трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | -Цитата от Smolla Анюта, вышли, пожалуйста, "Вертикали", а то есть там некоторые непонятные моменты.
Кстати, в последних твоих трэках, по-моему, намного четче стало все - по крайней мере нет уже такого, чтобы какие-то слова разобрать тяжело было. оч. стараюсь, все приходит со временем))) скинь мне свое мыло в лс, вышлю тексток -Цитата от принцесса мика братататата!!!!! -Цитата от C@$H Забей.. ему и так хватит пиара.. именно так | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | и мну кинь тексток плииииииизз... и мона тексток еще -финал батла....там у тя на myspace.com трек есть...отрывочек - "мэд а тебя у у у,в батле тебя а а а...потомучто ты как все,а она такая одна..." вот мыло- [email protected] | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | и мне, и мне))) много чего)) [email protected] | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | чувствую Аня будет долго каждому кидать тексты)))))))) Ань,выложи прост на форум)))и напряг все расылать исчезнет)) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от C@$H Забей.. ему и так хватит пиара.. понятно. Ну, трек то хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Гнутый понятно. Ну, трек то хороший ну не в треке же дело... там просто реально Хаммер может попасть на деньги.. | | | | МС
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Maks_sf ну не в треке же дело... там просто реально Хаммер может попасть на деньги.. Да прям...........из за такой фигни,такой цирк......что за люди.............. | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | все такие умные | | | | МС
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MisterBlack Да прям...........из за такой фигни,такой цирк......что за люди.............. да это не фигня совсем))) | | | | МС
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Maks_sf да это не фигня совсем))) Ну что тут такого страшного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MisterBlack Ну что тут такого страшного? стучи в аську, объясню | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от MisterBlack Да прям...........из за такой фигни,такой цирк......что за люди.............. ну хоть в этой теме не начинаете… | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | кому-то кинула на мэйл текста, кому-то нет, наверное надо будет действительно их где-нить потом выложить)) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | ну что там с клипом? | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от MAD-A кому-то кинула на мэйл текста, кому-то нет, наверное надо будет действительно их где-нить потом выложить)) Может на оф.сайте? | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от ReaLLy_GirL Может на оф.сайте? Хорошая идея | | | | ЮАО Завод
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Moscow | А у меня теперь есть текст трех песен....)))) хвастаюсь....(спасибо Ане)
на самом деле прояснились многие слова...
у меня девченка..все порывалась поначитывать,ну вот я дал ей зачитать....не справляецо..со скоростью...сводить даже не стал(домашний накуренный экспиримент)...-)))
наверно реально надо выложить на оффе...или создать темку....с текстами...
Вопрос:Ань,твой псевдоним,он имеет какую то историю,или "Mad-a",придумано спонтанно,может там абревиатура какая?
Ну или просто "бешенная Анна"(утрируя)-)))? | | | | Member
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Бря А у меня теперь есть текст трех песен....)))) хвастаюсь....(спасибо Ане)
на самом деле прояснились многие слова...
у меня девченка..все порывалась поначитывать,ну вот я дал ей зачитать....не справляецо..со скоростью...сводить даже не стал(домашний накуренный экспиримент)...-)))
наверно реально надо выложить на оффе...или создать темку....с текстами...
Вопрос:Ань,твой псевдоним,он имеет какую то историю,или "Mad-a",придумано спонтанно,может там абревиатура какая?
Ну или просто "бешенная Анна"(утрируя)-)))? Вот здесь есть ответ на твой вопрос почитай! http://www.mad-a.ru/index.php | | | | ЮАО Завод
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Moscow | - Вот здесь есть ответ на твой вопрос почитай сто пудоф... | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Ну я где-то читал:Mad-A - бешеный ангел или чето в этом роде... | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | -Цитата от Бря Вопрос:Ань,твой псевдоним,он имеет какую то историю,или "Mad-a",придумано спонтанно,может там абревиатура какая?
Ну или просто "бешенная Анна"(утрируя)-)))? да, там от слов мэд энджел укоротила... давненько это было | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | AIR FORCE 1('LUV) | | | | Особый статус
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ ты типа из ГазМяса)) а я тогда откуда? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я сейчас прослушал "Горит море" который я ещё в девятом классе на репите крутил на касетном плеере)) прям настольгия нереальная... около 5 лет уж прошло))) ужас как время летит))) | | | | |