Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от MAD-A эт хорошо...хоть кто-то в группе поддержки
Хера се группа!!!..1.5 млрд гавриков.....ну да ладно.коль залез в твою тему надо ж вопрос задать...эммм....вот я слушал 6-й рд 7-го оффа,г де Арчи читал что многие будут петь частушки про твой зад.....много ли ты слышала "Таких частушек"??? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ох чувствую Mad-A пройдет довольно прилично на баттле, но в раунде так 6 она сново будет биться против мощного МС и, к сожалению или к счастью, вылетит. | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | Ух у Мады губки так губки ....насадил бы ей .... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | MAD-A - первая | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Норм все любят пухлые губы. | Шансон ))))) | | | По-углам НеБаЛуЙсКая
Спряч свой отросток
А то Слим сделает тебе обрезания
И не посмотрит на противопоказания
Что обрезать и так уже нечего
Ты облачишься в юбку клечатую
И станишь Машей на вечно. | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Норм все любят пухлые губы. все все .....но у Мады он по особеному хороши ))) | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от ZASADA Глупый подросток
Спряч свой отросток
И станишь Машей на вечно. иди утопись квадратник | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Насади в своей сибире медведю какому-нибудь на клык -Цитата от ZASADA Глупый подросток
Спряч свой отросток
И станишь Машей на вечно.
Жестко..... | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от MAD-A да лааааан)))) в глубине (очень глубоко) тваей женской души те приятно, ибо самое страшное для женщины - не быть нелюбимой, а не быть желанной | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | чота ты фигню порешь, братуха | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от MAD-A чота ты фигню порешь, братуха ну как...еси не любят женщину - она может нормально жить))хотя бы в поисках этой любви))) а еси не хотят - то это пиздец. уже не исправишь) и женщина начинает хереть)))и становицца новодворской
задумайся и дай себе честный ответ - что для тебя было бы страшней - еси бы тебя не любили или еси бы тебя не хотели? |
Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 11 октября 2007 в 14:10.
| | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от ДиЭмСи да лааааан)))) в глубине (очень глубоко) тваей женской души те приятно, ибо самое страшное для женщины - не быть нелюбимой, а не быть желанной
Самое страшное для женщины-не быть с Любимовым а быть с Живаго | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | Я вот смотрю на фотку Мады и думаю, что её и любят и хотят ... так что ей замарачиваться по этому поводу не стоит))))))) | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | -Цитата от ДиЭмСи ну как...еси не любят женщину - она может нормально жить))хотя бы в поисках этой любви))) а еси не хотят - то это пиздец. уже не исправишь) и женщина начинает хереть)))и становицца новодворской
задумайся и дай себе честный ответ - что для тебя было бы страшней - еси бы тебя не любили или еси бы тебя не хотели? эээ я никада не задумывалась над столь философским вопросом
и что-то мне подсказывает, что мне такие страсти не грозят | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | -Цитата от А-леха Я вот смотрю на фотку Мады и думаю, что её и любят и хотят ... так что ей замарачиваться по этому поводу не стоит))))))) да это на самом деле тут не причем)
просто если ты позитивный человек и не замечаешь за собой ни дипрессий, ни переживаний каких-либо особых, это скорее всего тебя не коснеца) | | | | N.U.Fam
Уберает весь женский рэп,девушки мц,не в обиду....
В плане человека промолчу,не общался,но надо поправить......... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от MAD-A да это на самом деле тут не причем)
просто если ты позитивный человек и не замечаешь за собой ни дипрессий, ни переживаний каких-либо особых, это скорее всего тебя не коснеца) ты так говориш, потому что ща у тя всё хорошо))) | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | братан, ну если все хорошо то зачем тогда поднимать сейчас то тчо не актуально? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от SliM [P.R.] братан, ну если все хорошо то зачем тогда поднимать сейчас то тчо не актуально? ну разговор то шел не тока про нее))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ДиЭмСи ну разговор то шел не тока про нее))) Интересно Мада приедет в Северодвинск ... с канцертом | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Курск | -Цитата от ДиЭмСи Band1t - не буду)))) просто все нервные какие то, собственники))) видать не доверяют любимым. Бугага Уф, ну спасиба))) | | | | Пьяный наган
Регистрация: 16.09.2007 | если тут кто со сторожил остался, то должны помнить Tommy она в своё время всех задвигала, но теперь её что-то не слышно, поэтому я вполне согласен что в женском хопе сейчас на первом месте МАD-А!
Хотя я слышал лишь один её трэк вместе со Стороны РА(год 2004-2005), судя по тому как она могла вырости за это время, я думаю она действительно лучшая, СКОРОСТНОЙ ДЕМОН.
П.С. Если не впадлу дайте ещё ссылок на её трэки | | | | мои пидоры с форума