новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | ну вы бля и фанаты | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от C@$H Еще один неандертал Как вы вообще в этом мире выживаете не бось грузчиком ебашишь судя по интелекту... кто тебе вообще компьютер доверил это он мне написал или Ане? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от an40us ты сука звезда ебучая ты сука охуела тебя же обосрали леди стальное сердце )))) ха пойди попроси у дайма медали понисить ))) забыла овчарка сука я думаю тебе в баньку надо, не?? как ты думаешь | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от d1am0nd ну вы бля и фанаты Я не фанат, просто Аня хороший человек и делает ахуенный стафф.. а олени уже задрали срать в ее теме -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ это он мне написал или Ане? Судя по тому что это типичный неадертал который срет в этой теме как и остальные то думаю что это было адресованно Ане наверно...
Они дрочатся на форуме и мечтают что бы их тупые посты заметил хоть кто то.. тогда они смогут понтоватся перед парнишками с своего двора... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Мисси я думаю тебе в баньку надо, не?? как ты думаешь Я думаю ему в голову надо пару раз... | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от C@$H Я не фанат, просто Аня хороший человек и делает ахуенный стафф.. а олени уже задрали срать в ее теме
Судя по тому что это типичный неадертал который срет в этой теме как и остальные то думаю что это было адресованно Ане наверно...
Они дрочатся на форуме и мечтают что бы их тупые посты заметил хоть кто то.. тогда они смогут понтоватся перед парнишками с своего двора... да таких тут много | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Мисси я думаю тебе в баньку надо, не?? как ты думаешь он не думает, он тока видит что то а потом думает, щас наверно веник видит.... | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Rocky1 Да у него и так дуршлак там... все мозги которыми родители при рождении наделили вытекли давно | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Поздравляю с прохождением во второй раунд 8оф | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а чё уже оценки естЬ? | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | -Цитата от ДВ Граф (J) Смотрю ты интригантка еще та! )))
Что дает тебе такой агрессивный настрой? я какая по жизни, такая и в треках вот и все -Цитата от Maksforton что бы вертикали записать наверное многа скороговорак выучить пришлось а вот и нет)) не увлекалась ими -Цитата от DJ Oskarka Мэда очень клёво читаешь!молодец!прям respect те огромный!!!! спасибочки))) те тож respecto -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР ммммммм.Женский рэп ЕСТЬ!!!Пока на слуху есть такие люди как рена и мад-а.Удачи в творчестве симпотяга -Цитата от Boyfriend_ Mad-a красавица,умничка делаеш классные песни,особенно мне нравится трэк непомню на какой батл,вобщем где ты в самолёте часть текста писала,респект тебе спасибо, парни))
уважуха | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | Мэда, давай эксклюзивчику какой нить новый тречок.. | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | погоди чутка, бро, очень очень скоро будет эксклюзифчег)) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | ммм... Не засекала сколько слов в минуту можешь сказать? вообще интересноу просто... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от MAD-A погоди чутка, бро, очень очень скоро будет эксклюзифчег)) альбум? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Dide Stown ммм... Не засекала сколько слов в минуту можешь сказать? вообще интересноу просто... слова ведь разные бывают..обычно засекают слоги в минуту | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Qister слова ведь разные бывают..обычно засекают слоги в минуту в любом случае интересно | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Dide Stown в любом случае интересно эт точно | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Хочу альбом и новых треков | | | | :)
Регистрация: 28.09.2007 | как тебе Гидропонка в отборочном? | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от MAD-A не, не засекала
спс
такой же хлам как и все остальные, сдирающие читку у других Анько давай льбом делй и лирику хоть одну | | | | |