we can
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Maks_sf ну вот так всегда))сначала оскарбил, потом интересуется кого оскарбил))))
смешные вы рэперки) Я не Кого не оскорблял! Прост оставил Свой Коммент По вашим Дискуссиям! | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от C@$H Парень ну если у тебя маленького размера не стоит уж так пессемистично называть его хренью
Чето бывший союз заебал здесь срач разводить...  не позорьте свои страны хотя бы если уж вы такими идиотами родились   А ты тут самый забавный наверн! | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Reef Я не Кого не оскорблял! Прост оставил Свой Коммент По вашим Дискуссиям! а потом познакомился с Максом )))) | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от [BLC] а потом познакомился с Максом )))) Он Всегда Так Враждебно Настроен? | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Reef Он Всегда Так Враждебно Настроен?
нее....ещё не так! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Reef Он Всегда Так Враждебно Настроен? ага я злобный Зураб и ГАВАРЮ НА ЛАМАНАМ РУССКАМ))) (привед))) тому кто понял о чём я щас сказал))) | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Maks_sf ага я злобный Зураб и ГАВАРЮ НА ЛАМАНАМ РУССКАМ))) (привед))) тому кто понял о чём я щас сказал))) Ты Главное Держись!
И не Падай Духом!
А То Станеш Белым и Пушистым! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Reef Ты Главное Держись!
И не Падай Духом!
А То Станеш Белым и Пушистым! один раз дунул в дудку как на смехе без правил! ещё два раза и с матов полетишь) | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Maks_sf один раз дунул в дудку как на смехе без правил! ещё два раза и с матов полетишь)
дайте дунуть )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Всё общаемся по теме! Аня когда будут большие гастроли по России?) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ань, в асе совсем не появляешься?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | блин чё эт за тормоз так жёстко на МЭДУ гнал?
дратся предлогал!?!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | забудем про это господа! будем общаться по теме! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | точно давайте дальше творчество обсуждать......!
у кого треки есть (новые)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2006 | а разве эт не твой трек???, там вроде так:
Добро пожаловать на мою тусу, это не русский рэп, а рэп на русском...и т.д. | Le Truk - Represent | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Скорей уже приезжай!Я тебя суку хочу в мясо разебашить,и с насака поцеловать...нассать на твою рожу,потом кучей навонять,об твое умо затушить бычок горячий свой...спуститься по ступенькам вниз,пойти к себе домой. | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от SkaBoy Скорей уже приезжай!Я тебя суку хочу в мясо разебашить,и с насака поцеловать...нассать на твою рожу,потом кучей навонять,об твое умо затушить бычок горячий свой...спуститься по ступенькам вниз,пойти к себе домой. Слышь! Сморкач желтый! Те в баньку не пора?  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Maks_sf ага я злобный Зураб и ГАВАРЮ НА ЛАМАНАМ РУССКАМ))) (привед))) тому кто понял о чём я щас сказал))) ЗУраб №1 кстати   Превед и тебе Макс и Зурабу -Цитата от SkaBoy Скорей уже приезжай!Я тебя суку хочу в мясо разебашить,и с насака поцеловать...нассать на твою рожу,потом кучей навонять,об твое умо затушить бычок горячий свой...спуститься по ступенькам вниз,пойти к себе домой. Поцеловать "с насака" это сильно конечно  
Чето фантазии у парня странные.. золотой дождь и прочее   
Видать в детстве многое испытал 
На форуме есть раздел психологическо помощи - Баня.. вот тебе надо туда на недельку на прием.. там тебе помогут! | | | | мен
у тебя альбом есть? а то я где то обложку видел и непомню твой ли ник там был или нет | | | | Я охуенная!!!
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ButenG Заколебался ждать,пока кто-нить из ВАС додумаеться темоchkу про эту КРАСАВИЦУ сделать!!!!Не дождался.Так что создается она СТРОГО ДЛЯ ЯРЫХ ПОКЛОННИКОВ её творчества!!!Всяким педагогам,пытающимся её опустить,ВХОД ЗАПРИЩЕН!!!!
Кому не внапряг,выкладывайте фото,видео с её выступлениями,ну и конечно же новые взрывные треки,если таковы ваще имеются!!!!
Да,и не забывайте сыпать её комплементами,такой девушке как она,должно это нравиться!!!!
Заставим её покраснеть  ОНА МОЛОДЕЦ КОНЕЧНО, КАЙФОВО МУТИТ, НО КОРОЛЕВОЙ НЕ МОГУ ЕЁ НАЗВАТЬ.... Да в русском рэпе пока вообще королевой не назовешь никого....  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от :) Cha-Cha :) ОНА МОЛОДЕЦ КОНЕЧНО, КАЙФОВО МУТИТ, НО КОРОЛЕВОЙ НЕ МОГУ ЕЁ НАЗВАТЬ.... Да в русском рэпе пока вообще королевой не назовешь никого....  Тоже не Люблю Королёву  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | 1 раунд очень нравится… | | | | |