нету
11 июля 2011, 01:05
| | |
#26 (ПС)
| с релизом, Кость
с Вовой понравились треки, 1 - приятный такой, а ещё 4,9 и 14 | | | | TiRiRi Connection
11 июля 2011, 01:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной с релизом, Кость
с Вовой понравились треки, 1 - приятный такой, а ещё 4,9 и 14 спасибо, Дим) приятно) | | | | нету
11 июля 2011, 01:14
| | |
#28 (ПС)
| на стене | | | | TiRiRi Connection
11 июля 2011, 01:16
| | |
#29 (ПС)
| одна из самых душевных песен на альбоме | | | | хороший пользователь
11 июля 2011, 03:45
| | |
#30 (ПС)
| отличный релиз
многие треки понравились | | | |
11 июля 2011, 04:32
| | |
#31 (ПС)
| отлично, качаю | | | | twitter.com/DmitryDies
11 июля 2011, 07:29
| | |
#32 (ПС)
| крутизна) всем качать обязон! | | | | abc
11 июля 2011, 07:30
| | |
#33 (ПС)
| марбл фем только нету больше, кость | | | | Особый статус
11 июля 2011, 09:37
| | |
#34 (ПС)
| скачаю, напишу по каждому трэку | | | | DVRec. maa fakaa
11 июля 2011, 09:38
| | |
#35 (ПС)
| Охуенный релиз | | | | новый пользователь
11 июля 2011, 10:33
| | |
#36 (ПС)
| Мне прям ну очень понравилось
для моих ушей звучит по новому, не как например сд, шок, оксиморон, центр или даже смоки мо т. д.
Как глоток свежего воздуха | | | | TiRiRi Connection
11 июля 2011, 10:52
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Dimma отличный релиз
многие треки понравились это радует) -Цитата от wordik отлично, качаю парам-пам) -Цитата от [Di-S] крутизна) всем качать обязон! аее, Димон) -Цитата от jazzcat марбл фем только нету больше, кость это хуево вообще -Цитата от SharpBeatz скачаю, напишу по каждому трэку жду) -Цитата от S@yd Охуенный релиз благодарю) -Цитата от Zd0bS Мне прям ну очень понравилось
для моих ушей звучит по новому, не как например сд, шок, оксиморон, центр или даже смоки мо т. д.
Как глоток свежего воздуха приятно слышать) | | | | новый пользователь
11 июля 2011, 10:55
| | |
#38 (ПС)
| Вообще такой стайл по кайфу как у Пойзон рек, Mad Ko, Вова ванэс отдельный респект
чем то напоманает dom!no и лок дога, но прикольней без заезженой до дыр наркотической хуйни
Большое спасибо за такое творчество и желаю дальнейших успехов | | | | TiRiRi Connection
11 июля 2011, 10:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Zd0bS Вообще такой стайл по кайфу как у Пойзон рек, Mad Ko, Вова ванэс отдельный респект
чем то напоманает dom!no и лок дога, но прикольней без заезженой до дыр наркотической хуйни
Большое спасибо за такое творчество и желаю дальнейших успехов спасибо-спасибо) Вова - крутарь) | | | | Poison Rec
11 июля 2011, 11:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Zd0bS Вообще такой стайл по кайфу как у Пойзон рек, Mad Ko, Вова ванэс отдельный респект
Большое спасибо за такое творчество и желаю дальнейших успехов спасибо большое! приятно | | | | DVRec. maa fakaa
11 июля 2011, 11:11
| | |
#41 (ПС)
| По трэкам:
Весна: офигенный трэк, понравился
В это небо: ровный такой трэк, минусок прикольный
С этих минут: один из лучших с альбома, охуенен, в плэер кину
Мой рай:в оот это охуенно, зацепил пздц, девушка спела классно , куплеты , в плэер летит
После самой короткой ночи в году: тоже вкатил, текст офигенный
Уходя: припев чёт не сильно вкатил, а куплетики ровненькие
Туда, где: офигенный припев, по тексту круто и куплетики крутые, в плэер кину
Ты не один: минус хороший, куплеты круто исполнили
Миг для двоих: припеев пиздатый , текст цепляет
Успеть: битло вкатило и исполение тоже неплохое
Думать для тебя: неплохой такой кач
На стене: минусок прикольненький, понравилось
Уже поздно: припев4ик хороший, Ins1De больше вкатил
Время свободы: охуенно так....припев пиздатый в плэер кинуу
Вообщем всее трэки охуенные, всё на уровне....И минуса тоже офигенные | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
11 июля 2011, 11:12
| | |
#42 (ПС)
| хороший релиз!
Кость поздравляю. | | | | TiRiRi Connection
11 июля 2011, 11:14
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от S@yd По трэкам:
Весна: офигенный трэк, понравился
В это небо: ровный такой трэк, минусок прикольный
С этих минут: один из лучших с альбома, охуенен, в плэер кину
Мой рай:в оот это охуенно, зацепил пздц, девушка спела классно , куплеты , в плэер летит
После самой короткой ночи в году: тоже вкатил, текст офигенный
Уходя: припев чёт не сильно вкатил, а куплетики ровненькие
Туда, где: офигенный припев, по тексту круто и куплетики крутые, в плэер кину
Ты не один: минус хороший, куплеты круто исполнили
Миг для двоих: припеев пиздатый , текст цепляет
Успеть: битло вкатило и исполение тоже неплохое
Думать для тебя: неплохой такой кач
На стене: минусок прикольненький, понравилось
Уже поздно: припев4ик хороший, Ins1De больше вкатил
Время свободы: охуенно так....припев пиздатый в плэер кинуу
Вообщем всее трэки охуенные, всё на уровне....И минуса тоже офигенные спасибо за реценз) приятно) -Цитата от NaNo[За Правду] хороший релиз!
Кость поздравляю. спасибон) | | | | Poison Rec
11 июля 2011, 12:48
| | |
#44 (ПС)
| 1. Весна - Красивая музыка,Энго молодец. По треку - позитивно и добро, куплет, а именно текст Миши близок мне. А вообще все достойно исполнили.
Состав исполнителей хороший.
2. Туда, где - Замечательный припев совместно с девушкой, радует. В твоих куплетах мне не понравились только ускорения, я их принципиально не люблю. Здесь не хватает более уверенных куплетов, на мой взгляд.
3. Ты не один - ну это вообще пиздатейший трек, например хD
Мне он нравится. Минус пиздатый еще.
4. Миг для двоих - Припев просто выносит мой мозг (в хорошем смысле этого слова). У Дина мат не к месту, как то не уверенно он звучит. Твой куплет, Кость, взрывной. Слушал этот трек больше всех из альбома.
5. Успеть - Куплеты, в отличие от припева, охуенны. Смена мелодии резкая не нравится.
6. Думать для тебя - такой стиль мне не всегда нравится
7. НА СТЕне - музыка охуенная, тоже крутил долго вчера трек этот
8. Уже поздно - шикарный припев и куплеты
9. Время свободы - пиздатый трек, припев опять выносит, люблю подобное. молодцы
первый куплет только не совсем понравился.
10. В это небо - мне кажется для клубов танцевальных можно читать трек. но для записи не хватает мелодичности в голосе, нотки не все чувствуешь.
11. С этих минут - вчера не послушал этот трек, а сейчас понял, что наверно один из самых сильнейших треков, если не сильнейший. припев опять же порадовал
12. Мой рай - ну ты сам знаешь, сколько я тебе мозги ебал с этим треком, но он крут
13. После самой короткой ночи в году - тоже замечательный трек получился, музыка реально красивая. не хватает конечно женского вокала
14. Уходя - просто круто) весь трек крутой. Припев
_______________________________________________ Вывод: как и вчера говорил в эфире, у тебя есть еще большой потенциал. Хочу чтоб ты поработал еще над мелодией исполнения, бывает в ноты не попадаешь. Еще рад ритмикой, есть моменты в которых слетаешь.
Битмейкеры молодцы, особенно Chillin Beatz тебе помог сильно и девочка на припевах
Желаю в дальнейшем только успехов! Сотрудничать будет |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 11 июля 2011 в 13:00.
| | | Other Way
11 июля 2011, 12:49
| | |
#45 (ПС)
| Не буду расписывать но релиз очень понравился, хорошо постарался видно | | | | TiRiRi Connection
11 июля 2011, 13:40
| | |
#46 (ПС)
| благодарствую | | | | TiRiRi Connection
11 июля 2011, 15:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс 1. Весна - Красивая музыка,Энго молодец. По треку - позитивно и добро, куплет, а именно текст Миши близок мне. А вообще все достойно исполнили.
2. Туда, где - Замечательный припев совместно с девушкой, радует. В твоих куплетах мне не понравились только ускорения, я их принципиально не люблю. Здесь не хватает более уверенных куплетов, на мой взгляд.
4. Миг для двоих - Припев просто выносит мой мозг (в хорошем смысле этого слова). У Дина мат не к месту, как то не уверенно он звучит. Твой куплет, Кость, взрывной. Слушал этот трек больше всех из альбома.
5. Успеть - Куплеты, в отличие от припева, охуенны. Смена мелодии резкая не нравится.
10. В это небо - мне кажется для клубов танцевальных можно читать трек. но для записи не хватает мелодичности в голосе, нотки не все чувствуешь.
11. С этих минут - вчера не послушал этот трек, а сейчас понял, что наверно один из самых сильнейших треков, если не сильнейший. припев опять же порадовал
12. Мой рай - ну ты сам знаешь, сколько я тебе мозги ебал с этим треком, но он крут
13. После самой короткой ночи в году - тоже замечательный трек получился, музыка реально красивая. не хватает конечно женского вокала
_______________________________________________ Вывод: как и вчера говорил в эфире, у тебя есть еще большой потенциал. Хочу чтоб ты поработал еще над мелодией исполнения, бывает в ноты не попадаешь. Еще рад ритмикой, есть моменты в которых слетаешь.
Битмейкеры молодцы, особенно Chillin Beatz тебе помог сильно и девочка на припевах
Желаю в дальнейшем только успехов! Сотрудничать будет спасибо Вов | | | | TiRiRi Connection
11 июля 2011, 15:24
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс 1. Весна - Красивая музыка,Энго молодец. По треку - позитивно и добро, куплет, а именно текст Миши близок мне. А вообще все достойно исполнили.
Желаю в дальнейшем только успехов! Сотрудничать будет Вов, очень благодарен за рецензию и рад сотрудничеству, несомненно) косяки есть, это конечно, стараюсь их прорабатывать) с мелодикой и нотами - согласен полностью) нужно дорабатывать подобные моменты) радует только то, что более увереннее стал звучать и знаю что хочу от музыки вообще) | | | | FEATотеRAPия
11 июля 2011, 15:26
| | |
#49 (ПС)
| Припевы тащат. Крутые. По куплетам в треках как то ничего для себя не выцепил. Послушал всё, но еще раз не включу. Разве трек с солдатом выделю. Он самый крутой. | | | | новенький
11 июля 2011, 15:28
| | |
#50 (ПС)
| заебись | | | | |