на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | на момент создания темы она действительно была вне конкуренции | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Михей. -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от OLVEN Парни, вам не стыдно такую замечательную девушку оскорблять? Будьте мужчинами, в конце-то концов! Или вы не мужчины? Согласен. Как бы она ни читала, со стороны мужика некрасиво оскорблять незнакомую им девушку. Если хотите, идите материте любого другого рэп-испонителя МУЖСКОГО пола, а не ЖЕНСКОГО "Оскорблять" надо автора, который так назвал тему. Ну если кто-то хочет, пусть "оскорбляет" автора темы. Но сама Аня тут не причём. Надо уметь без срача высказать своё мнение, хотя бы в сторону девушки. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от OLVEN Парни, вам не стыдно такую замечательную девушку оскорблять? Будьте мужчинами, в конце-то концов! Или вы не мужчины? -Цитата от ШтЫрлиц Согласен. Как бы она ни читала, со стороны мужика некрасиво оскорблять незнакомую им девушку. Если хотите, идите материте любого другого рэп-испонителя МУЖСКОГО пола, а не ЖЕНСКОГО Причем здесь пол? Она хуевый РЭППЕР. Как баба она очень даже ничо
Сексисты блять | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от незнакомец -Цитата от OLVEN Парни, вам не стыдно такую замечательную девушку оскорблять? Будьте мужчинами, в конце-то концов! Или вы не мужчины? -Цитата от ШтЫрлиц Согласен. Как бы она ни читала, со стороны мужика некрасиво оскорблять незнакомую им девушку. Если хотите, идите материте любого другого рэп-испонителя МУЖСКОГО пола, а не ЖЕНСКОГО Причем здесь пол? Она хуевый РЭППЕР. Как баба она очень даже ничо
Сексисты блять А ничего что её тут называют "дурой ебанутой"?
Это к творчеству относится или как? | | | | использователь
Регистрация: 02.08.2009 | - А ничего что её тут называют "дурой ебанутой"? Ну так дураков то на свете хватает. Тут ты уже ей не помощник. =) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Bertone Мэда хуила в рэпе Кусни -Цитата от sta88er Зря она так быстро читает. Это не хуя не круто. Такое ощущение, что у нее комплекс какой-то на эту тему... По больше треков послушай тогда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Зеленоград | ну хз ;-) больше пафоса чем по делу) | | | | мне все по хуй
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Алмата | для меня королева русского рэпа это либо Рена или Амира | All Hammer - Они знают | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц А ничего что её тут называют "дурой ебанутой"?
Это к творчеству относится или как? просто кто это пишут тупые малолетки | | | | Особый статус
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Красный Город | Поночка | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Bertone Мэда хуила в рэпе А ты судя по всему хуило по жизни.. | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | а настя каменских красивее | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: С-ПБ, Гатчина | че т по мойму с королевой то переборщили
ща по любэ гидропонка должна увидеть эту тему и заплакать | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | гнильцом попахивает ваша королева | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | намально читает, только когда скороговорить начинает, ваще ужасно, слова не понимаю... рена лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: С-ПБ, Гатчина | я (я) думаю что ж рэп нах не нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 | ) нужен Instrumental трека Бешенная))) у кого есть плз залейте куда нить | Надо меньше пить)) | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | когда новый клип? | | | | новый пользователь
пиздатые текста пиздатый флоу короче все пиздатое!!!!!!!!! | Mgn syti | | | Banned
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | Mad-A - королева русского рэпа
кто ее кароновал интересно | | | | that shit
явно что не она себя так назвала | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | особо не слушал, но пока мне больше всех , наверное, Би нравится..
Гидропонка прикольная... со смекалкой девочка...)
Кнара, например, распевает по большому счету только... | | | | |