TiRiRi Connection
25 июня 2012, 02:07
| | |
#1 (ПС)
| Mad Ko - Нас нет [prod. by Monolith] (sound by Tripplz) Берегите друг друга. Через 3 недели начнем снимать клип на эту песню. Спасибо всем ребятам за помощь.
Запись: Артём Од11ннадцать
Минус: Monolith prod.
Сведение: Tripplz
Ссылка на песню: http://rghost.ru/38854572
TiRiRi Connection | | | | Фэнтези
25 июня 2012, 11:57
| | |
#2 (ПС)
| Отличный трек,радует твое творчество) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 июня 2012, 12:48
| | |
#3 (ПС)
| ща оценим | | | | TiRiRi Connection
25 июня 2012, 12:51
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Flile Отличный трек,радует твое творчество) благодарочка -Цитата от Что_Ли ща оценим жду | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 июня 2012, 13:00
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mad Ko жду минусочек на 10/10 я просто обожаю такие
Текст так же понравился,оценку давать не буду,но все же вижу что работал над ним.
Трек мне в целом понравился,но вот Mad Ko – Спали [prod. by TeeN и Mad Ko – Даже если (при уч. RomaniS) [prod. by P'ero] чем то больше вкатили мне (возьми на заметку это ) Послушай те треки и этот,и сравни и подумай что я мог найти такого пиздатого в них что они до сих пор на рипите,а что в этом я такого особенного увы не нашел,кроме бита. Ну а так работа мне очень понравилась,люблю слушать твои треки,качественно делаешь,у тебя есть талант писать лирику,хорошо получается у тебя,по рифмам что скажу,скажу то что они не как у все,какие то особенные,но понраву,ты выделяешься так...что еще дополнить,не понравилось правда то что короткий трек,не успеваешь насладится,а так в целом хорошо,очень даже хорошо Показать скрытый текст
Работа на 9/10 | | | | TiRiRi Connection
25 июня 2012, 13:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Что_Ли -Цитата от Mad Ko жду минусочек на 10/10 я просто обожаю такие
Текст так же понравился,оценку давать не буду,но все же вижу что работал над ним.
Трек мне в целом понравился,но вот Mad Ko – Спали [prod. by TeeN и Mad Ko – Даже если (при уч. RomaniS) [prod. by P'ero] чем то больше вкатили мне (возьми на заметку это ) Послушай те треки и этот,и сравни и подумай что я мог найти такого пиздатого в них что они до сих пор на рипите,а что в этом я такого особенного увы не нашел,кроме бита. Ну а так работа мне очень понравилась,люблю слушать твои треки,качественно делаешь,у тебя есть талант писать лирику,хорошо получается у тебя,по рифмам что скажу,скажу то что они не как у все,какие то особенные,но понраву,ты выделяешься так...что еще дополнить,не понравилось правда то что короткий трек,не успеваешь насладится,а так в целом хорошо,очень даже хорошо Показать скрытый текст
Работа на 9/10 Всегда радовали именно вот такие развернутые комментарии Единственное, что хотелось бы сказать, так это то, что я пишу исключительно о том, что есть в данный момент, пишу тогда, когда есть на то настроение. Раньше думал, что нужно делать продукт, работать над песнями, готовить их, а теперь понял, что стараться кому-то угодить - значит проебать изюминку. По-этому я пишу нечто свое, а если это еще и нравится кому-то - дейсвительно круто. Все песни, за редким исключением, это дикая спонтанность. Текста, как многие знают, пишу очень быстро, пока есть эмоции, фишек модных в исполнении особо нет, все напевки и своеобразное остроение бэков использую в каждом треке почти, это как стандарт, эффектов каких-то при сведении добавлять не прошу, записываю трек сольный (два куплета, припев, бэки) минут за двадцать. Модным себя никогда не считал. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 июня 2012, 13:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Mad Ko Всегда радовали именно вот такие развернутые комментарии -Цитата от Mad Ko что хотелось бы сказать, так это то, что я пишу исключительно о том, что есть в данный момент, пишу тогда, когда есть на то настроение. я примерно так и понял -Цитата от Mad Ko Раньше думал, что нужно делать продукт, работать над песнями, готовить их, а теперь понял, что стараться кому-то угодить - значит проебать изюминку. По-этому я пишу нечто свое, а если это еще и нравится кому-то - дейсвительно круто. Все песни, за редким исключением, это дикая спонтанность. Текста, как многие знают, пишу очень быстро, пока есть эмоции, фишек модных в исполнении особо нет, все напевки и своеобразное остроение бэков использую в каждом треке почти, это как стандарт, эффектов каких-то при сведении добавлять не прошу, записываю трек сольный (два куплета, припев, бэки) минут за двадцать. Модным себя никогда не считал. хм...интересно было почитать данный пост... Молодец. радуют такие ответы. Показать скрытый текст
Я знаю что у тебя есть очки Ray Ban зацени | | | | хуй пойми кто
25 июня 2012, 13:19
| | |
#8 (ПС)
| Пиздат | | | | Город Пряников например
25 июня 2012, 14:25
| | |
#9 (ПС)
| отличнейше | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
25 июня 2012, 14:46
| | |
#10 (ПС)
| думал скачаю, но нет.
fade out какой то хуевый. | | | | TiRiRi Connection
25 июня 2012, 14:51
| | |
#11 (ПС)
| хуевый | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 июня 2012, 17:37
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Mad Ko хуевый почему именно Mad Ko ? ну "Ко" по тому что Костя,а "Mad" к чему? | | | | TiRiRi Connection
25 июня 2012, 17:45
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Что_Ли -Цитата от Mad Ko хуевый почему именно Mad Ko ? ну "Ко" по тому что Костя,а "Mad" к чему? Из детства хуйня пошла эта переводится, как "Псих" же. Хуйню дикую раньше творил, да и до сих пор творю порой | | | | новый пользователь
25 июня 2012, 17:49
| | |
#14 (ПС)
| песня понравилась минус хороший. та и зачитал отлично в целом
но вот человек выше писал что "Даже если" больше понравилась. я тоже считаю что она лучше,вобще "Даже если" лучшая песня твоя я считаю. | | | | TiRiRi Connection
25 июня 2012, 17:50
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от G-St3L песня понравилась минус хороший. та и зачитал отлично в целом
но вот человек выше писал что "Даже если" больше понравилась. я тоже считаю что она лучше,вобще "Даже если" лучшая песня твоя я считаю. спасибо за мнение, из сольных, думаю, да, она - самая удачная, на данный момент | | | | новый пользователь
25 июня 2012, 17:54
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Mad Ko -Цитата от G-St3L песня понравилась минус хороший. та и зачитал отлично в целом
но вот человек выше писал что "Даже если" больше понравилась. я тоже считаю что она лучше,вобще "Даже если" лучшая песня твоя я считаю. спасибо за мнение, из сольных, думаю, да, она - самая удачная, на данный момент из фитов больше всего нравится песня "Пора уходить" с Джоуком и Павой. ты там прям вложился и зачитал плотно очень) | | | | TiRiRi Connection
25 июня 2012, 17:57
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от G-St3L -Цитата от Mad Ko -Цитата от G-St3L песня понравилась минус хороший. та и зачитал отлично в целом
но вот человек выше писал что "Даже если" больше понравилась. я тоже считаю что она лучше,вобще "Даже если" лучшая песня твоя я считаю. спасибо за мнение, из сольных, думаю, да, она - самая удачная, на данный момент из фитов больше всего нравится песня "Пора уходить" с Джоуком и Павой. ты там прям вложился и зачитал плотно очень) Там, просто, свели ахуенно Если бы меня так каждый раз сводили А то через раз получается более-менее нормальный звук, не говорю уже о хорошем ну вот в этой песне меня звук устраивает, Саша постарался | | | | 9PRO[Nine Pro]
25 июня 2012, 19:28
| | |
#18 (ПС)
| очень охуенно
буду слушать | | | | - лучше о вас
25 июня 2012, 20:15
| | |
#19 (ПС)
| душевно | | | | TiRiRi Connection
25 июня 2012, 20:17
| | |
#20 (ПС)
| весь альбом в таком духе будет | | | | новый пользователь
25 июня 2012, 21:06
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Mad Ko весь альбом в таком духе будет а когда ожидать примерно? | | | | Лишь дозатор
25 июня 2012, 23:29
| | |
#22 (ПС)
| да жаль что короткий трэк... проникающе, текст, исполнение, бит гармонично так всё только вот сведение не понравилось... голос тиховат | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
26 июня 2012, 00:28
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Mad Ko переводится, как "Псих" же. Хуйню дикую раньше творил, да и до сих пор творю порой ааааааа | | | | нормальный пользователь
26 июня 2012, 00:39
| | |
#24 (ПС)
| Красивый трек) Минус крутой)
текст и читка как всегда в твоем стиле.
По поводу клипа - ты ж вроде уже начинал в мае снимать что-то? неужто забросил? Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Mad Ko -Цитата от G-St3L -Цитата от Mad Ko
спасибо за мнение, из сольных, думаю, да, она - самая удачная, на данный момент из фитов больше всего нравится песня "Пора уходить" с Джоуком и Павой. ты там прям вложился и зачитал плотно очень) Там, просто, свели ахуенно Если бы меня так каждый раз сводили А то через раз получается более-менее нормальный звук, не говорю уже о хорошем ну вот в этой песне меня звук устраивает, Саша постарался Так то верно. на качество записи тоже играет роль. вот в треке Спали ванес конечно же постарался, но качество звучания не очень вышло. другое дело трек Я не верю словам.... Там все красиво вышло.
Как бы там ни было твои треки в любом качестве хитовые) | | | | музыка для души
26 июня 2012, 03:33
| | |
#25 (ПС)
| круто Костян,добавил к себе | | | | |