в Бане
18 июля 2009, 20:22
| | |
#51 (ПС)
| блевотный вью(((( Я никогда не думал о Мэде норм, а ща ещё и дурой считаю! решила поделиться со всеми что ей дети с детского сада объяснили (ну она там про чото загоняла, даже вставлять влом!) | | | | MS-13
18 июля 2009, 22:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от OLVEN -Цитата от Грубиян RZN Я бы раскачал бы с неи кравать....) -Цитата от Грубиян RZN Вот сучка не добавляет... А слабо в глаза произнести все высказывания, что ты на форуме выписывал и выписываешь в мой адрес и в адрес Ани? Ане-то ты это все в глаза явно не скажешь - далеко до нее - но мне-то сказать то, что ты на форуме пишешь - сможешь? Ты, кстати, не один такой: в интернете писать все смелые, только что-то никто из вас, смельчаков, еще не отважился подойти и в лицо высказаться. Ой Оль уйди ... А то я заебался уже,с тобой как не свяжешься...так пиздец-пара месяцев бана обеспечено!!!!! И кстати тут у нас с тобой небольшая разбежечка по поводу тебя и Анюты...
P.S: Если интересует,то гоу ко мне вконтакт или асю :41-99-40...там поговорим,а тут я не то что боюсь,а опасаюсь с тобой говорить...да и такое лучше тет-а-тет обсуждать....подальше от глаз "зверей"... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Super-tancor -Цитата от OLVEN -Цитата от Грубиян RZN Я бы раскачал бы с неи кравать....) никто из вас, смельчаков, еще не отважился подойти и в лицо высказаться. Оль необращяй внимания на дураков ... А ты ваще ебало своё закрой пидор мучной... тоже блядь защитник нашелся мне-жопализ хуев....выслужился видите ли |
Последний раз редактировалось |L.C|Грубиян RzN-NsK, 18 июля 2009 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Миледи
18 июля 2009, 22:32
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Грубиян RZN
P.S: Если интересует,то гоу ко мне вконтакт или асю :41-99-40...там поговорим,а тут я не то что боюсь,а опасаюсь с тобой говорить...да и такое лучше тет-а-тет обсуждать....подальше от глаз "зверей"...
Нет никакого желания что-то обсуждать в асе или контакте (в реале ты подойти побоишься, как и все виртуальные смельчаки) с человеком, для которого единственный способ самоутвердиться - это поливание грязью на форуме незнакомых людей. | | | | Per aspera ad astra
18 июля 2009, 23:02
| | |
#54 (ПС)
| Как говорил шоколадный заяц " Не в голове, не в жопе" это я по поводу интервью, а именно короткое, не информативное, без интересное.
Желаю Мэде дальнейших творческих успехов, и побед | | | | активный пользователь
19 июля 2009, 19:39
| | |
#55 (ПС)
| Грубиян RZN пошел нахуй дрозд | | | | we can
9 августа 2009, 17:07
| | |
#56 (ПС)
| Спасибо всем кому вью понравилось)
ждем дальше)
rnbparty.ru с вами | | | | MS-13
19 августа 2009, 10:37
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от OLVEN -Цитата от Грубиян RZN
Нет никакого желания что-то обсуждать в асе или контакте (в реале ты подойти побоишься, как и все виртуальные смельчаки) с человеком, для которого единственный способ самоутвердиться - это поливание грязью на форуме незнакомых людей. Бля наконец то я из бана....говорю же как с тобой тут не встретишься - так сразу туда........****** какой то
С чего ты взяла что я воооооооообще кого то поливаю грязью то???? М? Если мы с тобой раз закусились и то заметь оскорблений не было.....это уже называется облить грязью?
И что мне к тебе боятся подоити....Ты не чудовище на личико....довольно таки приятная внешне....вот тока губки не как у Мэды.....((((((( Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Super-tancor Грубиян RZN пошел нахуй дрозд Сам с него не слезай и сосало своё прикрой....я ебать тебя не собираюсь..... Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от OLVEN -Цитата от Грубиян RZN
Нет никакого желания что-то обсуждать в асе или контакте (в реале ты подойти побоишься, как и все виртуальные смельчаки) с человеком, для которого единственный способ самоутвердиться - это поливание грязью на форуме незнакомых людей. Бля наконец то я из бана....говорю же как с тобой тут не встретишься - так сразу туда........****** какой то
С чего ты взяла что я воооооооообще кого то поливаю грязью то???? М? Если мы с тобой раз закусились и то заметь оскорблений не было.....это уже называется облить грязью?
И что мне к тебе боятся подоити....Ты не чудовище на личико....довольно таки приятная внешне....вот тока губки не как у Мэды.....((((((( Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Super-tancor Грубиян RZN пошел нахуй дрозд Сосало своё прикрой....я ебать тебя не собираюсь.....
Кстати Анюта....почему мне нельзя вконтакте в офф группе писать то Ничего вобще плохого же не писал.....эх | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 11:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от OLVEN -Цитата от Грубиян RZN
И что мне к тебе боятся подоити....Ты не чудовище на личико....довольно таки приятная внешне....вот тока губки не как у Мэды.....((((((( Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Super-tancor Грубиян RZN пошел нахуй дрозд Сам с него не слезай и сосало своё прикрой....я ебать тебя не собираюсь..... Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от OLVEN
И что мне к тебе боятся подоити....Ты не чудовище на личико....довольно таки приятная внешне....вот тока губки не как у Мэды.....((((((( Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Super-tancor Грубиян RZN пошел нахуй дрозд Сосало своё прикрой....я ебать тебя не собираюсь.....
Кстати Анюта....почему мне нельзя вконтакте в офф группе писать то Ничего вобще плохого же не писал.....эх потому что ты лох и все это знают | | | | MS-13
19 августа 2009, 11:25
| | |
#59 (ПС)
| ой дебил....как ты заебал уже..... | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 11:27
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Грубиян RZN ой дебил....как ты заебал уже..... Извиняюсь за вопрос конечно, но кто является дибилом? Прочитав комментарии, написанные выше, я пришёл к выводу - все люди, писавшие в этой теме интеллектуально развиты, полноценный ум и находчивость. | | | | MS-13
19 августа 2009, 11:29
| | |
#61 (ПС)
| Тормоз,ты почитаи свои посты в теме про Lil Den,NTL, Al Hammer, Thandem и других....ты неадекватное инопланетное существо.... | | | | Лицензия на СПАМ
19 августа 2009, 11:36
| | |
#62 (ПС)
| MAD-A секси )) | | | | MS-13
19 августа 2009, 11:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ЖоRа Здесь MAD-A секси )) Особенно её губы..... | | | |
19 августа 2009, 12:18
| | |
#64 (ПС)
| хуета((( даже читать влом | | | | новый пользователь
21 августа 2009, 08:08
| | |
#65 (ПС)
| Пидоры закройте рот,она супер | | | | we can
27 августа 2009, 15:55
| | |
#66 (ПС)
| Ребята, вы можите мне говорить что интервью плохое и скучное)
Но не надо Анечку обижать)
Да и вообще девушек! | | | | ХЗ
19 сентября 2009, 10:30
| | |
#67 (ПС)
| Круто.Почитал | | | | ОтрядК
19 сентября 2009, 10:43
| | |
#68 (ПС)
| Почитал.Спасибо. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
19 сентября 2009, 11:51
| | |
#69 (ПС)
| нормально)
а_окууда_вы-все-интервью-берёте_то? | | | | that shit
19 сентября 2009, 14:42
| | |
#70 (ПС)
| источник написан в 1 посту | | | | да я и сам охуеено репую
20 сентября 2009, 00:53
| | |
#71 (ПС)
| ну нафиг ету маду.... что не тема то репрезент... слушать у неё не хуй.... похожу стима будет | | | | |