![]() |
Maddogg / Обсуждение Рэпера / Новый Сезон / 2007-2008 / Треки / В эту тему я буду кидать свои треки, как и баттловые так и сольные...Будет Обновляться Тема! Чтоб не создавать различные темы... Удачного прослушивания... Вот Треки Для Знакомства: Maddogg - Око За Око Maddogg - Три Месяца Без Рэпа Maddogg - Только На Троих Maddogg - 2007 г. На Заметку: 1) Прошу не писать "хуйня" не прослушав ни одного трека 2) В рэпе чуть больше года Приятного Прослушивания!:horosho: :horosho: |
обсуждаем:p хороший пацан ёпты,я вроде всё слышал,ща проверю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нахуй он кому нужен? :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал какой-то твой трек око за око вроде. для года хуево мне кажеться. лет мало, выебониш криво. меняй стиль написания текстов |
Цитата:
|
Нормальный такой рэпачёг... уверенный... ну... творчества не особо много слышал... с музика не качает( Но так... нормасиком... удачи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже все 4 трэка качал....мне нравиться...:horosho: молоток МэдДог!!! |
качнул тока 2007(как я понял это твой самый последный трэк),скажу чесно трэк не понравился,флоу слабенький,как то не уверенно читаешь.,текстом тоже не блещешь....больше опыта хуле и всё будет окей:)) |
Цитата:
Цитата:
|
дРуг шо то оноОо не качаЕться ) ни оДна и3 тем не качаеТьчся . |
Качнул "Три месяца без рэпа" пиздёвенько...на расслабоне такой трэчок...текст нормалёк...намного лучше трэка "2007"...есть небольшине недочёты,но они не заметны практически...в общем трэк проходной....думаю даже поставлю на репит:)) |
Цитата:
Цитата:
|
ну хз...вроде ща музик либ не тупит....у меня всё заипок скачалось.... |
та фих еГо ) всё кач а это не маГу )а иНтересно.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |