![]() |
Поздравляю! |
я тоже какой-то гандон, и ты ничего не сказала...:( хахахахаахахахахахахахаха хахаха хаха поздравляю тебя, красавица, пусть у тебя в жизни будут неограниченно-счастливые мнгновения, с теми, кто дорог тебе, и кого ты любишь. пусть судьда-злодейка почаще капитулирует перед твоей красотой, и энергией, оставляя преграды в стороне, и балуя тебя приятными сюрпризами. конечно-же, продолжай подавать пример, 80% процентам населения планеты, которое читает рэээп. совершенствуй себя, и помни: "лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть потом". ))))) :kiss: :kiss: :kiss: :guinda: я не спал уже 24 часа, поэтому простите за то, что каломбур, но телом, почти бел. |
ZOREK, ну как-нить тогда еще в Питере бухнем ;) :) Vanich, спасибо! :kiss: Джед, спасиб солнце!!!!!!))) хехехе, класс! ;) а обзывать себя так неззя, тебе во всяком случае... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Мада ещё раз с днюхой!:D сорри за оффтоп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джед, та перестань ты :p все аке :cool: |
Цитата:
|
обязательно :D :netuz: |
:D |
да, мами, я тоже помню прошлый раз :D :bomba: |
:D :bomba: :kiss: |
:bomba: ну что вы:p :D |
я конечно засранец,и стыдно дико..но в инете меня долго не было(( Мэдка,Sista c'mon и yo поздравляю,с опозданием на месяц,тему только увидел;) ну ты сама знаешь чего я желаю тебе;) тебе уже давно все и всего нажелали) ну от меня-здоровья,любви,музыки!твори,крутись,радуй почаще треками)йо ANDRE:blackust: :blackust: :blackust: :kiss: :king: |
мерси, дидэ ;) :cool: |
Ой, аппаздал...Но все равно) С Прошедшим))) Удачи во всех начинаниях))) |
лучше поздно, чем никогда. присоядиняюсь к поздравляниям! |
я тоже присоединяюсь хотя боюсь немного (ведь она БЕШЕНАЯ!) хоть и поздно но желаю ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО нормального, хорошего и самого пиздатого и чтобы еше между всем этим выбор был и много другого хорошего желаю но нету времени перечислить :muse: |
ну вы даете)) у мя прям опять праздничное настроение))) Den_G., "Йощ", NSP (не бойся :D) - пасиб вам) :kiss: :kiss: |
Не прошло и месяца...:)Поздравляю,родная! Мэдка,я вобще так тебя люблю,что готов твоё бёздей хоть каждый месяц праздновать,хоть каждый день!:) Расти большая!:) |
ААААЙ)))) ДОЧА СОВСЕМ ВЗРОСЛАЯ СТАЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ, РОДНАЯ!:kiss: :D |
вы с ума сошли :eek: Бойламан, ну ваще ;) к выходным жди подгон бэков :cool: Крина, маааааа :morj: :p |
подзравляю тебя дорогая Мэдочка! почаще улыбайся, и радуйся пусть тебе для этого хватит самых незначительных поводов, например лучика света, который пробился через тучки, похожего на тебя. :muse: :kiss: |
20 октября - MAD-A с днём рождения! :kiss: :siska:да да, я знаю еще рано... HO, завтра меня полюбас кто-нибудь опередил бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |