![]() |
Maddogg - Теперь и я здесь!1 Метр/1 Минута советую всем Maddogg - Теперь и Я Здесь По мне - очень даже неплохо!!! Мне бы хотелсось чтоб каждый слушатель оценил треки по судейской сис-ме баттлов! 1)Текст – от 0 до 5 2)Исполнение – от 0 до 5 3)Общее впечатление – от 0 до 2 Интересно каждое мнение! |
вооо трек прикольный,ещёб было правдой про чё читаешь)) 1)Текст – 4 2)Исполнение – 4 3)Общее впечатление – 2 |
:seva: хе )сделал харашо)коментить полностью не буду так как не умею расписываться:horosho: по трэку в стиле сделал,очень даже нечего;) :horosho: нравится) |
Помница ты меня попросил заценить твой трек и отписаться в теме,теперь я тебя попрошу отписаться и заценить это :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135923 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ё...Жека как обычно на высоте сделал...Подачка такая рульная...Текстос не плох...Как всегда красавчик) |
Цитата:
|
[М]эДдоГ[г] Спасиб шо отписался,на самом деле эт даже не трек,а вырезка ез нашего 45-минутного фристайла после того как мы укурились какой-то хуеты и напились перемешав все что можно :) ...И нам ваще похуй было чо читать ну и такая вот хуета получилась :) .А качестао - ну утром когда начали слушать чо получилось там ПИЗДЕЦ чо было все шипело пирдело :) :) :) а писались-нашли какой-то микро за сотку разъебанный ну и вот...зато угарали,ну и решил я поприколу вырезать минуту и на форум залить,посмотреть кто поймет - нет... :) :) А по твоему треку- ну впринципе не плохо подача такая плотненькая,голос у тебя все таки угарный МАладца :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом наши взгляды совпали ,ну ты понял да ;) |
Цитата:
|
1)Текст-4 2)иСполнение-5 3)Общее впечатление-2 Молодцом бро мне понравилось! |
Цитата:
Спс за комментос!!!! |
1)Текст-4 2)иСполнение-4 3)Общее впечатление-2 Молодцом бро мне понравилось! Удачи в "NEW_MC_BATTLE#1" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалей куда нить Или подкажите как скачать Там начинает открываться, но потом на главную выкидывает |
Цитата:
Цитата:
|
4 3+ 1+ :skald: Норм! |
Цитата:
|
жжот малец :seva: |
Цитата:
|
молодец друг :king: |
Цитата:
|