![]() |
MAD-A представляет: "Калаши из-под фартука - Рецепты рэпа от женщин" 2009 Вложений: 5 Здесь собраны самые яркие представительницы рэпа России, Украины, Беларуси, Германии и Франции. Треки этих эмси мы постоянно слышим на разных релизах и баттлах, некоторые из них уже выпустили свои сольные альбомы или готовят их. Название «Калаши из-под фартука», которое придумала Метеорита, отражает реальность. Даже когда мы, женщины, стоим на кухне, куда нас все время посылают стереотипы, мы держим марку так, что остальным остается только ловить пули. Спасибо всем моим подругам за присланные треки для этой сборки. /MAD-A трек-лист: 01. MAD-A vs DJ Хобот - Интро 02. MAD-A feat. Би [PSRec] – Антигламур 03. RENA – Иду вперед 04. Skaya – Идите на 05. MAD-A – 7000 оборотов Remix by DeDrecordz 06. Мисси – Www.klapsmuhle.com 07. Маринесса Покарано – Всюду-всюду 08. NOisy – Check your brain 09. Meteorita Kostrelli – No feelings – no problems 10. Olven – Храм луны - 0 11. AМИРА feat. shaMan - Ангел 12. Agonie – J’ai mal 13. Miss Fenix – Ненавижу женский рэп 14. Мами Мафия – Своя волна Скачать |
шаман здесь вобще не в тему |
Я всегда улыбаюсь когда слышу о женском рэре:D |
заебись всё,но мне кажется большинство девушек рэперш изначально неправильно себя позиционируют вот этими калашами,агрессией некой,серьёзностью нарочитой,ставя себя наравне с парнями типа,хотя этого не нужно по моему совсем,гораздо более прикольно когда девушка-рэпер действительно выглядит и ведет себя как девушка,а не как "рэперша с яйцами" поэтому гидропонку так и полюбили,за её стеб и за отсутствие попыток вести себя так ИМХО а сборник скачаю послушаю всё-же |
гидрапонку забыли, женщины! |
Цитата:
|
в чем прикол сборника из ранее вышедших треков? |
скачаю, послушаю творчество дам:dovolen: |
Вот ссылка на Торрент если кому надо.. вроде все правильно оформил так что надеюсь одобрят в ближайшее время.. |
попробую :) |
Оу ну вот и коммент = ) Цитата:
|
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee:seva::seva::seva::seva::se va::seva: |
пиздато:horosho: |
чисто подруги Мэды представлены;) |
Мисси...:horosho: |
Шаман тут как кстате то а:morj: |
красавицы :kiss: и трэки прикольные :saint: а Понку зря забыли :mad: |
Клава была бы тут явно лишняя, я так думаю...:black: Да и по-моему, она как бы не в "этой тусе"...:ma3im: |
Цитата:
|
Клаву не любят Мэда с Реной) А единственная крутая девушка эмси это Маринеса, даже несмотря на то что она поет там) Пиздец пролистал треки, такое гавно позорное пиздец |
Мисси:kiss: |
если честно...это слишком круто для меня....так что качать не буду))) |
да я тоже не буду :) :) |
иззза Интра что ли скачать:muse:обложка та ещё но всё равно её не Мэда рисовала. а вот третья картинка ништяк:) |
а мэдочку спецово воткнули между усатыми никто не в курсе? :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |