1.каждую ноту-единственный трек.который на альбоме не понравился..прям голос Дэкса ужасно слух режет...не могу...
2.я буду рядом-слышал давно..в целом понравился...хотя тоже иногда не могу Женю слушать))-специфичный голос...но этот трек слушается легко..4из5(просто и не любитель я таких прям ЖУТКО любовных треков))
3.двигай-ну это вообще пиздец)).очень пиздато...не просто качо,ну и со смыслом..
эталоны фэйла))?
"от всех читак я раздражен"-я тебя не раздражаю?

4.капли-один из самых треков.который ждал .смотря на треклист.т.к ко+свэй и шиза..все зачитали сочно очень...
только одно НО-не выкупаю припев..надо еще его погонять,а то кажется что ли не на одну вторую набор слов.
5.трепет-ждал трека этого))..ну ХЗ как оно мне..даже сам не пойму...тоже как-то не по мне...на припеве пропели заебись

..это понравилось
6.храни мой мир-вот твой парт понравился...припев вообще че-то не знаю вочему,но не понравился,хотя сам люблю когда поют,но будто девочка отдельно была...хер знает...форгоТТен-не слышал о нем даже...пока вот ты мне не сказал тогда про минус Лимфа.когда тебе кидал..но тоже не понравилось не обессудь

7.линии пустых звонков-улалачный трек).понравился очень)прям когда ночью слушал,перед глазами был к\ф город грехов..
понравилось))..
8.дари мне свет-пиздатый трек.что 1что2 часть..
тоже не слышал про SПэ,понравился,весь куплет можно на цитаты разбирать,круто..только не нравятся биты от чилин,этот понравислся вполне.......
9.говорил тебе уже про это))
10.флэшбэк-припев какой-то бардовский)))
"привык прощать тот кого часто называешь тварью"-вот очень пиздато....понравился трек тоже...
__________________________________________________ ______
много вынес из альбома,не понравилось пару треков только,что да как сам прочитал),то что качал из последнего-самое лучшее...
только блин,не особо любитель любофФфных тем,хотя альбом весь такой почти...
респектосики тебе))
постарался на славу..не зря я ждал:*

про твою технику ничего не говорил,в каждом треке не приебе*** ,если даже захочешь