Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Я вообще не понимаю всю эту шумиху по поводу медицин. Если вам не нравится такое лечение, не лечитесь у этого доктора.
Я не одной медицины не послушал пока, есть много другого, да и такой формат + отзывы мне не особо нравится. Неужели и на 12ой части вы будете говорить, что Мэдлиб не тот, сдулся и тд?
Этот его проект нужно рассматривать по другому, ну а сравнивать с 2мя последними джаз релизами дак вообще не стоит, это же совсем разные вещи.
По последнему вью с реп ру ясно, как сказал Тайсан, что он делает в кайф и этого не скрывает. Я думаю, раз уж большинству не нравится, можно было выпускать это всё интернет релизами.
Мне кажется медицина - это выпуск старого и нового всяческого материала, который должен принести ещё и выгоду.
Кстати "Miles Away", ещё раз скажу, просто дико крутой релиз, недавно просто качал головой под первую композицию | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | прекрасно. тема превратилась
в дискуссионный клуб, как и
положено форуму)
привет, ребятки
вообщем-то, больше всего
я жду Злодея второго..
а медицина мало интересует.
хотя качаю. а вдруг потом вскроюсь! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | в хаслу превращаешся | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | [QUOTE=Креатор;1069457047]Я вообще не понимаю всю эту шумиху по поводу медицин. Если вам не нравится такое лечение, не лечитесь у этого доктора.
Солидарен! Добавлено через 1 час 4 минуты 39 секунд кстати, послушал сегодня сэмплы БК в Африке.... жирок намечается! http://www.stonesthrow.com/store/album/madlib/madlib-med...-show-no-3 | The Last Electro-Acoustic Space Jazz & Percussion Ensemble (Madlib) – Miles Away | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | блять.. винда полетела.. и сука медным тазом диска мэдлипа накрылась остались тока the unseen, madvillain и shades of blue
еще на торрентс.ру на обеих дискографиях статус "закрыта правообладателем"
я на изммене | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | хороши сниппеты, в лучших традициях Кондакты, но несколько странно такое вот комбинирование Медицины и Бит-Проводника, что могло помешать Отису продолжать выпускать эти замесы врознь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от onetrue хороши сниппеты, в лучших традициях Кондакты, но несколько странно такое вот комбинирование Медицины и Бит-Проводника: Вот и я по этому поводу "ныть" не устаю. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | ну просто так решил сделать не вижу здесь ни чего такого
как уже говорили медецина-сбор всего материала за 2 или 3 года те самые 2 тонны пластов которые он приобретал по всему миру,мне кажется выдыдут еще пару бит кондукта под маркой медецины,и еще какой то новый проэкт,да и вобще мне кажеться все его соло проэкты в этом году будут под маркой медецины.
и по отрывкам африка будет жирной | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2008 | -Цитата от Модный Вор блять.. винда полетела.. и сука медным тазом диска мэдлипа накрылась остались тока the unseen, madvillain и shades of blue
я на изммене С каких это пор там закрывают музыкальные раздачи по просьбе правообладателя? Уж не сам ли Мэдлиб админам протаранил? | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | хорошо я успел все стянуть оттуда) | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Мужики, остался у кого-нибудь торрент файлик? | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от zul -Цитата от Модный Вор блять.. винда полетела.. и сука медным тазом диска мэдлипа накрылась остались тока the unseen, madvillain и shades of blue
я на изммене С каких это пор там закрывают музыкальные раздачи по просьбе правообладателя? Уж не сам ли Мэдлиб админам протаранил? ващет за всю хуйню
трут камни ссылки.
я уш молчу, что
торренцру прикрыть
пытаются..
не буду сниппет
слушать, но рад,
что отзывы приятные)
как я понял медицин
шоу - марафон годовой.
типа цикл, внутри которого
все подряд - от подкастов
и ремиксов до полноценных
релизов. как уже Грант сказал,
сливает накопившееся) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Bishop Battle Мужики, остался у кого-нибудь торрент файлик? Держи http://www.megaupload.com/?d=P5459PHJ | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от La Diablo блин.. спасибо я б хз что делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от zul С каких это пор там закрывают музыкальные раздачи по просьбе правообладателя? Уж не сам ли Мэдлиб админам протаранил? Там поклонники-энтузиасты трут ссылки за всю хурму, насколько я понимаю. У них уже целая система выработана. Знают места, наиболее часто используемые серваки. Даже был прикол, когда некий человек (не думаю, что сам Мэдлиб) с аккаунта Квасимото на пейсах спрашивал, знает ли кто-нибудь из френдов русский, дабы перевести зашифрованную на ФС ссыль. -Цитата от РЖБ как я понял медицин
шоу - марафон годовой.
сливает накопившееся) Рома, главное, чтобы Отис в этом же цикле второй Мэдвиллейн с новым Квазом, например, не выпустил для массовки. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от xtaysanx -Цитата от РЖБ как я понял медицин
шоу - марафон годовой.
сливает накопившееся) Рома, главное, чтобы Отис в этом же цикле второй Мэдвиллейн с новым Квазом, например, не выпустил для массовки. Думиль не подпишется)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Да Думилю вообще похуй, судя по последнему распиздяйскому альбому. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от xtaysanx Да Думилю вообще похуй, судя по последнему распиздяйскому альбому. подпишусь под каждым словом | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Это, бля...Я чё один такой чтоли, кому Born Like This понравился | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | я его до сих пор не могу распробывать но пару песен-шедевров там есть все таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от La Diablo Это, бля...Я чё один такой чтоли, кому Born Like This понравился Далеко не один. Очень кайфовый альбом получился. И далеко не факт, что все это распиздяйство идет альбому в минус. Впрочем, вся эта тема уже активно мусолилась на этом форуме ранее. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | ребятки, поделитесь Mind Fusion volume 4 пожалуйста! | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | последний альбом думиля по истине распиздяйский и это по-любому в минус ему. если под оным подразумевать unexpected guests
хахаха а ещё он переиздаёт Vaudeville Villain. не хочет, чтобы его забывали)))))) бля но ето уже напоминает группу ЮГ и их всё ещё дешевле и ещё сердитей | | | | |