Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | ммм кто её королевой назначил? Путин?Лейбл?Жорик Буш? Ппц,ГидроПонка лучше.выебоны Мэды в адрес Эла когда тот использовал материал который она ему предоставила (хоть и давно),ГидроПонка же зажигает!Мэда зазвездилась когда она была на форуме последний раз?ммм она Эминем не меньше теперь | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Грубиян RZN слушай сюда саша!!!!!!!!!
Не хошь нахуй пойти то дичь позорная бля?
Ебало завали шмара.Я хуй клал на тебя и эту "принцессу" Не знаю кто есть Саша но в любом случае себе в рот его положи.. с эловским 2 как раз набереццо .. думаю твой рот выдержит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от Maks_sf зачем вы так грубо сударь, прсото мадам не интернет задрот! у мадам есть дела поважнее=) Какие там дела друг...перетерать с гомадрилией клубной это дела по твоему?
Не выдумывай | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | Аня на Trinity II выступала, вроде, видео будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Очень нравиться эта чика | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Грубиян RZN название темы ей не соответствует. Название темы реально глупое | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Бермуда Название темы реально глупое Зависть - чувство реально глупое... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C@$H Зависть - чувство реально глупое... Причём тут зависть??? По поводу МаD-A я вообще ничего не сказала, если ты не заметила Просто глупо звучат все эти коронования/опускания в темах | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | альбом к олимпиаде 2014 года наверно будет | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Бермуда Причём тут зависть??? По поводу МаD-A я вообще ничего не сказала, если ты не заметила Просто глупо звучат все эти коронования/опускания в темах Ну это уже к автору темы.. хотя по мне вполне нормально название для темы | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C@$H Ну это уже к автору темы.. хотя по мне вполне нормально название для темы Это я понимаю Просто недоброжелателям сказать когда нечего - они начинают цепляться за название темы Поэтому фраза про *королеву* уже звучит, как яблоко раздора | | | | [No Mo3K]
Помойму до Королевы ей еще плыть и плыть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Казар Королева ха))
Помойму до Королевы ей еще плыть и плыть)) по моему своё ебучее неодекватное мнение ты должен при сеье оставить) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Maks_sf по моему своё ебучее неодекватное мнение ты должен при сеье оставить) Я говорю как думаю..........и не пытаюсь не кого оскорбить)
Прост я шитаю шо она еше Достигла токого уровня) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Казар Я говорю как думаю..........и не пытаюсь не кого оскорбить)
Прост я шитаю шо она еше Достигла токого уровня) И кто же для тебя его достиг? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Нашет королевы незнай)...................А вот насчет Кинг Сереги...........фот ето реал))
Он Сделал ся сам.......он не ток для быдлаты читает))................и рэп ето не единственное из его высот))) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Казар Нашет королевы незнай)...................А вот насчет Кинг Сереги...........фот ето реал))
Он Сделал ся сам.......он не ток для быдлаты читает))................и рэп ето не единственное из его высот))) Ну если он для тебя "Кинг" мне с тобой вообще не о чем говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Казар Нашет королевы незнай)...................А вот насчет Кинг Сереги...........фот ето реал))
Он Сделал ся сам.......он не ток для быдлаты читает))................и рэп ето не единственное из его высот))) всего доброго)) кати отсюда))) | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось |L.C|Грубиян RzN-NsK, 25 мая 2008 в 08:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ни чё пока........ | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2007 | Gavno Vash Drago i Mad -A,Vashe HUETA POLNAYA,Pravilno tebe napisali,$MO ti ebanoe HUYNIU vsiakuiu skidivaesh siuda,lu4she 4e-ta po putnee zakinuli,ato Drago,Mad-A,kto ETO??????AAAAAA??????Neznaiu takih MC!!!!Slishal za nih odno gavno!!!!!!!!!Respektos vsem kto protiv dolbaebskogo Rapa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | неалё
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | -Цитата от C@$H я нехрена не рязань даже небыл там мэда рэп полюбому Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maks_sf Лучшая защита нападение?Мне аще как то фиолетого на Эла но в этой ситуации мада повела себя очень тупо |
Последний раз редактировалось Терренс (Укуренные), 25 мая 2008 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |