che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | мля вот её треки меня не качают, но техникой она хороша  тут я смотрю фанатеют от фоток  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от ZaRap ну и еще 2 фотка супер... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | ага всё хорошо.....надо спать, а то кроет..... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от А-леха а по-моему все заебись  ну а эта фотка , номер раз... | | | | N.U.Fam
Регистрация: 06.02.2007 | -Цитата от А-леха а по-моему все заебись  Чувак...верни асю мою!!!!!!!!!!!! | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ZaRap вот чего нет последняя фота не её, у ней на левой сиське родинка, а на этой фоте нету.  | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | -Цитата от Link[I.F.]Pro! На Чем Основаны Твои мысли или как Эту Хуету назвать вообще можно?
Ты Олень строго  не пезди на него он святой..
насчет последней фотки, да ошибочка вышла. | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | 16.06.2007 ''MAD-A на фестивале 7го официального баттла hip-hop.ru'' (Plan B club) feat. Метеорита & Loc Dog
размер: 82мб
продолжительность: 17 минут СКАЧАТЬ
снимал на фотик, качество средняк. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от ZaRap и еще есть скока там на 2 фотке , они рублей выигралИ? | | | | новый пользователь
Слушай, ты не хочешь с Drago замутить темку (в плане музыки).
т.к. На фотке смотритесь достаточно не плохо) | Drago ft. Tua (NN) - Зажги со мной | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MAD-A (в след. раз башку хотя бы на тело памелы андерсен прикрепи или еще какой-нить зачотной чике, а то смареть противно даже :блюю Вот Анька отожгла  | | | | N.U.Fam
Регистрация: 06.02.2007 | КСТАТИ,МAD-A - ЭТО ЭКСТАЗИ В ЧИСТОЙ ФОРМЕ!!!!  | | | | N.U.Fam
Регистрация: 06.02.2007 | Ребят,тут обсуждение рэп-артистки...а не сборище,ананистов-девствеников...  | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | как и всегда бывает в россии эту тему превратили в балаган | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от T.N.T. Ken14 это был я!
Значит что я хочу сказать про данный индивид.Года так примерно три назад,подходит комне с вопросов один из моих лутьших друзей СкаБой,и показивает фотку вот этой крали..и вроде как она ему тогда нравилась.А я ему как человек немного постарше,и в бабах разбираюсь сразу сказал что она блядь..причем не просто блядь, а грязная блядь.
Вот лицо,повадки,поза на фотках...блядь и все.А еще у меня было почему то придчуствие,что она готова даже под чурбанье лечь свободно и под неггера.Самое главное для таких блядей как она"лиш бы сам человек был хорошый".
Жидовка она короче!Ненравиться нехуя. забаньте мудачка кто нибуть а ? недели на 2 .. не меньше | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от ZaRap первые две фотки я снимала
спасибо что нашол .. а то потерялось всё | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Гнутый скока там на 2 фотке , они рублей выигралИ? 15000  | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | вот самое смешное что люди сидят тратят свое время выделываясь в фотожопе, придумывают всякую хуйня лишь бы на них обратили внимание... бля вас так жалко, кучка неудачников...
а самые умные это те из них кто обладает не детскими экстросэнсорными возможностями и по фотке могут сразу определить что это за человек...
правда у них у всех есть еще 1 отличительная черта... они все очень смелые в интернете, НО НИКТО ИЗ НИХ НИРАЗУ НЕ ПОДОШЕЛ И НЕ СКАЗАЛ ХОТЬ ЧТОТО ПОХОЖЕЕ В ЛИТЦО АНЕ, ПРИТОМ ЧТО ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ПОЛЮБОМУ БЫЛИ НА КАКОМ НИТЬ ФЕСТИВАЛЕ ИЛИ КОНЦЕРТЕ где была Аня...
щемитесь дальше лошки, вы как были дерьмом так им и останетесь по жизни, хули, выше головы не прыгнуть  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ZaRap да ты фанат я смотрю | | | | N.U.Fam
Регистрация: 06.02.2007 | -Цитата от SliM [P.R.] вот самое смешное что люди сидят тратят свое время выделываясь в фотожопе, придумывают всякую хуйня лишь бы на них обратили внимание... бля вас так жалко, кучка неудачников...
а самые умные это те из них кто обладает не детскими экстросэнсорными возможностями и по фотке могут сразу определить что это за человек...
правда у них у всех есть еще 1 отличительная черта... они все очень смелые в интернете, НО НИКТО ИЗ НИХ НИРАЗУ НЕ ПОДОШЕЛ И НЕ СКАЗАЛ ХОТЬ ЧТОТО ПОХОЖЕЕ В ЛИТЦО АНЕ, ПРИТОМ ЧТО ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ПОЛЮБОМУ БЫЛИ НА КАКОМ НИТЬ ФЕСТИВАЛЕ ИЛИ КОНЦЕРТЕ где была Аня...
щемитесь дальше лошки, вы как были дерьмом так им и останетесь по жизни, хули, выше головы не прыгнуть  СЛим,побольше бы таких людей как ты!  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Мисси 15000  нормально | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от T.N.T. Ken14 это был я!
Значит что я хочу сказать про данный индивид.Года так примерно три назад,подходит комне с вопросов один из моих лутьших друзей СкаБой,и показивает фотку вот этой крали..и вроде как она ему тогда нравилась.А я ему как человек немного постарше,и в бабах разбираюсь сразу сказал что она блядь..причем не просто блядь, а грязная блядь.
Вот лицо,повадки,поза на фотках...блядь и все.А еще у меня было почему то придчуствие,что она готова даже под чурбанье лечь свободно и под неггера.Самое главное для таких блядей как она"лиш бы сам человек был хорошый".
Жидовка она короче!Ненравиться нехуя. Давай встретимся повторишь это же не в инете а в жизни?  | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от Steepskee Ну я то знаю...................
АНЯ ТЫ ГДЕ????
Амира мне помню присылала эту супер фотку!!!!!!! Чето я не могу понять,кто это с Амирой и Мэдой?Подскажите,люди добрые!  | | | | |