О.У.К.Б.
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down | -Цитата от C@$H ... и доброй? (: | метеора - за закрытыми дверями | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от tam-tam ... и доброй? (: да. она вообще замечательная  | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | Помнится, видюхи новые должны были появиться с фестиваля  | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | да, я сама жду их и как тока они будут у меня, сразу же выложу  | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Константин Владимирович чё вы обсуждаете
пиздец че за странный вопрос?)) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Аняяяяяяяяяяяяя, мы уже скучаемммммммм | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от MAD-A да, я сама жду их и как тока они будут у меня, сразу же выложу  Будем ждать  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | анечко когда клипец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Вот бы Мэда с Амирой спелись......  | Львица - Где вы стервы | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от MATIVE анечко когда клипец? Видимо очень скоро | | | | МС
Регистрация: 09.11.2007 | - Вот бы Мэда с Амирой спелись...... Надеюсь меня не посадят за раскрытие конфединциальной инфы!
Есть трек где читают Амира,Mad-A,Метеорита Кострели и Би гёрл!правда он так и не вышел и вроде не где скачать нельзя,но я его слушал у моего кориша он с Би просто тусует!так я его попросил он мне даже скидывать не хотел!))))) | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | королева приседаний на шляпу скорее!  всем ненавистникам эмо и RNB сюда!!!---> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144740 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ==sanek=>barnaul== ту крутой... тока оставьте своё необъективное мнение при себе=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от MisterBlack Надеюсь меня не посадят за раскрытие конфединциальной инфы!
Есть трек где читают Амира,Mad-A,Метеорита Кострели и Би гёрл!правда он так и не вышел и вроде не где скачать нельзя,но я его слушал у моего кориша он с Би просто тусует!так я его попросил он мне даже скидывать не хотел!))))) ахуеть!!! | СД - дисс на Emilienа | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ==sanek=>barnaul== королева приседаний на шляпу скорее!  К тебе на шляпу даже твоя собачка не присядет как бы ты ей не командывал.. я уже не говорю о девушках ШурА.. | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Emilien Вот бы Мэда с Амирой спелись......  мне кажется получился бы шлак... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | шлак это твой статус на форуме=)) эт оя лично от себя говорю=)) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Maks_sf шлак это твой статус на форуме=)) эт оя лично от себя говорю=)) ну все ясно с тобой))  | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от GreeN! ну все ясно с тобой))  Вроде Green, а сам чёт чёрный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | а есть фотки???????? | | | | нада ченить схавать
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: в жопе денги? | -Цитата от ==sanek=>barnaul== все нелюбители rnb идут нахуй все нелюбители эмо идут сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144740 а все не любители русского хип-хапа ваще уебывают от сюда со скорость сета потому шо пиздюли их могут догнать  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от 2poy Твой ник просто шик
И хватит пиарить в этой теме свое дерьмо.. тем более что твою тему уже удалили  | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | Mad-A до меня почему-то тока щас дошёл твой батловый трек "завтра начну новую жизнь"Офигенно прост,очень сильно цепляет,особенно понравилось как вставки сделала!,ты оказывается еще и петь умеешь?!очень крута!   | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | -Цитата от MisterBlack Надеюсь меня не посадят за раскрытие конфединциальной инфы!
Есть трек где читают Амира,Mad-A,Метеорита Кострели и Би гёрл!правда он так и не вышел и вроде не где скачать нельзя,но я его слушал у моего кориша он с Би просто тусует!так я его попросил он мне даже скидывать не хотел!))))) инфа не верная ваще-то. в том треке читают Рита, Рена, я, Ская и Би. На данный момент, этот трек можно услышать у Рены на ее втором сборнике. спасибо большое!   ну, петь я так.... чисто подпеваю иногда, когда надо  | | | | |