О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Кокшетау! | Всем привет! Никогда не слушала русский рэп, тем более женский, но когда случайно услышала трек MAD-A - Knockout, просто офигела! Меня так вставил этот трек, что я на репите слушала его 2 дня. Дома, на занятиях, на улице, никак наслушаться не могла. Потом скачала еще кое-что от Мэды. Мне всё так нравится. И потом еще скачала женского рус. рэпа. Рена, Амира, Поли, Нэсти, Метеорита, Ская. Тоже понравилось. Особенно Рена и Амира. Но всё-таки MAD-A номер один! Спасибо ей за хорошую музыку и тексты!
M.A.D.A - это B.O.M.B.A.!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось D-from-K, 4 апреля 2008 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
MAD-A - Knockout! | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | MAD-A,хорошие текста,классные минуса,да и вообще она супер мс | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | С ней сравнится только Олвен) | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | Да,интересно было бы посмотреть кто лучше в рэп деле олвен или Mаd-а,хотя они в чем обе лучшие. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | ну Олвен начала помоему позже..
а вобще я слышал что может и фит у них будет записан) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Кокшетау! | Клип MAD-A классный замутила! Мне понравился. Респект ей самый огромный! | MAD-A - Сила | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dimkhan Хаа...еще один Быдлоу, забавные вы ребята:-)). От осла слышу. Мой родной "поселок" Москва. А мама и правда горда мной, так как я что-то из себя в этой жизни представляю, в отличие от некоторых. А теперь запомни мой ник. Когда ваша любимая мэда выпустит альбом с 80% R'n"B треков, напишешь мне в личку и извинишься. ухахахахахахахахахаххахахахахахаххахахааххааахаха я правильно то твой ник выговорить не могу, а ты мне тут говоишь что бы я его запомнил)) зато ты запомнил имя МЭд-А и это сука надолго!!! и будешь гордиться и джрущьбям рассказывать что вот на форуме одном ругался с Аней, какой я крутой пацыы! я знаю Мэду...
в рот я таких парней ипал с баснями про то что он в жизни из себя что то предстовляет! | | | | Опять на острове...
а mad-a на 8й баттл треки присылала и куда делась ссылка на 2й раунд у меня тема есть вроде без права на ошибку а на сайте ее нету
че за ><рень | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | где можно клип то посмотреть???? | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Diss Ice. где можно клип то посмотреть???? И посмотреть и скачать http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162342 | | | | Просто читатель
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Maks_sf ухахахахахахахахахаххахахахахахаххахахааххааахаха я правильно то твой ник выговорить не могу, а ты мне тут говоишь что бы я его запомнил)) зато ты запомнил имя МЭд-А и это сука надолго!!! и будешь гордиться и джрущьбям рассказывать что вот на форуме одном ругался с Аней, какой я крутой пацыы! я знаю Мэду...
в рот я таких парней ипал с баснями про то что он в жизни из себя что то предстовляет! Уж ты-то лошок 90 года рождения точно из себя ничего не представляешь. Раскрой глаза мудило, кто ругался с Аней? Я просто высказал свое мнение. Хотя может это тебя Аня зовут?
P.s. Бля, порой так хочется поймать на улице такого малолетнего уебанка на скорости хотябы 60 км\ч, а потом выйти и добить клюшкой для гольфа. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Rocky1 спасибо)щас заценим... | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | МЭДа про тебя есть замечательные строки у Центра:
"У нее такса, красная мазда, сучка пафосная! Небось в офисе своему боссу дает в разных позах... итд..." | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Gen$t@ NiGGer МЭДа про тебя есть замечательные строки у Центра:
"У нее такса, красная мазда, сучка пафосная! Небось в офисе своему боссу дает в разных позах... итд..." Это не про нее фраза..
а вот про тебя есть отличная - Лучше бы ты остался пятном на папиных штанах..... | | | | Просто читатель
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от C@$H Это не про нее фраза..
а вот про тебя есть отличная - Лучше бы ты остался пятном на папиных штанах..... Я охуеваю, какой же ты жополиз | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | MAD-A делает лучше пока что не слышал | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Gen$t@ NiGGer МЭДа про тебя есть замечательные строки у Центра:
"У нее такса, красная мазда, сучка пафосная! Небось в офисе своему боссу дает в разных позах... итд..." центр вообще там рядом не ссали если чо - они даже на модных велосипедах не катались | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | Смотрите какую я фотку нашла…))) Аня такая тут классная)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | говно, Мэда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от StiNGer говно, Мэда) Нихуя | Рена - Все Знают Имя Рена | | | Asagil
Регистрация: 20.10.2007 | ::: )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Milo4ka Смотрите какую я фотку нашла…))) Аня такая тут классная)) да на фотках она везде нормальная | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | выглядит она конечно охуенно молодец. но вот читает она слишком агрессивно для девушки, тем более такой красивой. | | | | |