О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Dimkhan Мое мнение о мэде изменилось ( да-да, с маленькой буквы написал). То что она сдала на 3 раунд 8 баттла четко подчеркнуло ее направленность. R'n'B дура...можете спорить по этому поводу, мне плевать. Но факт есть факт. Эта дура сама не понимает как поганит свою карьеру тут (В России). Нет, чтобы придерживаться четко линии нормального рэпа...Да хуй там, соске нужна популярность среди тех же "гламурных телок", о которых она пиздит в интервью. Только до тех R'n'B "див" на ТВ ей далеко, никогда она на ТВ не будет серьезно мелькать. Потомучто таких хуева туча. Мэда, если ты прочитаешь это сообщение, то знай...я тебе даю совет - не строй из себя рэп королеву, никогда ты ей не будешь. Все, пошел бухать дальше, всем хороших выходных:-) 2 выстрела в голову на вылет мозг не задет .... это про тебя -Цитата от Mrag13 женщина и рэп в исключительных случаях совместимы.
и, к сожалению, это не тот случай. Некоторые люди рождаются без мозгов.
и, к сожалению, ты это тот случай | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Mrag13 женщина и рэп в исключительных случаях совместимы.
и, к сожалению, это не тот случай. не скажи.. Добавлено через 33 секунды а клип на нокаут вышел уже? |
Последний раз редактировалось Takeda, 16 марта 2008 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Takeda а клип на нокаут вышел уже? На сколько я знаю пока нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | -Цитата от Dimkhan Мое мнение о мэде изменилось ( да-да, с маленькой буквы написал). То что она сдала на 3 раунд 8 баттла четко подчеркнуло ее направленность. R'n'B дура...можете спорить по этому поводу, мне плевать. Но факт есть факт. Эта дура сама не понимает как поганит свою карьеру тут (В России). Нет, чтобы придерживаться четко линии нормального рэпа...Да хуй там, соске нужна популярность среди тех же "гламурных телок", о которых она пиздит в интервью. Только до тех R'n'B "див" на ТВ ей далеко, никогда она на ТВ не будет серьезно мелькать. Потомучто таких хуева туча. Мэда, если ты прочитаешь это сообщение, то знай...я тебе даю совет - не строй из себя рэп королеву, никогда ты ей не будешь. Все, пошел бухать дальше, всем хороших выходных:-) Кстати зря ты так... Мэда хорошая девочка... Без понтов без всяких абсолютно... Приятно общаться... А какую музыку делать, дак это уже дело исполнителя... Если исполнитель на что то идет , то в этом обычно есть какой то смысл...) | | | | Просто читатель
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sony Money Кстати зря ты так... Мэда хорошая девочка... Без понтов без всяких абсолютно... Приятно общаться... А какую музыку делать, дак это уже дело исполнителя... Если исполнитель на что то идет , то в этом обычно есть какой то смысл...) Конечно есть смысл...R'N'B то сейчас в моде. На счет того, какая она по характеру я абсолютно ничего не говорил, так как не знаю ее и не хочу знать впринципе. Добавлено через 2 минуты -Цитата от C@$H 2 выстрела в голову на вылет мозг не задет .... это про тебя
Некоторые люди рождаются без мозгов.
и, к сожалению, ты это тот случай
Слушай, ты правильно написал сам про себя, ты быдло. Только настоящий быдляк может пизднуть на человека хуйню и не обосновать. Ну в чем я был не прав? Или ты это написал с целью подлизать жопу мэде, в надежде на то что она прочитает твой пост? |
Последний раз редактировалось Dimkhan, 16 марта 2008 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | заМКАДышъ
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от AR2R_TR мля не могу представить)))) такая она хрупкая, женственная) не представляю, чтоб она пиздила кого-то честно0)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Diss Ice. обоснуй дело в том, что у женщина и некоторые профессии (виды деятельности) не совместимы.
Вернее они совместимы, но женщина теряет, то женственное что в ней должно быть.
Так политика портит женщин, большой бизнес их портит. Возьмите ту же Кондолизу Райс, или Батурину.
Это мужеподобные создания.
Так и рэп не всегда совместим в женственностью, нежностью, которой должна обладать девушка.
Если девушка сумела остаться девушкой в hip hope - флаг ей в руки.
В случае с Mada - это Кондолиза Райс в рэпе. И мне такое не нравится. |
Последний раз редактировалось Mrag13, 17 марта 2008 в 00:54.
| | | на держи это FACK
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: USA.Detroit,Michigan | Смотрит тему Свобода слова(S.S.)-горячая штучка,качаем ,не пожелеете+ Patrik Star(Svoboda slova) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159555:) | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | на лицо не вышла | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Сладусег мля не могу представить)))) такая она хрупкая, женственная) не представляю, чтоб она пиздила кого-то честно0)) я бы не сказал, что она хрупкая | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от AR2R_TR Перчатки такие гламурные | | | | ...
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Олвен пиздаче | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2008 | мэда,на много красивее чем олвен...и читает на порядок лучше | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Дайте мне парик я буду самой красивой и лучший читакой среди девушек
а вообще что мада амира олвен...устарели=) щас есть получше. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: НовоЧебоксарск, Чебы сосут | | | | | Junior Member
Регистрация: 16.03.2008 | я скачала пару треков, мне понравилось творчество Мэды, желаю ей творческих успехов и побольше новых треков | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Dimkhan Слушай, ты правильно написал сам про себя, ты быдло. Только настоящий быдляк может пизднуть на человека хуйню и не обосновать. Ну в чем я был не прав? Или ты это написал с целью подлизать жопу мэде, в надежде на то что она прочитает твой пост? Ты никто что бы я тебе что то обосновывал иди пасись.. весна наступила травка проросла...
Где ты в ее творчестве аренби то нашел? В ушах гвоздями меньше ковыряйся проблем меньше будет.. ю ноу.. | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | - Дайте мне парик я буду самой красивой и лучший читакой среди девушек Дайте лучше мне парик , а потом еще и еще.... | | | | Просто читатель
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от C@$H Ты никто что бы я тебе что то обосновывал иди пасись.. весна наступила травка проросла...
Где ты в ее творчестве аренби то нашел? В ушах гвоздями меньше ковыряйся проблем меньше будет.. ю ноу.. Если ты думаешь, что можешь оскорблять потомучто у тебя дохуя постов, то ты просто очередной интренет-уебанок. Все гуляй митинское быдло, не раздражай меня больше.
P.S.
Читать научись, шлак. А еще спроси у кого-нибудь чем отличается рэп от r'n'b.
"То что она сдала на 3 раунд 8 баттла четко подчеркнуло ее направленность. R'n'B дура..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dimkhan Если ты думаешь, что можешь оскорблять потомучто у тебя дохуя постов, то ты просто очередной интренет-уебанок. Все гуляй митинское быдло, не раздражай меня больше.
P.S.
Читать научись, шлак. А еще спроси у кого-нибудь чем отличается рэп от r'n'b.
"То что она сдала на 3 раунд 8 баттла четко подчеркнуло ее направленность. R'n'B дура..." ты осёл ибо бо баттлам судишь творчество артиста!!! мне кажеццо василий вам пора на родину в родной посёлок ЛОходрищенск!! мама горда тобой бой!!! | | | | Мачалка Стайл Крэффф
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: KZ | мне нравица | | | | Просто читатель
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Maks_sf ты осёл ибо бо баттлам судишь творчество артиста!!! мне кажеццо василий вам пора на родину в родной посёлок ЛОходрищенск!! мама горда тобой бой!!! Хаа...еще один Быдлоу, забавные вы ребята:-)). От осла слышу. Мой родной "поселок" Москва. А мама и правда горда мной, так как я что-то из себя в этой жизни представляю, в отличие от некоторых. А теперь запомни мой ник. Когда ваша любимая мэда выпустит альбом с 80% R'n"B треков, напишешь мне в личку и извинишься. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2007 | Ребята, я слышал у МЭды клип должен быть... Вышел уже или еще нет? Если да, поделитесь ссылочкой пожалуйста | | | | |