DIRTY SOUTH of PRIMO
Регистрация: 01.02.2007 | тираж большой? на всех ватит? на прилавках каких городов можно будет его встретить? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от MAD-A спасибо за респекты, оч. приятно)))
а почему бы и нет)) тематика по желанию/настроению выбираецо
приблизительно в конце января Понятно жду с нетерпением | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | -Цитата от ДВ Граф (J) тираж большой? на всех ватит? на прилавках каких городов можно будет его встретить? сообщу чуть позже | | | | КристинКА
Регистрация: 11.11.2007 | А до нас альбом даж не дойдет=) Ань, ты его в нете выкладывать ж надеюсь собираешься? | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от DamNeDa.k.aParadiSKa А до нас альбом даж не дойдет=) Ань, ты его в нете выкладывать ж надеюсь собираешься? это конец...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от DamNeDa.k.aParadiSKa А до нас альбом даж не дойдет=) Ань, ты его в нете выкладывать ж надеюсь собираешься? закажешь через инет магазин! я тебе дам скачивать! | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Цените подпись… | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Гнутый Цените подпись… а у меня mtv не показывает((( я ненавижу свой телевизор(((( | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Гнутый Цените подпись… Главное не забыть посмотреть | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Maks_sf а у меня mtv не показывает((( я ненавижу свой телевизор(((( Ух, ищи, у кого есть МТВ Добавлено через 34 секунды -Цитата от C@$H Главное не забыть посмотреть Вот это точно |
Последний раз редактировалось Skopin, 23 декабря 2007 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Мэд, а какой у тебя мотоцикл? | | | | aka DEAD ОБЕЗЬ-ЯН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Hip-Hop Jungle | | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | Ну ты пиздец загнул конечно! В русском - базара нет Мада жжет, но я хз за другие языки... Чо то тебя понесло!
А вообще Мада - тот случай, когда внешность сильно вкатывает к стилю читки! Респект девочке! | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Да альбом услышать кайф. А где презентация будет? И вообще попадет ли mada в Ростовскую обл. с выступлениями? | | | | MW-PRO
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от BADwitch Ань, как к творчеству Амиры, Olven, Томми, AERO, Дженифер относишься?
Если можно, ответь про каждую... Может ответишь всетаки? Очень интересно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | а Дженифер каким боком сюда влезла? | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | мада во влад приедешь? | | | | DIRTY SOUTH of PRIMO
Регистрация: 01.02.2007 | на каком лэйбле будет выходить элбум? | | | | не такой
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Мурманск | -Цитата от ДВ Граф (J) на каком лэйбле будет выходить элбум? http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=844 | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | Ага))) и в Воронеж приезжай)) че уж там)) | | | | Резьба по телу
Регистрация: 12.12.2002 | -Цитата от BADwitch Ань, как к творчеству Амиры, Olven, Томми, AERO, Дженифер относишься?
Если можно, ответь про каждую... Вы с Луны свалились, ага? Томми не читает давно, а Дженифер чистой воды фэйк без таланта и мозгов. Еще про Кристу тут какую-то развели базар. Криста...who`s the hell is Криста? | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | -Цитата от DamNeDa.k.aParadiSKa А до нас альбом даж не дойдет=) Ань, ты его в нете выкладывать ж надеюсь собираешься? я-то сама не собираюсь, но как обычно кто-нить другой выложит)) чо ж поделать))) -Цитата от Rush58 Мэд, а какой у тебя мотоцикл? Сузуки мелкий. собираюсь продавать кстати)) не нужен?)))))) -Цитата от Domino Ну ты пиздец загнул конечно! В русском - базара нет Мада жжет, но я хз за другие языки... Чо то тебя понесло!
А вообще Мада - тот случай, когда внешность сильно вкатывает к стилю читки! Респект девочке! спасиб -Цитата от M.a.g. Да альбом услышать кайф. А где презентация будет? И вообще попадет ли mada в Ростовскую обл. с выступлениями? -Цитата от КраХ мада во влад приедешь? насчет презентации еще не думали...
а насчет выступлений - я с удовольствием, но это же зависит от организаторов, если такие будут, то и выступление состоица -Цитата от BADwitch Может ответишь всетаки? Очень интересно! предпочитаю держать свое мнение при себе во избежании непоняток те девушки из читающих, с кем я общаюсь итак его знают | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MAD-A Сузуки мелкий. собираюсь продавать кстати)) не нужен?)))))) Эх, жалко денег нет, а то лет через 50 бы его продавал, как сейчас продают Кадиллаки Элвиса Пресли! | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | да ну))) он ваще недорогой оч., да и сама на нем недолго откаталась....ща решила на другой просто пересесть к весне ))) | | | | активный пользователь