![]() |
Даа, великлепный трек Вокал Эрики и музыка от Отиса в данном случае звучат вместе просто идеально, как по мне. Побольше бы от Мэдлиба подобного рода инструменталов. Ну или, что было бы оптимально, совместный альбом от этих гениальных людей. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилась песня :horosho: |
какой офигенный трек! Согласен, не привычно слышать таким Мэдлиба, но это и здорово. Круто бы было если бы он спродюссировал её альбом. На прошлом её альбоме мне песни с Мэдлибом больше всего нравятся |
это волшебство! замечательный трэк! |
Кратко: В общем-то мне понравилась Африка, очень сочный релиз, особо хочется отметить конечно подобранные рарные трэки, они шикарны, раньше я их не слышал, Мэдлиб не слажал. Слушается на одном дыхании. Добавлено через 1 день 22 часа 23 минуты http://www.youtube.com/watch?v=1JEDUqFEZHE&feature=player_embedded |
Вложений: 1 |
добавлю от себя ссылочку на виновного |
Ушел качать Африку |
Цитата:
|
Не прав тот, кто говорит, что "Африка" не лечит. Поставьте на фон, медитированно вслушивайтесь в эти чудные звуки барабана, вокала и мелодичных наигрываний, и да придет к вам озарение. P.S. Только вначале нужно дунуть, а то ничего не получится.:guinda: |
|
Цитата:
|
это особо странно, учитывая тесную и неразрывную связь его и его музыки с весчествами :anddee::meat: |
Да пускай хоть на ушах ходит во время музицирования. Если бит хорош - его в любом состоянии слушать в кайф, а если гавно - то тут и килограмм наркоты не поможет. А вся это торчковая романтика а-ля "втыкает только если дунуть" мне абсолютно не понятна, хоть и доводилось слушать и самому биты стучать под задувом в свое время. |
здесь я с тобой соглашусь, хоть и сам люблю это дело :anddee: Цитата:
|
дудка мне музыкальную точку сборки неплохо сдвинула ) да и люблю залипнуть под биточки под этим делом. но это всё второстепенное, конечно поскорей бы луп дига |
Цитата:
|
наркотики это плохо, базарю. |
Цитата:
Цитата:
|
под дудкой его действительно ещё круче слушать) но тут дело каждого. |
а к вам Лорд Квас приходит под дудкой? |
нет(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |