I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я думаю гибсу с мэдлибушкой надобыло высраццо альбомом уже давно, уже бля сколько времени прошло с первых синглов и клипов, тогда был хаип, небыло попсовых унылых высеров фёдора, как раз было время. а сеичас хз... так типо: "а ещё пара треков от фёдора и отиса, бля лень качать...".
голос у него пиздец кончено, он мне чем то кормегу несёт, его тоже могу слушать только под определённый настрой.
вот тут ненмого про арт квазимоты: http://massappeal.com/pen-game-sick-jeff-jank/ | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от жук Гиббс как по мне, человек очень непостоянный. Ты вот слушаешь телегу и ждешь момента "охуеть", а его нет, а потом лезешь на ютуб, находишь это, и охуеваешь, чисто случайно.  охуеть че за тема))уже 4 раз репичу подрят | | | | рахманирахим
как когда то давно из магнитофона....
невероятно крутая атмосфера | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от американский свитер -Цитата от жук Гиббс как по мне, человек очень непостоянный. Ты вот слушаешь телегу и ждешь момента "охуеть", а его нет, а потом лезешь на ютуб, находишь это, и охуеваешь, чисто случайно.  охуеть че за тема))уже 4 раз репичу подрят | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 |  )под этот минус куча негров ебнула)но он пиздец крутой | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog я думаю гибсу с мэдлибушкой надобыло высраццо альбомом уже давно, уже бля сколько времени прошло с первых синглов и клипов, тогда был хаип, небыло попсовых унылых высеров фёдора, как раз было время. а сеичас хз... так типо: "а ещё пара треков от фёдора и отиса, бля лень качать...". Именно так.
Последние две EP мельком вконтакте прослушал и всё. Ещё одна история об упущенном моменте. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Дэд -Цитата от sickdog я думаю гибсу с мэдлибушкой надобыло высраццо альбомом уже давно, уже бля сколько времени прошло с первых синглов и клипов, тогда был хаип, небыло попсовых унылых высеров фёдора, как раз было время. а сеичас хз... так типо: "а ещё пара треков от фёдора и отиса, бля лень качать...". Именно так.
Последние две EP мельком вконтакте прослушал и всё. Ещё одна история об упущенном моменте. Я, кстати, тоже согласен. Даже скачать лень было. | | | | NO FACE, NO NAME
вот тут видел послушать. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | линк даваите качать... | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Персонаж из Хаоса Мужики, слили "Bad Neighbor".
вот тут видел послушать. Около часа сижу, слушаю. Сложно пока что охарактеризовать релиз. В чём-то получился экспериментально звучащим, в чём-то соулово-фанковым (в понятии Мэдлиба). К сожалению того щенячьего восторга, что испытывал при прослушивании "Pinat'ы", пока не испытал, но, во всяком случае, спасибо парням за великолепнейший "Drive In" и ещё несколько трэков...
Продолжаю слушать и переслушивать... | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Персонаж из Хаоса Мужики, слили "Bad Neighbor".
вот тут видел послушать. Около часа сижу, слушаю. Сложно пока что охарактеризовать релиз. В чём-то получился экспериментально звучащим, в чём-то соулово-фанковым (в понятии Мэдлиба). К сожалению того щенячьего восторга, что испытывал при прослушивании "Pinat'ы", пока не испытал, но, во всяком случае, спасибо парням за великолепнейший "Drive In" и ещё несколько трэков...
Продолжаю слушать и переслушивать... Меня больше радует трек "Knock Knock". DOOM и MADLIB снова оказались вместе, даже вместе с MED, почти как в 2004, а по поводу всего альбома - нужно слушать ещё, конечно. альбом вроде позиционируется, как лёгкость, ирония и смех.
сейчас посмотрел рецензии, питчфорк - 7. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хороший альбом, пока до половины дошёл. трек с Думом вобще секас. Добавлено через 1 час 53 минуты 18 секунд альбо ахуенен
и да, он лучше пенаты. красавцы вобще, вторая половина альбома в плотном репите весь вечер. один из лучших реп альбомов в 2015ом. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Персонаж из Хаоса Мужики, слили "Bad Neighbor".
вот тут видел послушать. за великолепнейший "Drive In" под birds можно взлететь | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Альбом-то и вправду многоразовый - третий день крутится на репите.
Вот не могу только заставить себя полюбить трэчок "Peroxide", хоть тресни. Остальные - радуют всё больше. И больше.
Релиз запишу в тройку лучших релизов 2015 (в компанию к Gangrene и Joey Bada$$'у).
Жаль, что в одну и ту же реку сложно войти дважды - мечтал бы о повторении творческих тандемов Мэдлибушки с MF Doom, Freddie Gibbs или Guilty Simpson... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Акелла Эл Альбом-то и вправду многоразовый - третий день крутится на репите.
Вот не могу только заставить себя полюбить трэчок "Peroxide", хоть тресни. Остальные - радуют всё больше. И больше.
Релиз запишу в тройку лучших релизов 2015 (в компанию к Gangrene и Joey Bada$$'у).
Жаль, что в одну и ту же реку сложно войти дважды - мечтал бы о повторении творческих тандемов Мэдлибушки с MF Doom, Freddie Gibbs или Guilty Simpson... надо попробовать | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | всё ещё задрачиваю релиз. пол дня сегодня под него на велике катал по городу. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | AMG - это которые про Путина пели? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Добрался. Балдею  Надо брать винил, пока есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | очень крутой релиз, с первого до последнего трека  | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Бля, ну это релиз года просто, еще бы сайпрессы альбомчик подогнали, эх мечты... | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | альбом пушка  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Вот это как бы и не Мэдлиб, но с удовольствием ознакомлюсь - Pinata Remix LP (from Freddie Gibbs & Alex Goose) | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2016 | Что-то не вкатывают его новые работы, вообще не Lootpack  Может, я прикурился прост?  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Подскажите клип, где Отис ходит по городу, там с телкой еще сталкивается, типа такой утренний клип. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Типа как Крейг Дэвид - 7 дней, такая атмосфера, но еще графика есть по-моему в стиле пластинок виниловых вроде. | | | | |