Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от LU_999 забаньте мудачка кто нибуть а ? недели на 2 .. не меньше да и 2 недели мало... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Мэда хорошая чика  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от ArTemdonbas Мэда хорошая чика  а скока ей лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Mad-A Krasavica  | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Steepskee СЛим,побольше бы таких людей как ты!  и постов побольше б нормальных.....а не ебланов типа T.N.T.-явно душевнобольной....паренька забанили,который фотки выложил....но всё равно интересно,так как за Кофемолкой я не следил.....фотки хорошенькие) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | А Мэда альбом или хоть микстейп какой нить мутит вообще? | tim dog - hold you down | | | Junior Member
Регистрация: 13.10.2007 Откуда: ФК.Сталь | Я и в реале в открытую смог сказать если нужно,просто в Москву в лом из-за такого ехать.Но вот если ее делигация и она подкатить в край там где горняки днями и ночями добывают уголь,и металлурги сутками на пролёт плавят металл.....то свободно.Хотя зачем далеко ехать можно и в Ростове это зделать,или еще лутьше в Воронеже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | ктонить залейте трэков MADы!!! | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от T.N.T. Я и в реале в открытую смог сказать если нужно,просто в Москву в лом из-за такого ехать.Но вот если ее делигация и она подкатить в край там где горняки днями и ночями добывают уголь,и металлурги сутками на пролёт плавят металл.....то свободно.Хотя зачем далеко ехать можно и в Ростове это зделать,или еще лутьше в Воронеже. да причем тут твои горняки? к чему ты это вообще? какой нах ростов или воронеЖ? причем тут ваще эти города? бля ты такой неалешный еба я хуею... залей в чужую тему, сказал хуйню а теперь к тебе еще ктото и ехать должен... мда еп, зачет  | | | | Junior Member
Регистрация: 13.10.2007 Откуда: ФК.Сталь | Э крендель в реале я сног сказать это при всех кто она такая...в любом месте вот где основная суть,и тебе тоже если надо. | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от T.N.T. Э крендель в реале я сног сказать это при всех кто она такая...в любом месте вот где основная суть,и тебе тоже если надо. "э крендель" с таким обращением дальше разговора с зе ркалом не уедешь... ага
вообще с 1 поста в этой теме ты показал насколько ты хуйню несешь... чисто по фотографии человека насквозь видишь:D ... тебе скоро 14 наконец исполнится??? ты не прав уже по умолчанию с такой необоснованной позицией... и все что ты пишешь только тебе в минус...  или  | | | | управляю вашим сознанием
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита | -Цитата от T.N.T. Э крендель в реале я сног сказать это при всех кто она такая...в любом месте вот где основная суть,и тебе тоже если надо. ti rozaFOP?  | | | | N.U.Fam
я тут как раз собирался дунуть,дуну приду перечитаю все твои посты,а то тут по ходу что то смешное есть!  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от C@$H ...и в песочнице закопает  | | | | Junior Member
Не лейте грязь. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Лейте треки | GrandMaster Dj '99 - AudioTrack 03 | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от T.N.T. Походу насколько я понимаю ты ее ебарь.Ну и еби ее хлопец дальше,хуля ты пускаешь пену я вот только не пойму?
Твое мнение обомне мне самому фиолетово,так шо свободен.А про эту хорь я уже все сказал. Не завидуй парень... зависть хуевое чувство... и если ты можешь только дрочить на фотограффии в инете и лить грязь на девушку при чем так же зная что в жизни не она не ее парень скорей всего тебя не увидят а другие живут нормальной полной жизню ... это пока не повод растраиваться... переходный возраст пройдет прыщи изчезнут и возможно у тебя тоже когда-нить появиться нормальная девушка!  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down | фига жести. .. интэрнэт!!! !! !
а Mad-A круто! все трэки крутые! от и до!!  | кул шен - 1ер раунд | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | оо хрень, королева рта своего!извиняйте но её реп хрень!8 батл её полюбасуТ акой дрочи не слушал не когда!Метеорита и то ипошит лучше! | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | ну епта, раз такой умный, иди нахуй тогда... в чем проблема то у тебя? | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от SliM [P.R.] ну епта, раз такой умный, иди нахуй тогда... в чем проблема то у тебя? Не обращай на таких внимание  | | | | |