kormega
28 сентября 2010, 19:02
| | |
#751 (ПС)
| ну почему мазохисты, кое-какие плюсы у хлопца есть, и shades of blue в принципе приличная работа.
там хоть какие-то мелодии прослеживаются.. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от sickdog -Цитата от kormega если честно, не знаком там тоже самое что ты про мадлиба написал, такая же срань рандомная + местами сполхуя. тю, а я тянуть уже начал, ну ничё заслушаем на досуге | | | | no regrets
28 сентября 2010, 19:07
| | |
#752 (ПС)
| 2 sickdog
А, ну если "форум..., всё такое" тогда конечно да. ) | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 19:16
| | |
#753 (ПС)
| Сегодня в теме Мэдлиба день пяти копеек, по ходу. ) -Цитата от sickdog -Цитата от kormega если честно, не знаком там тоже самое что ты про мадлиба написал, такая же срань рандомная Неправда, кстати. Лутпэк и более новое творчество Мэдлиба - абсолютно разные вещи. Разные они в силу времени, набранных скиллзов, общей концепции, отношения и подходе к творчеству в целом. | | | | I AM THE WEST
28 сентября 2010, 19:26
| | |
#754 (ПС)
| ну есть местами хорошо. в тех жк лутпаках есть неплохие моменты, но это всё на любителя. вот говорю мне SAS нравиться. | | | | Плохо воспитан
28 сентября 2010, 19:26
| | |
#755 (ПС)
| Я вот например слушаю Либа в очень большом количестве, но это не мешает мне восхищаться творчеством Eminem или Clipse , а вот наоборот это цепочка почему-то не прослеживается судя по некотрым высказываниям. | | | | kormega
28 сентября 2010, 19:40
| | |
#756 (ПС)
| не восхищаюсь творчеством Эминема и Клипс что не мешает мне практически не слушать Мадлиба. | | | | BTNH 4 LIFE
28 сентября 2010, 20:10
| | |
#757 (ПС)
| нормальные вещи мадлиб делает , но иногда полное дерьмо типо как бит кондукта в индии | | | | under meth
28 сентября 2010, 20:10
| | |
#758 (ПС)
| Витя, ты, как заценишь, скажи слово, абстрагированное и трезвое, по поводу Лутпэк - интересно все-таки а Джейлиб слушал? действительно, его можно простить как минимум только за эти релизы. | | | | Крео
28 сентября 2010, 20:14
| | |
#759 (ПС)
| Хахаха )) Мне наоборот очень нравится Индия, там атмосфера крутая, прокатился так по индии... | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 20:17
| | |
#760 (ПС)
| "Индия" да, пизда вообще. Строго в топе. Жир и никакой халтуры. | | | | BTNH 4 LIFE
28 сентября 2010, 20:17
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Креатор Хахаха )) Мне наоборот очень нравится Индия, там атмосфера крутая, прокатился так по индии... я её так и не дослушал до конца | | | | усы людей
28 сентября 2010, 20:18
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от kormega тю, а я тянуть уже начал, ну ничё заслушаем на досуге ты послушай, я не фанат мэдлиба но это толковый трускульный материал | | | | в Бане
28 сентября 2010, 20:18
| | |
#763 (ПС)
| слушать Медлиба и восхищаться белым недореперком это хуйня какая-то, минус Меду за то что не отсеивает своих фанатов, скоро будут как московские носачи все медлиба с дилой слушать с детства | | | | kormega
28 сентября 2010, 20:19
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от under_meth Витя, ты, как заценишь, скажи слово, абстрагированное и трезвое, по поводу Лутпэк - интересно все-таки а Джейлиб слушал? действительно, его можно простить как минимум только за эти релизы. не вопрос
джэйлиб слушал, примерно такое же впечатление как и от ансина с мэдвилланом (и донатс, кстати) - местами хорошо, в целом не очень, и опять это постоянное передёргивание ритма... не люблю такое.
шэйдз оф блю на их фоне - верх совершенства. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от froztt_ -Цитата от kormega тю, а я тянуть уже начал, ну ничё заслушаем на досуге ты послушай, я не фанат мэдлиба но это толковый трускульный материал договорились) | | | | Плохо воспитан
28 сентября 2010, 20:25
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko слушать Медлиба и восхищаться белым недореперком это хуйня какая-то, минус Меду за то что не отсеивает своих фанатов, скоро будут как московские носачи все медлиба с дилой слушать с детства Ты походу ограниченный какой-то ежели считаешь Эминема "белым недореперком"
Минус тебе за то что не можешь увидеть очевидные достоинства в разных исполнителях.
Вон на ep Кани с Джэем походу будут биты Либа- о чём- то это да говорит наверное. |
Последний раз редактировалось High, 28 сентября 2010 в 20:37.
| | | under meth
28 сентября 2010, 20:33
| | |
#766 (ПС)
| @kormega
кстати, если я тебя правильно понял, то вся соль Диллы и его самых различных извращенных и не очень форм наследия, в лице персонажей широкого круга, включая Мэдлиба того же, состоит как раз в этом самом "передергивании ритма". кого-то это критически раздражает, кого-то (я в их числе) очень сильно "освежает"
ну для меня Чэмпион Саунд на другом уровне, нежели Ансин и Мэдвилейни. более популярный продукт по форме своей (не смотря на то, что дуэт с Думом считается самым "модным" у Либа) что ли, меньше опоры на концепт, больше просто на прущий по своему оригинальный саунд. земной музон. | | | | Плохо воспитан
28 сентября 2010, 21:51
| | |
#767 (ПС)
| А мне только сейчас подумалось что Unseen по духу является далёким предком вонки -движухи - не?
Например LA или Beats of The Mind. |
Последний раз редактировалось High, 28 сентября 2010 в 22:18.
| | | SoulAssassins.com
28 сентября 2010, 23:14
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от kormega не восхищаюсь творчеством Эминема и Клипс что не мешает мне практически не слушать Мадлиба. | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 23:26
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от High А мне только сейчас подумалось что Unseen по духу является далёким предком вонки -движухи - не?
Например LA или Beats of The Mind. Тут рамки движения настолько сжаты, что про далеких предков и говорить не приходится. ФлайЛо и Оу Рас - это не столько вонки (точнее, вообще не вонки в первородном значении термина), сколько представители битс сцены. Вещи это все же немного разные, по-моему. А битс сцена - это Дилла и его наследие, которое перенял в том числе и Мэдлиб. Единственное сходство Ансина с Битс оф майнд в том, что оба в какой-то мере руководствовались и вдохновлялись творчеством Диллы. А дальше каждый добавил своего. Мэдлиб жирного джазу, а Рас - космоса. | | | | новый пользователь
28 сентября 2010, 23:49
| | |
#770 (ПС)
| Хотелось бы написать, что Мэдлиб очень неровный, там и тру грейтнес и рандомная хуйня.
Причем хуйня часто перевешивает. И треков, где и бит его хороший, и поверх негр нормальный, совсем немного.
И даже когда действительно круто у него, все равно я бы вот так вот не рекомендовал, это товар очень своеобразный. Я отлично пойму человека, которому он не понравится.
Шейдс оф блу скорее слабый альбом чем сильный, мне кстати кажется. - сколько представители битс сцены. А что это? Меня очень LA порадовал, со времен Дедала 2005 года никакая электроника так не перла. | | | | Плохо воспитан
29 сентября 2010, 00:02
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от High А мне только сейчас подумалось что Unseen по духу является далёким предком вонки -движухи - не?
Например LA или Beats of The Mind. Тут рамки движения настолько сжаты, что про далеких предков и говорить не приходится. ФлайЛо и Оу Рас - это не столько вонки (точнее, вообще не вонки в первородном значении термина), сколько представители битс сцены. Вещи это все же немного разные, по-моему. А битс сцена - это Дилла и его наследие, которое перенял в том числе и Мэдлиб. Единственное сходство Ансина с Битс оф майнд в том, что оба в какой-то мере руководствовались и вдохновлялись творчеством Диллы. А дальше каждый добавил своего. Мэдлиб жирного джазу, а Рас - космоса. Про тонкости классификации соглашусь, но ансин на мой взгляд явление полностью автономное, а соответсвенно независмое, Мэдлиб "был сам в себе" причём так очень глубоко. Или это было его большое Вдохновление номер 1 , за номером 2 и 3(по последовательности, но не по значимости) были Champion Sound и Madvillainy. Ждём четвёртого, если он вообще случится. | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 00:03
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Smooth А что это? Меня очень LA порадовал, со времен Дедала 2005 года никакая электроника так не перла. А ты помониторь интернет на предмет FlyLo и его окружения в виде тусы Brainfeeder. Это как точка отправления, от которой в данном вопросе можно оттолкнуться. А потом, если затянет, без проблем накопаешь еще знатных исполнителей. Тот же Дедалус, кстати, сейчас в компаше Лотуса музыку варит. Причем очень добротную. Добавлено через 14 минут 23 секунды -Цитата от High Про тонкости классификации соглашусь, но ансин на мой взгляд явление полностью автономное, а соответсвенно независмое, Мэдлиб "был сам в себе" причём так очень глубоко. Или это было его большое Вдохновление номер 1 , за номером 2 и 3(по последовательности, но не по значимости) были Champion Sound и Madvillainy. Ждём четвёртого, если он вообще случится. Вообще Квас - наше все. Я сначала познакомился с этим желтомордым типом, а потом уже узнал о Мэдлибе. Было это году в 2003. И сколько, казалось бы, Мэдлиб с тех пор крутых релизов оформил, а Ансин для меня все еще номер один. Ну, если только Мэдвиллайни с ним за место у пьедестала в моем личном топе поспорить может. | | | | kormega
29 сентября 2010, 02:01
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от under_meth @kormega
кстати, если я тебя правильно понял, то вся соль Диллы и его самых различных извращенных и не очень форм наследия, в лице персонажей широкого круга, включая Мэдлиба того же, состоит как раз в этом самом "передергивании ритма". кого-то это критически раздражает, кого-то (я в их числе) очень сильно "освежает" Андрей, для меня самая соль Диллы в двух вещах (всего-то) - Labcabincalifornia и Like Water For Chocolate. И самая соль в том насколько они разные, и по годам, и по содержанию. Все эти донатсы и прочее... это ведь всё уже тупаком попахивает, согласись
не люблю Диллу за четвёртый альбом трайбов.
не люблю Мадлиба за то что у него никогда не было ни Коммона ни Фарсайда. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Smooth Хотелось бы написать, что Мэдлиб очень неровный, там и тру грейтнес и рандомная хуйня.
Причем хуйня часто перевешивает. И треков, где и бит его хороший, и поверх негр нормальный, совсем немного. вот типа того Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от Smooth Шейдс оф блу скорее слабый альбом чем сильный, мне кстати кажется. скорее слабый, потому что знаем какие вещи можно делать из того же Бирда (Byrd, как правильно?). а вообще работа неплохая, даже хорошая | | | |
29 сентября 2010, 02:35
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Smooth Хотелось бы написать, что Мэдлиб очень неровный, там и тру грейтнес и рандомная хуйня.
Причем хуйня часто перевешивает. И треков, где и бит его хороший, и поверх негр нормальный, совсем немного.
И даже когда действительно круто у него, все равно я бы вот так вот не рекомендовал, это товар очень своеобразный. Я отлично пойму человека, которому он не понравится.
Шейдс оф блу скорее слабый альбом чем сильный, мне кстати кажется. - сколько представители битс сцены. А что это? Меня очень LA порадовал, со времен Дедала 2005 года никакая электроника так не перла. выделенное в точку | | | | небро ху*ло..
29 сентября 2010, 02:37
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Taysan Вообще Квас - наше все. Я сначала познакомился с этим желтомордым типом, а потом уже узнал о Мэдлибе. Было это году в 2003. И сколько, казалось бы, Мэдлиб с тех пор крутых релизов оформил, а Ансин для меня все еще номер один. Ну, если только Мэдвиллайни с ним за место у пьедестала в моем личном топе поспорить может. аналогично) | | | | |