Трек абсолютно сырой еще. Сведение вообще, по-моему, отсутствует. На припев ревер надо бы положить. Фулл бэк, я считаю, надо еще ниже напеть.
Эмоций не хватает. Начав спокойно, постепенно надо было добавлять каких-то драматических ноток. А так вышло все ровно и не зацепило. По-моему, очень даже уместно было бы посрывать голос, но при этом знать меру
Если говорить о тексте, то тут я не в праве судить. Лиричные треки являют собой отображение душевного состояния. Нельзя однозначно сказать, хорошо раскрыл тему или нет. Каждому человеку душевные волнения дают свое индивидуальное понимание и видение ситуации. Замечу, что мне понравилось наличие конкретики в тексте. Просто и, возможно, в полной мере отображаются чувства. Порой погоня за красочными эпитетами приводит к полному отсутствию какой-либо ясной мысли. Вот у меня так иногда случается
Короче, трек достаточно неплохой, хоть и простоват. Знаешь, самый креатив начинается после многократного прослушивания завершенного трека. Думаю, надо бы, во-первых, перечитать, при этом акцентировать внимание на подаче; во-вторых, даже не пересвести, а вообще свести
Оно того стоит.
Инструментал хороший. Тут даже придираться не стану.