активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Lumerz Хотя, на самом деле, лучше бы и даже Мэдлиб не выступал в роли влиятеля на чужие творчества, а какая-нибудь нормальная музыка. Под влиянием нормальной музыки творит Мэдлиб. А вот уже под влиянием Мэдлиба однотипный DIY стаф делают самородки и тырнетов. Чисто для того, чтобы делать. И главное тут не музыка любимого исполнителя Мэдлиба, а сраный имидж а-ля "я необычный, джазик, трава, акай мпц, дилла чэнжд май лайф". И тут уже нету принципиального отличия от школьников в широких штанах, играющик к бандитов из Бруклина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Lumerz -Цитата от Wireless -Цитата от jahzovyi последовал твоему примеру, удалил скиты. попробуем как нибудь заслушать)
да пусть боготворят луше мэдлиба, чем гуфа и сд всяких Нет уж,пускай на гуфа,сд и Эминема молятся Что, неужто боитесь, что ваш кумир - станет модным идолом для широкоштанников? Я думаю, для музыкальной индустрии России гораздо полезней было бы влияние Мэдлиба, нежели какого-нибудь Гуфа. (И то - польза, разве что, в творческом плане, методы сэмплирования, копания, звучания и т.д., а то на хуй не надо сорванцов вопящих "Смокин траву эвридей, бикоз так делает Мэдлиб" - такого и у Гуфа научиться можно)
Хотя, на самом деле, лучше бы и даже Мэдлиб не выступал в роли влиятеля на чужие творчества, а какая-нибудь нормальная музыка. Добавлено через 1 минуту 51 секунду А ещё лучше - если собственное творчество выражается без различных катализаторов и влияний, но это утопия.. Этого никогда не будет
Мадлиб мне не кумир как бы,но я просто не представляю себе что-то подобное.Типичного хаслера потянет написать комментарий на реп.ру,но никогда не потянет выключить гуфа и локдога какого-нибудь | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от xtaysanx -Цитата от Lumerz Хотя, на самом деле, лучше бы и даже Мэдлиб не выступал в роли влиятеля на чужие творчества, а какая-нибудь нормальная музыка. Под влиянием нормальной музыки творит Мэдлиб. А вот уже под влиянием Мэдлиба однотипный DIY стаф делают самородки и тырнетов. Чисто для того, чтобы делать. И главное тут не музыка любимого исполнителя Мэдлиба, а сраный имидж а-ля "я необычный, джазик, трава, акай мпц, дилла чэнжд май лайф". И тут уже нету принципиального отличия от школьников в широких штанах, играющик к бандитов из Бруклина. Олег, тебя это задевает? Мне лично - по хуй, что там они слушают, как слушают и зачем слушают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Lumerz Олег, тебя это задевает? Мне лично - по хуй, что там они слушают, как слушают и зачем слушают. Да мне тоже, в общем-то. Я просто твою мысль развил, что ли. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Taysan сраный имидж а-ля "я необычный, джазик, трава, акай мпц, дилла чэнжд май лайф" а я всегда думал, что это имидж фанатов Мадлиба, ну и твой в частности | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Пускай слушают то, что хотят, правило вы устанавливаете чтоли? лол.
Побоку на фэнов Гуфа и так далее, мне они не мешают, я просто наслаждаюсь музыкой.
Но и не против "пополнения"
Всё ИМХО | | | | Anakin Skywalker
Регистрация: 03.02.2009 | да хули с этих рэпрушных школьников взять-то, большинство из них про того же Диллу от группы марсель узнали. Не вижу особой разницы между ярым российским поклонником лилвэйна какого-нибудь и таким молодым петухом, надрачивающим на донатс. Всё имхо конечно же | | | | dead
Регистрация: 03.02.2009 | Комменты на рэпру к статьям о б Отисе радуют - MADLIB ЭТО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ДЛЯ МЕНЯ
ОН КАК ПЕЛЕ В ФУТБОЛЕ, ДЖОРДАН В
БАСКЕТБОЛЕ И АЛИ В БОКСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я почему-то уверен, что человек написавший это 1)ни разу не слушал Мадлиба 2)ни разу не видел как играет Пеле 3) ни разу не видел как играет Макйл Джордан 4) Не знает как выглядит Мохамед Али | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Арман Пускай слушают то, что хотят, правило вы устанавливаете чтоли? лол.
Побоку на фэнов Гуфа и так далее, мне они не мешают, я просто наслаждаюсь музыкой.
Но и не против "пополнения"
Всё ИМХО Трезвые мысли. Сидят, блять, повелители всего и вся, командуют, что слушать, а что нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от kormega а я всегда думал, что это имидж фанатов Мадлиба, ну и твой в частности
Фанат фанату рознь. Кто-то любит музыку, а кто-то ебется в глаза и строит из себя джазмена.
Просто любого олдового слушателя любого направления будет волновать блядство, творящееся в рамках его любимой сцены. Это я не про себя, а так, к слову. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | чувство собственности)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от jahzovyi чувство собственности)) Неа. Переживания за будущее сцены. Причем вполне обоснованные. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | всё у нас будет нормально пацаны (с) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Taysan -Цитата от kormega а я всегда думал, что это имидж фанатов Мадлиба, ну и твой в частности
Фанат фанату рознь. Кто-то любит музыку, а кто-то ебется в глаза и строит из себя джазмена.
Просто любого олдового слушателя любого направления будет волновать блядство, творящееся в рамках его любимой сцены. Это я не про себя, а так, к слову. не понимаю - ты хочешь, чтобы Мадлиба слушало меньше людей, или чтобы меньше людей о нём писали? или чтобы его больше слушали умные люди и меньше - глупые? или "меньше Петросяна - больше Мартиросяна"?
hip-hop is not a private club - сказал мне давным-давно один олдовый негр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от kormega не понимаю - ты хочешь, чтобы Мадлиба слушало меньше людей, или чтобы меньше людей о нём писали? или чтобы его больше слушали умные люди и меньше - глупые? или "меньше Петросяна - больше Мартиросяна"?
hip-hop is not a private club - сказал мне давным-давно один олдовый негр. Да не, Виктор, я к этому уже так серьезно не отношусь и за культуру не радею. Пущай слушают и кичатся - исполнителю же плюс, хотя бы в плане продаж. Один пень кто-то отбросит детский максимализм и останется в рядах слушателей, а кто-то пойдет своей дорогой.
Я так, больше тут по части языком почесать пока на больничном торчу. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Taysan -Цитата от kormega не понимаю - ты хочешь, чтобы Мадлиба слушало меньше людей, или чтобы меньше людей о нём писали? или чтобы его больше слушали умные люди и меньше - глупые? или "меньше Петросяна - больше Мартиросяна"?
hip-hop is not a private club - сказал мне давным-давно один олдовый негр. Да не, Виктор, я к этому уже так серьезно не отношусь и за культуру не радею мда, форум уже не тот... ну выздоравливай. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Darth Vader Комменты на рэпру к статьям о б Отисе радуют - MADLIB ЭТО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ДЛЯ МЕНЯ
ОН КАК ПЕЛЕ В ФУТБОЛЕ, ДЖОРДАН В
БАСКЕТБОЛЕ И АЛИ В БОКСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я почему-то уверен, что человек написавший это 1)ни разу не слушал Мадлиба 2)ни разу не видел как играет Пеле 3) ни разу не видел как играет Макйл Джордан 4) Не знает как выглядит Мохамед Али Там и не такие перлы под статьей вычитывал | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | MADLIB MEDICINE SHOW #6: THE BRAIN WRECK SHOW
9 треков, 320 http://www.ex.ua/view/1591412
для тех,кто не качал днем | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | ждал от новой медицины большего) | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | думаю, что многие недовольные
переосмыслят через пару лет
этот чудесный материал.. | | | | Всем чердак пробью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Город Герой | у меня она одним файлом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | выше шайба ссылку дал. там, как я понял, всё порезано | | | | |