трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | -Цитата от C@$H хорошо. ессе чо, я прикинусь шлангом -Цитата от Dide Stown Ань а трон у тебя есть? есть бешеная табуретка -Цитата от ReaLLy_GirL эмммм.вобщем я поспрашиваю кто у нас сможет организовать,а вы ссылочки на райдеры скиньте,а
Чтоб знать на что ориентироваться сейчас в ЛС тебе напишу -Цитата от Ferym Так будут фиты или нет? да, конечно будут -Цитата от andronidex слыш, рекламу про свой курятник размещай в подобных ему темах, а тут не надо.
бииааач | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MAD-A хорошо. ессе чо, я прикинусь шлангом
есть бешеная табуретка посмотреть бы)) | | | | Чикаgoman
Регистрация: 27.09.2007 | а када новый альбом ждать? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от MAD-A хорошо. ессе чо, я прикинусь шлангом
есть бешеная табуретка
сейчас в ЛС тебе напишу
да, конечно будут
слыш, рекламу про свой курятник размещай в подобных ему темах, а тут не надо.
бииааач Ясно спасибо жду альбома | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от MAD-A хорошо. ессе чо, я прикинусь шлангом
есть бешеная табуретка
сейчас в ЛС тебе напишу
да, конечно будут
слыш, рекламу про свой курятник размещай в подобных ему темах, а тут не надо.
бииааач Угу,пасип)
Вобщем вряд ли кто кешна кроме меня за все это дело возьмется,но все же,очень хотелось бы выступление посмотреть
Ну а если уж совсем ничо,то какгрица если гора не идет к магомеду то магомед идет к горе
Сама может как нить соберусь полиже к зимме
У вас планируются какие нить выступления?ну я о РАПро собссна в целом) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | Mad-а-сделай совместный фит с Амирой!клева же будит! | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от DJ Oskarka Mad-а-сделай совместный фит с Амирой!клева же будит! Аще можно дофига народу собрать, сделать такой женский лонг трэк минут на 20... | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | -Цитата от [BLC] Аще можно дофига народу собрать, сделать такой женский лонг трэк минут на 20... Ну это ваще клёва было бы!!! | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от DJ Oskarka Ну это ваще клёва было бы!!! хуёва было бы | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от ReaLLy_GirL эмммм.вобщем я поспрашиваю кто у нас сможет организовать,а вы ссылочки на райдеры скиньте,а
Чтоб знать на что ориентироваться интересно было бы посмотреть на райдер Мэды | | | | Member
Регистрация: 09.11.2007 | когда альбом, MAD-A? | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | -Цитата от shnayder когда альбом, MAD-A? Да она уж раз сто отвечала!!!!скоро,скоро.... | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от Стоматолог интересно было бы посмотреть на райдер Мэды иииии?я сама его не видела) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | А кстати может у кого нибудь есть клипы Мэды или видео? | | | | КристинКА
Регистрация: 11.11.2007 | Мэдочка, ты умокчка ОЧ радует твое творчество=) Лучшего я еще пока не слышала, по крайней мере в женском рэпе, однозначно))
Искренне надеюсь, что 8оффициальный будет твоим ) | | | | KAto
Регистрация: 10.11.2007 | ... По любому..её..будет классно=) | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | DamNeDa.k.aParadiSKa
Послухай Олвен, Кристу, есть ещё много качественного женского стафа. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Ferym А кстати может у кого нибудь есть клипы Мэды или видео? у меня есть с 6 баттла видео | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от DJ Oskarka Да она уж раз сто отвечала!!!!скоро,скоро.... я даже и не знал , что скоро альбом будет | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от ReaLLy_GirL иииии?я сама его не видела) а есть ли он вообщЕ? | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Гнутый я даже и не знал , что скоро альбом будет Боже...у неё существуют ещё и альбомы? в которых она по своей выработанной привычке будет как и раньше пищать и орать как потерпевшая???интересненько...я обязательно скачаю | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от DamNeDa.k.aParadiSKa Искренне надеюсь, что 8оффициальный будет твоим ) ну я в этом сильно сомневаюсь... | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от Гнутый а есть ли он вообщЕ? Ну хз,видимо все таки есть. | | | | О.У.К.Б.