мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Ferym Слышал ее треки прикольно читает молодец чувак ты в начале страницы уже написал это,мы это запомнили,намотали на ус,мы тебя поняли Добавлено через 1 минуту это к Валову ведь он основатель! а значит и король рэпа |
Последний раз редактировалось Boyfriend_, 20 февраля 2008 в 06:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Boyfriend_ чувак ты в начале страницы уже написал это,мы это запомнили,намотали на ус,мы тебя поняли Добавлено через 1 минуту
это к Валову ведь он основатель! а значит и король рэпа Точно забыл просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | а мне мэда не нравится | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | альбомчег скоро. даты писать не буду, вдруг не уложимся -Цитата от MUHAMMED Да! И я тогда этот трек самый первый заценил. Ня-ня-ня-ня-ня!
Круть вапче!!!
Аня и не представляет во скольких районах во скольки мафонах Новосибирска этот трек играл. Бля, как хочется вернуться в то красочное время опа опа какие люди))) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от таурин а мне мэда не нравится А мне не нравится ваша розовая кофтачка ваши сиськи и ваш микрофон (С) -Цитата от MAD-A альбомчег скоро. даты писать не буду, вдруг не уложимся Даффайте даффайте.. жду | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от C@$H Вынь уши из жопы слона Ти сам то понял че сказал? Добавлено через 2 минуты -Цитата от C@$H А мне не нравится ваша розовая кофтачка ваши сиськи и ваш микрофон (С)
Кэшунь,ты про его голубые носочки сказать забыл |
Последний раз редактировалось Black Betty, 20 февраля 2008 в 18:20.
| | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Классно читает мне очень понравилось!!! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от MAD-A альбомчег скоро. даты писать не буду, вдруг не уложимся
опа опа какие люди))) Отличная новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от C@$H А мне не нравится ваша розовая кофтачка ваши сиськи и ваш микрофон (С) тупость | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | А может правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | в смысле про меня? | | | | ...
Бля, Мэда офигенная))) Качаю все треки подряд ООоочень нравится)) Особенно М.А.D.А.
Да, и можно мне тексты тоже? | | | | Статус IT в моей груди
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Сладусег Можно ссылку на вертикали?
Бля, Мэда офигенная))) Качаю все треки подряд ООоочень нравится)) Особенно М.А.D.А.
Да, и можно мне тексты тоже? как она тебе может нравится если ты не понимаешь о чем она поет, не разбираешь слов | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | AlexATM по-твоему если непонятно несколько слов, то всё, пиздец, смысл теряется? | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | Mad-A , А ответь пожалуйста на вопрос > что ты думаешь о своей бэтловой (вроде)песне с АМЦ ( Там в припеве : Мэда снова ,АМЦ снова...) , недавно услышал оригинальный трек метадмена и басты ( американского ) , сразу вспомнил ваш - там все просто переведено на русский ( с соответсвующей заменой названий и "камон" заменено на "давай"...) ... странно , почему не сделали хотя б какие-то различия ?? ты же была раньше с Артуром скоттом и АМЦ , и вы были против того чтобы "пиздить с запада"... | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | текста пока не рассылаю, на моем личном компе нет нэта(( -Цитата от kossak Mad-A , А ответь пожалуйста на вопрос > что ты думаешь о своей бэтловой (вроде)песне с АМЦ ( Там в припеве : Мэда снова ,АМЦ снова...) , недавно услышал оригинальный трек метадмена и басты ( американского ) , сразу вспомнил ваш - там все просто переведено на русский ( с соответсвующей заменой названий и "камон" заменено на "давай"...) ... странно , почему не сделали хотя б какие-то различия ?? ты же была раньше с Артуром скоттом и АМЦ , и вы были против того чтобы "пиздить с запада"... трек не баттловый, а для микстейпа))
все верно, было запланировано ради прикола сделать кавер-версию на русском (тоесть точно как в оригинале, только на другом языке) | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down | фига круто. донт ноу Mad-A у тебя же есть трэки чисто на английском)) есть? их можно где-нить еще скачать послушать.? на французском надеюсь нет )) | they zzZzzzZzz | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Сладусег Можно ссылку на вертикали? Где то в теме вроде была , ты полистай страницы |
Последний раз редактировалось Rocky1, 23 февраля 2008 в 03:33.
| | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | сайт красивый,ну мало что есть,но пойдёт сайт для начала... mad-a.ru
интерестно что за клип и когда он выйдет...
а ещё народ у кого нибудь есть это...
Ra Pro Moscow представляет PhiL Палево mixtape (mad-a!)
ОРДЕН РОССОВ feat. MAD-A ? | | | | MW-PRO
Регистрация: 13.12.2007 | Анюта, скоро встретимся! | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от AlexATM как она тебе может нравится если ты не понимаешь о чем она поет, не разбираешь слов По минусу | | | | 47
Регистрация: 18.02.2008 | Ань, а де твой трек на 3 раунд?)) поделишься?)) а то уж оч хоцца послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | Мало песен мэды,но баттловые были неплохи,по сравнению с остальными женщинами-очень круто! | | | | |