдам...воплотив реальность в оду"
И плот фантазий...как фонтан из фантомов
В душе который год тонут...образом не годным
Будто кобра...чей яд...не вернуть обратно
Вернее я умру...и омут поглотит меня
На глади в муках...что людей меняет...
Один предсмертный укол...в память
Темнота за окном...Помянем...
2 раунд...Тема:Дверь в другой мир...
Дверь...Дороги две...Будущего век
Как судьба велит...Этот мир велик...
Лишь сомкнув веки...состоится уикенд
Из жизни вычеркнет...Чернилами смерти
И смесь смирения...каждому светит...
Вердикт...Тут убивает и ветер.Верьте.
Невозможно вернуться назад...не сомкнув глаза
На ровной глади...не выстоит и гладиатор
Здесь нельзя дать бой...пройдя через боль
Кто выстоит больше минуты...Тот умрёт в муках
Этот мир.Всегда останется лютым...
3 раунд...Тема:А если...
Новый день...Мы судьбы делим...Больше недели.
Много денег...Бесчисленные потери...Таково время
Душу щемит...зло дарённое всеми...
Обтирая кремень...в сумерках тоннеля.
В грехах тонем...И болей стоны...Лишь успеха тоник
Виноваты в этом они...А дьявол только манил.
Сознанием овладела манипуляция...Манекены...
Создан второй манифест...Фестиваль крови
Ведь даже в раю...им могилу роют.
О них никто не вспомнит,так написано на надгробье...
Не поздно и не рано
Начать жизнь заново,
Лишь внутренний звон
Оставляет свой залог,
На верность удачи
Думай,удастся или нет,
Наносить первым удар
Или обрести смерть. | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 22:10
| | |
#2 (ПС)
| 1 - Хорошая передан смысл и рифма.
2 - Хорошо написана рифма и смысл.
3 - слабо и то и другое. Ты вылетел и теперь выясняешь причину, с судьями спорить глупо. Ты же сам знаешь. | | | | ищу щи
26 августа 2009, 22:15
| | |
#3 (ПС)
| я думал, ты лучше пишешь | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
26 августа 2009, 22:41
| | |
#4 (ПС)
| 1 - пафосно...не понравилось...
2 - лучше чем первый, но тоже не айс...прошел мимо...
3 - так себе....
батловые тексты - в них нет души...они написаны на отъебись и даже если ты стараешься что-то писать с душой, то все равно это не то....удачи... | | | | ★★★★★
27 августа 2009, 00:33
| | |
#5 (ПС)
| все 3 текста понравились!" хорошо прям всё! понравилось читать их)
и если я не ошибаюсь я судил тот баттл! | | | | Deity
27 августа 2009, 12:11
| | |
#6 (ПС)
| Спасибо...Ну да,насчёт 3 текста я знаю что и то,и то реально слабо...Но всё же с ним я прошёл 3 раунд...А на 4 прост оне сдал текст...Влом было писать,ну впринцепи на 3 раунд мне тоже не хотел писать... -Цитата от Soraks я думал, ты лучше пишешь Я тоже так думал Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Осколочный 1 - пафосно...не понравилось...
2 - лучше чем первый, но тоже не айс...прошел мимо...
3 - так себе....
батловые тексты - в них нет души...они написаны на отъебись и даже если ты стараешься что-то писать с душой, то все равно это не то....удачи... Пафосная лирика-это круто,спасибо буду знать,что я могу писать пафосную лирику
Ну может быть у кого-то и нету,в этих текстах я не вкладывал душу только в текст на 3 раунд... Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от OPOLLON все 3 текста понравились!" хорошо прям всё! понравилось читать их)
и если я не ошибаюсь я судил тот баттл! Спасибо мэн...Да именно,судил и оценки были очень даже неплохие | | | | новый пользователь
27 августа 2009, 12:23
| | |
#7 (ПС)
| С эти 3 текстов пожалуй 2 будет самый лучший, 3 нормально вроде шел, до 2 части, а она испортила всю картину, как будто с другого стиха вырезано и просто в этот вставлено, ну по крайней мере мне так показалось. | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 12:25
| | |
#8 (ПС)
| неплохие тексты | | | | ацкий судья
27 августа 2009, 14:51
| | |
#9 (ПС)
| Ммм... почитала.. Мне лично на пафосную лирику не напоминает, скорее как-будто что-то наболело, и вот ты выплеснул, но души явно не хватило, т.е. текста пропитаны черствостью! Если первые два текста по рифме более-менее, и то не везде, далеко не все моменты понравились, то 3-ий вообще по технике не понравился! Считаю, что он самый слабый! И еще нкоторые сложившиеся образы не приглянулись, в некоторых местах картинка размывается! Хотя смысл везде понятен! По мне так довольно средне, считаю, что можешь гораздо лучше, техничней и с более интересными оборотами! Но если судить по каким-то первоначальным текстам, то в этих смысл довольно четко виден! Удачи) | | | | Помню как любить
27 августа 2009, 18:17
| | |
#10 (ПС)
| Первые два текста хороши) третий слабее, конечно, но, в общем тоже ничего) | | | | Deity
30 августа 2009, 12:10
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Horsy С эти 3 текстов пожалуй 2 будет самый лучший, 3 нормально вроде шел, до 2 части, а она испортила всю картину, как будто с другого стиха вырезано и просто в этот вставлено, ну по крайней мере мне так показалось. Спасибо...А мне казалось,что в 3 вторая часть наоборот лучше,как бы стих-повествование...Спасибо за мнение... -Цитата от СкЭт[OnLiNe] неплохие тексты Спасибо Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Мел407 Ммм... почитала.. Мне лично на пафосную лирику не напоминает, скорее как-будто что-то наболело, и вот ты выплеснул, но души явно не хватило, т.е. текста пропитаны черствостью! Если первые два текста по рифме более-менее, и то не везде, далеко не все моменты понравились, то 3-ий вообще по технике не понравился! Считаю, что он самый слабый! И еще нкоторые сложившиеся образы не приглянулись, в некоторых местах картинка размывается! Хотя смысл везде понятен! По мне так довольно средне, считаю, что можешь гораздо лучше, техничней и с более интересными оборотами! Но если судить по каким-то первоначальным текстам, то в этих смысл довольно четко виден! Удачи) Спасибо что всё разложила по полочкам... Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от RnG Первые два текста хороши) третий слабее, конечно, но, в общем тоже ничего) Сэнк ю мэн...Ну да,есть такое | | | | Dee
30 августа 2009, 20:16
| | |
#12 (ПС)
| Самый удачный здесь 2-Ой текст,остальные два как то никак... а так дарова Мадрин | | | | Deity
3 сентября 2009, 19:53
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от PaXom Самый удачный здесь 2-Ой текст,остальные два как то никак... а так дарова Мадрин Насчёт 3-его даже спорить не буду,мне он самому вообще никак
Спасибо за мнение...Здарова | | | | |