активный пользователь
12 декабря 2009, 20:46
| | |
#76 (ПС)
| метеорита - но филингс но проблемс
я эту песню уже слышал. не буду ничего писать а то я и так подлая скотина уже был ))
но товарищ сухов заебись скзаал "мёртвому конечно спокойней да уж больно скучно" - когда не будет чувств считай умер Добавлено через 1 минуту 4 секунды трек искусителя прямо. не, я не забью)))) и мне похуй Добавлено через 7 минут 7 секунд Олвен - храм-луны
психодел!!!
третий раз играет я понял нихуя.
нопонял что чтото замучено пиздец какое серьезное Добавлено через 7 минут 52 секунды Амира+Шаман
оп. пианинка пошла))))
ух. биток крутой Добавлено через 8 минут 23 секунды трек шикарный. по крайней мере как амира читает мне очень нарвится.
аухенная песня! уважуха Добавлено через 11 минут 30 секунд Агоние -жимал
реп на французском мне наривтся. и эта песня крутая тоже, толькоопять таки ен хуя не понятно о чём. но когад на французском слушаешь всегда кажется будто там чето такое серьезное прямо пиздец. так что думаю полюбому я не ошибюсь!
только слово "жимал" смешное)))) я вчера письку свою жимал Добавлено через 12 минут 54 секунды Мисс Феникс - жизненно
поддерживаю. думать надо. все мы люди. все мы разные. Добавлено через 13 минут 38 секунд мамми мафия
я клип смотрел Добавлено через 15 минут 11 секунд ну и чо в итоге 4 песни я бы выделил. остальные так
из выделенных две - нерусские. ааааййт
привет Мисси! | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 21:28
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин метеорита - но филингс но проблемс
я эту песню уже слышал. не буду ничего писать а то я и так подлая скотина уже был ))
но товарищ сухов заебись скзаал "мёртвому конечно спокойней да уж больно скучно" - когда не будет чувств считай умер Добавлено через 1 минуту 4 секунды трек искусителя прямо. не, я не забью)))) и мне похуй Добавлено через 7 минут 7 секунд Олвен - храм-луны
психодел!!!
нопонял что чтото замучено пиздец какое серьезное Добавлено через 7 минут 52 секунды Амира+Шаман
оп. пианинка пошла))))
ух. биток крутой Добавлено через 8 минут 23 секунды трек шикарный. по крайней мере как амира читает мне очень нарвится.
реп на французском мне наривтся. и эта песня крутая тоже, толькоопять таки ен хуя не понятно о чём. но когад на французском слушаешь всегда кажется будто там чето такое серьезное прямо пиздец. так что думаю полюбому я не ошибюсь!
только слово "жимал" смешное)))) я вчера письку свою жимал Добавлено через 12 минут 54 секунды Мисс Феникс - жизненно
поддерживаю. думать надо. все мы люди. все мы разные. Добавлено через 13 минут 38 секунд мамми мафия
я клип смотрел Добавлено через 15 минут 11 секунд ну и чо в итоге 4 песни я бы выделил. остальные так
привет Мисси! Ская бессценная ну пиздец ,такое из себя строит пиздец не кто не смог превратить её в порошок,она не первый год в игре ,так что малчи сынок | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 21:29
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Ли Си Цин метеорита - но филингс но проблемс
психодел!!!
оп. пианинка пошла))))
привет Мисси! Ская бессценная ну пиздец ,такое из себя строит пиздец не кто не смог превратить её в порошок,она не первый год в игре ,так что малчи сынок ну бля, о чём речь. калаши же под фартуком
застрелят еще . ну нахуй. хорошо что никто незнает где я живу!
а в интернете я вот могу писать сколько хочу. честно свое мнение иззложил.
да кстати кое чкто знает где я живу. но если что я знаю с кого спросить | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 21:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Ли Си Цин метеорита - но филингс но проблемс
психодел!!!
оп. пианинка пошла))))
привет Мисси! Ская бессценная ну пиздец ,такое из себя строит пиздец не кто не смог превратить её в порошок,она не первый год в игре ,так что малчи сынок ну бля, о чём речь. калаши же под фартуком
да кстати кое чкто знает где я живу. но если что я знаю с кого спросить Да кто с тебя с просит кстати продюсер трэкав у них вялых у всех ,Юсб продакшен. Типа у Нового Союза и у СкаиТак и биты стоят ещё 3 штуки зелени.
Интересно она со стволом ходит | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 21:37
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Andrkol08 Ская бессценная ну пиздец ,такое из себя строит пиздец не кто не смог превратить её в порошок,она не первый год в игре ,так что малчи сынок ну бля, о чём речь. калаши же под фартуком
да кстати кое чкто знает где я живу. но если что я знаю с кого спросить Да кто с тебя с просит кстати продюсер трэкав у них вялых у всех ,Юсб продакшен. Типа у Нового Союза и у СкаиТак и биты стоят ещё 3 штуки зелени.
Интересно она со стволом ходит да ладно. какая разница. мы тут все репчик так или иначе читаем))) спрашивать каждого за слово ствол в песне - это ебнешься. я тоже такое слово произносил пару раз
просто как песни сами по себе я послушал мне вот 4 понравились. самые ахуенные у Мисси и Амиры. | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 21:39
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Ли Си Цин
ну бля, о чём речь. калаши же под фартуком
Интересно она со стволом ходит да ладно. какая разница. мы тут все репчик так или иначе читаем))) спрашивать каждого за слово ствол в песне - это ебнешься. я тоже такое слово произносил пару раз
просто как песни сами по себе я послушал мне вот 4 понравились. самые ахуенные у Мисси и Амиры. Мне больше прёт Мисси да ну ты читал про пушки | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 21:43
| | |
#82 (ПС)
| Мисси а у тебя на русском есть что нибудь?
и да..про аську-аську-айсикью не твое случайно? голос похож | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 21:47
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Ли Си Цин да ладно. какая разница. мы тут все репчик так или иначе читаем))) спрашивать каждого за слово ствол в песне - это ебнешься. я тоже такое слово произносил пару раз
просто как песни сами по себе я послушал мне вот 4 понравились. самые ахуенные у Мисси и Амиры. Мне больше прёт Мисси да ну ты читал про пушки нет, там сравнение было)
в песне я-рэп
короче хуй с ним. просто суть в том что дохуя кто тут генста, на деле штанишки намокнут если что. поэтому это всё хуйня. люди артисты - у них образ такой сценический) это уж кому позволяет совесть придумывать. если получается - я только за. а то все одинаковые будут.
просто как бы кто не выдумывал, хочется крутой репчик слушать)) | | | | кудрявая
12 декабря 2009, 21:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya Мисси а у тебя на русском есть что нибудь?
и да..про аську-аську-айсикью не твое случайно? голос похож а палево то какое)))))))) да айсикью мое )) ток это не рэпчик ведь
рэп на русском не читала никогда и не буду
читаю только на немецком | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 21:48
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Anastasiya Мисси а у тебя на русском есть что нибудь?
и да..про аську-аську-айсикью не твое случайно? голос похож а палево то какое)))))))) да айсикью мое )) ток это не рэпчик ведь
читаю только на немецком какое нынче модное слово пошло Рэп На Русском -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Ли Си Цин
да ладно. какая разница. мы тут все репчик так или иначе читаем))) спрашивать каждого за слово ствол в песне - это ебнешься. я тоже такое слово произносил пару раз
просто как песни сами по себе я послушал мне вот 4 понравились. самые ахуенные у Мисси и Амиры. Мне больше прёт Мисси да ну ты читал про пушки нет, там сравнение было)
в песне я-рэп
короче хуй с ним. просто суть в том что дохуя кто тут генста, на деле штанишки намокнут если что. поэтому это всё хуйня. люди артисты - у них образ такой сценический) это уж кому позволяет совесть придумывать. если получается - я только за. а то все одинаковые будут.
просто как бы кто не выдумывал, хочется крутой репчик слушать)) Ну так это всегда была,и будет . | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 21:50
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Anastasiya Мисси а у тебя на русском есть что нибудь?
читаю только на немецком видела эту песню на каком-то сборнике русской попсы, так в названии исполнителя значилось "DAVAY, DAVAY!", вот все в догадках и терялась, кто же это)) | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 21:52
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya -Цитата от Мисси -Цитата от Anastasiya Мисси а у тебя на русском есть что нибудь?
читаю только на немецком видела эту песню на каком-то сборнике русской попсы, так в названии исполнителя значилось "DAVAY, DAVAY!", вот все в догадках и терялась, кто же это)) Русская Попса | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 21:53
| | |
#88 (ПС)
| давай давай Мисси | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 21:58
| | |
#89 (ПС)
| Мисси ждём новых трэкав | | | | кудрявая
12 декабря 2009, 21:59
| | |
#90 (ПС)
| всем большое спасибо за отзывы...оч приятно) ага -Цитата от ВГК мисси выдаёт флоу мафона эт он у меня учился))))))) -Цитата от Andrkol08 кстати у Мисси читка лучше чем,у не которых рэперов :timati: -Цитата от Ли Си Цин привет Мисси! Андрей, добрый вечер!! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Anastasiya -Цитата от Мисси -Цитата от Anastasiya Мисси а у тебя на русском есть что нибудь?
читаю только на немецком видела эту песню на каком-то сборнике русской попсы, так в названии исполнителя значилось "DAVAY, DAVAY!", вот все в догадках и терялась, кто же это)) ой аська где тока не выходила ...стока ремиксов было...песня старая на самом деле...лет 5 уже.
Она даже на рэпчике выходила...на альбоме у Нилон 1 -Цитата от Andrkol08 Мисси ждём новых трэкав не будет больше))
эт ток для Мэдочки исключение сделала | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 22:03
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Мисси всем большое спасибо за отзывы...оч приятно) ага -Цитата от ВГК мисси выдаёт флоу мафона эт он у меня учился))))))) -Цитата от Andrkol08 кстати у Мисси читка лучше чем,у не которых рэперов :timati: -Цитата от Ли Си Цин привет Мисси! Андрей, добрый вечер!! Да ну Тимати тут вообще не всплывает
Кстати тут два Андрея ) -Цитата от Мисси всем большое спасибо за отзывы...оч приятно) ага -Цитата от ВГК мисси выдаёт флоу мафона эт он у меня учился))))))) -Цитата от Andrkol08 кстати у Мисси читка лучше чем,у не которых рэперов :timati: -Цитата от Ли Си Цин привет Мисси! Андрей, добрый вечер!! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Anastasiya -Цитата от Мисси
а палево то какое)))))))) да айсикью мое )) ток это не рэпчик ведь
читаю только на немецком видела эту песню на каком-то сборнике русской попсы, так в названии исполнителя значилось "DAVAY, DAVAY!", вот все в догадках и терялась, кто же это)) ой аська где тока не выходила ...стока ремиксов было...песня старая на самом деле...лет 5 уже.
Она даже на рэпчике выходила...на альбоме у Нилон 1 -Цитата от Andrkol08 Мисси ждём новых трэкав не будет больше))
эт ток для Мэдочки исключение сделала Чего так нужно ещё мяска | | | | кудрявая
12 декабря 2009, 22:06
| | |
#92 (ПС)
| тиМатэ всем рэпирам рэпир))
добрый вечер, Андрей и еще один Андрей
И Насте, и Кате и Вове добрый вечер | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 22:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Мисси тиМатэ всем рэпирам рэпир))
И Насте, и Кате и Вове добрый вечер спасибо Маша за ответное приветсвтие | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 22:10
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Мисси тиМатэ всем рэпирам рэпир))
И Насте, и Кате и Вове добрый вечер спс | | | | В Норме
13 декабря 2009, 04:44
| | |
#95 (ПС)
| Большинство из исполнителей слышал только по наслышке и это только к лучшему))
Маринэсса
Мисси шпарит пздц по немецки Немецкий рэп и так звучит довольно брутально, а женский так вообще мяско приятно удивлен, знать бы еще только о чем читает)) | | | | Звездная болезнь
13 декабря 2009, 05:03
| | |
#96 (ПС)
| Хуйня с большой бцквы | | | | ABSOLUTE
13 декабря 2009, 10:44
| | |
#97 (ПС)
| калаши Добавлено через 1 минуту 46 секунд | | | | Женатый Холостяк
13 декабря 2009, 11:01
| | |
#98 (ПС)
| Качаю =) Добавлено через 20 минут 29 секунд Ну ниче альбомчик,все не слушал,так прокрутил,не плохо. | | | | .......................
13 декабря 2009, 13:22
| | |
#99 (ПС)
| маринесса покарано - супер | | | |
13 декабря 2009, 13:31
| | |
#100 (ПС)
| Мисс Феникс прям охуенно застелила | | | | |