ОТСЛУШАЛ УЖЕ КАК РАЗА 4
вечером рецензитто
Добавлено через 1 час 8 минут 10 секунд
1.весна-ну что..думаю.что говорить то..сам знаешь.100 раз отписывал.хороший.такой легкий.
2.туда,где-хороший треак.вокал
,что Таню то мало где подписал?
3.ты не один-один из лучших треков на альбоме.я выделю таких пару штук.Мэдсоул-хорош
,ждал трека этого.только рифма с Польшей мне не понравилась.может потому что сам ее 123123 раз в голове прокручивал.перебеги-
,Вова-по тексту наверное лучший тут имхо.только иногда твой такой "секс в треках"по мне излишним бывает.а так красавэлла
Константин также на уровне.ничего не скажу плохого.
"считай меня своим,но если ты не пидорас"
4.миг для двоих-та же история,что и с первым треком.неплох..такой для девочки.сопельки лафки чмафки.Дина не слышал до этого трека-
.но вот припев охереть как вывозит просто муа.Костя тут по куплету лучше смотрится
5.успели-минусочки такие ой как затягивают и выносят меня.только клэп-как мне кажется это-если нет уж простите.дюжо модный для пианинки такой.дэмо этого трека затер.в частности куплет Алексея.это охуенно.припев хорош.но вот Лёшин куплет уже наизусть
один из лучших на альбоме
6.думать для тебя-не хотел выкупать этот трек,мне кажется из-за минуса,ну модненький продуктион такой.про завод и фиты
.но не совсем любитель я такого..только если чтобы внести нотку разнообразности и изюма в альбом.
7.на стене-ну что говорить хороший трек.минус
,отлично,что самому тебе нравится.это дело так-то.но не считаю его лучшим тут.что Настя сказала то:?
8.уже поздно-вокал повторюсь-
.хули ты ее не подписываешь то?)у инсайда хорош куплет.один из лучших треков также
9.время свободы-11
.артемасвея исполнение в начале не нравится ,потом вывозит.минусок тоже понравился..
10.в это небо-если только для разнообразия как и трек под нумером 6.Рома хорошо пробэчил.но лучше бы он треки делал с умом
.такой лайтовый.не особо он мне нравится.точнее исполнение тут твое.хотя задумался-а как по другому то так..?риторический вопрос..минус подкупает почему-то..но сам трек не особо..если только в машинке.не ебу
11.с этих минут-старый трек вроде?даже по голосу твоему немного заметно.или Рома начудил?но вот сейчас вспомнилось.что текст не так давно кидал..но звучит по старому..вот тут опять же Таня
.в строчке,где про букет и коробку конфет,я бы заменил по рифме лучше-бутылка вина.пение в конце твое не понравилось вовсе
12.мой рай-уровневый трек вообще.тоже гонял на телефоне.еще до выхода альбома..помню текст этот
.вова хорош.припев
.очень очень
.все гармонично так выглядит
13.после самой короткой ночи в году-также по старому звучит сея песня.текст
.душвно.но пение тут тоже не айс,Кость,совсем...
14.уходя-с раза 3 понравилось очень
.припев вообще тащит
,я не знаю,но такое исполнение припева напоминает мужика,который раньше пел-далина что-то там далинаааа.песня у него еще была КЛЁН КЛЁН КЛЁЁЁЁН
?парень.что на куплете-хорошо..но чутка банально.как показалось...
а вообще.на последок.с выходом альбома вообще тебя.все выглядит приятно.все битмари на альбоме красавчики.качественно и все дела