![]() |
Мэда, сднёмрашдения хоть ты уже нас не посещаешь, мой привет вознесётся к небесам и накапает тебе таки на голову чтоб у тебя всё исполнялось и складывалось уру ру |
присоединяюсь!:) |
ой сколько позитива:) только в мерте у немя:D :D :D :D :D мэд-а поздравляю:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: рости большой:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Happy birthday, sexy :) |
Хех:) Поздравляю, всего:) |
поздравляю...люблю..... :kiss: :kiss: :kiss: |
Мэдкин, ты противная, потому что пропала, но все равно хорошая и я тебя все равно люблю:kiss: С Днем Рождения, исполнения всех желаний тебе! Отсутствия обломов и всего-всего-всего!:skaldust: |
Хэппи бездай систа:kiss: |
С днём рождения, красавица ;) |
С Днем рождения! |
:kiss: |
all I need in this world today... ля-ля-ляляляля! :) С днюхой! |
Поздравляю Красавица :) |
Поздравляю;) |
Счастья :kiss: |
С Днём, Mad-A!:) Всего тебе и побольше! |
С днём рожденья :kiss: |
УРА!!!:blackust: |
Поздравляю :) |
Поздравляю)))Желаю много-много СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! |
А я все думала создавать тему или нет учитывая то что она уже тут не водиться. С днем :kiss: |
с днюхой ё. |
Александыр,Александыр,Этот Город наш С табоооой =) *** Праздравляю,Брачо! Желаю Крепкого И Всегда на позитиве чтобы Стояло без измен и кото клизмов! :morj: Поздравляю +) :skaldust: :blackust: |
Рэкс, завязывай бухать я про Сумашедшую Ангельшу а ты про Сашу по ходу |
Ну абшипся - чо арать та ?:confused: :rolleyes: Не у Саши Др,Паздравим другова человека - ет не долго:p А Мёд пускай примет ето к своему Др попожее+) *** Того кого тута нада паздравлять = паздравляю всетаки,пускай случица сбыча её мечт ;) ! :skaldust: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |