О.У.К.Б.
ну вот просто если че не нравится, хоть обоснуйте, а не пишите что кто то хуйня и так далее | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | обажаю ее | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от Vov4ik Gavno Vash Drago i Mad -A,Vashe HUETA POLNAYA,Pravilno tebe napisali,$MO ti ebanoe HUYNIU vsiakuiu skidivaesh siuda,lu4she 4e-ta po putnee zakinuli,ato Drago,Mad-A,kto ETO??????AAAAAA??????Neznaiu takih MC!!!!Slishal za nih odno gavno!!!!!!!!!Respektos vsem kto protiv dolbaebskogo Rapa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шо Драго в плане лирики норма,шо королева.
Не нужно поспешно делать такие выводы
Драго вообще между прочим взрывает с каждым релизом русский рэп,в лёгкую.
У королевы все путево тоже,только мусора много возле неё вертиться...но это отдельная тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Серёга король, Mad-a королева, аццкое королевство нахуй
у неё голос не реперский нихрена, вот БИ лабает по настоящему | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | охуенная тёлка я бы на ней оторвался...
и рэп охуенен аж пиздец, а драго пидар ебаный и всех кто будет н мэду залупатьсяпизды дам блять
БЛЯДь | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от DeX_NaX Серёга король, Mad-a королева, аццкое королевство нахуй
у неё голос не реперский нихрена, вот БИ лабает по настоящему писать для начала научись, а там уже и мнения -Цитата от DeX_NaX реперский хех вот сколько я не заходил на форум по-нормальному? Месяцев 5 наверно... На первой странице только эта тема осталась, в которую я частенько заходил..
А что изменилось? Да ничего Только долбо**ы новые Добавлено через 5 минут -Цитата от SkaBoy Драго вообще между прочим взрывает с каждым релизом русский рэп,в лёгкую. Мне он колонки взрывает...Настолько его голоса не слышно в треках, что погромче приходится включать, иначе не разобрать и половины слов. А убавить громкость забываю. При следующем исполнителе взрываются колонки, стекла и вдобавок ушные раковины, бабульку из балкона двумя этажами выше звуковой волной на улицу выкинуло, да и мозг мой протух: вон всё-таки какую херь понесло.
Привет х-х.ру |
Последний раз редактировалось Бла$T, 26 мая 2008 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | А ты наверное подружка Mad-Ы....НАХУЙ ПРИ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от DeX_NaX А ты наверное подружка Mad-Ы....НАХУЙ ПРИ! девушка ты аватар с трайбалом поставила теперь крутая? | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | -Цитата от C@$H Твоя мама тупо себя повела когда ребенка решила оставить Походу твой язык глубоко в заднице мады | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Maks_sf девушка ты аватар с трайбалом поставила теперь крутая? долбаёб сука мой пост скопировал, своей головы на плечах нету иди дрочи на мэду! | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от DeX_NaX А ты наверное подружка Mad-Ы А ты наверное попрешь за мной следом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | нстоящая КоРоЛеВа это Наташа Королёва....шучу
если она королева то много кто годится ей в конкурентки....жёсткая конкуренция
желаю удачи и творческих успехов MAD_A | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke нстоящая КоРоЛеВа это Наташа Королёва.... Елизавета Вторая | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Терренс (Укуренные) Походу твой язык глубоко в заднице мады ты хуйня, и жизнь твоя хуйня! -Цитата от DeX_NaX долбаёб сука мой пост скопировал, своей головы на плечах нету иди дрочи на мэду! иди на драго Дрочи! я уверен тееб ещё не надоело это делать | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | -Цитата от Maks_sf ты хуйня, и жизнь твоя хуйня!
зато я никому зад не лижу | | | | LC
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Дайте прямую ссылку на закач ЕР. А то моя сестрёнка младшая папку удалила | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | кстати, прямая ссылочка не помешает | | | | ЕблО
Регистрация: 07.06.2008 | Мада респект Мада рул уважаю (: и вообше raPRO кул | 3 раунд ..... как прошел мумба я в шоке..... (: | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Есть клипы? | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Королева - это громко, не более, чем хорошая мс | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | Мэда тёлочка и читает кайфово | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Mad-A - королева русского рэпа - нифига подобного Гидропонка королева русского рэпа | | | | |